Как решить проблемы с кредитами и займами?

• Автор теми Автор теми V_dolgah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
V_dolgah, Нормально все буде тут дійсно всі як одна сім'я раніше я сиділа в феєзбуці а тепер антіколектор .
Да, будем надеяться, главное - не опускать руки, а вы и не дадите это сделать, спасибо друзья

Поки що я в майже в Гваделупі дружу з йойопукало(дід мороз)по нашому.

Никууууя себе у вас "джентельменский наборчик" o_Oo_Oo_O
По-ходу вы на форуме "банкуете". Я лично впервые вижу 8 банков на одних руках.
Я хочу Вам сказать,что у меня тоже большой набор-7 банков и 5 МФО,и это при том,что я пенсионер,пенсия 2000, имущества нет и как банки думали я им буду платить? Просрочки по МФО полгода,по банкам по три месяца,вот сижу жду их реакцию, платить не собираюсь,т.к. нечем.

У меня альфа,отп,акорд,укрсибб около 140 тис.в месяц.
Самые адекватные укрсиббанк.
Знакоймой пумб прислал,что продает29.09 на площадке ее недвижемость с 50%скидкой?,а недвижемости у нее нет)))чем они думают когда смс шлют?? Может травы курят много,что бред такой пишут)))

Вот и я с вами. 8 банков 25+ МФО, общая сумма 450 К гривень, и это только тело, а с пенями и процентами к 600 К приближается, тяжко все это, очень...
Пролонгации МФО перестал платить полтора месяца назад, еноты уже передали талиону+ (тело 20 тыс.), е_гроши насчитали с тела 9 тыс. больше 30 тыс., ПУМБ и альфа угрожают разорванием договора и принудительной оплатой всей суммы кредита. Еще и людям должен. С чего начать решение этой проблемы, даже не знаю...
Альфа тоже угрожали что разорвёт договор при каждом разговоре, звонили часто, потом пропали недели на две и пришла исполнительная надпись.. кредиту было года 1.5 его оплачивали, но с этими всеми карантинными обстоятельствами доходы упали, недоплатили 15 тыс из 200

Я хочу Вам сказать,что у меня тоже большой набор-7 банков и 5 МФО,и это при том,что я пенсионер,пенсия 2000, имущества нет и как банки думали я им буду платить? Просрочки по МФО полгода,по банкам по три месяца,вот сижу жду их реакцию, платить не собираюсь,т.к. нечем.
Чем они думали...это все от жадности, очень хотели на процентах заработать, ну а в случае чего...если у вас ничего нет, то можно на родственников и знакомых надавить
Альфа тоже угрожали что разорвёт договор при каждом разговоре, звонили часто, потом пропали недели на две и пришла исполнительная надпись.. кредиту было года 1.5 его оплачивали, но с этими всеми карантинными обстоятельствами доходы упали, недоплатили 15 тыс из 200
А какая просрочка была? 3-4 месяца?
Поки що я в майже в Гваделупі дружу з йойопукало(дід мороз)по нашому.
Аналогично...ищу нормальную работу сейчас, хотя и непросто сейчас с работой...на 6-8 тыс. в месяц можно найти, а выше сложно

Всё просто на самом деле. Если есть возможность - отдавайте людям. В остальном - сменить номер телефона, оформить дебетную карту в банке, где нет долгов, получать на неё зп и откладывать деньги на споры касательно исполнительных надписей. А в целом нужно проанализировать вводные. Что, как и почему привело к такой плачевной ситуации и больше так не далать. Хотя и не выйдет ибо с нашими кредитными историями нам всё равно *** что где-то дадут, что, впрочем, только к лучшему.

Чем они думали...это все от жадности, очень хотели на процентах заработать, ну а в случае чего...если у вас ничего нет, то можно на родственников и знакомых надавить

А какая просрочка была? 3-4 месяца?

Аналогично...ищу нормальную работу сейчас, хотя и непросто сейчас с работой...на 6-8 тыс. в месяц можно найти, а выше сложно
Закончился сам кредитный договор в июне, наяривали до начала августа, потом исчезли а в конце августа пришло письмо с ИН, сумма которая там указана в 2 раза больше той что на самом деле недоплатили банку

Всё просто на самом деле. Если есть возможность - отдавайте людям. В остальном - сменить номер телефона, оформить дебетную карту в банке, где нет долгов, получать на неё зп и откладывать деньги на споры касательно исполнительных надписей. А в целом нужно проанализировать вводные. Что, как и почему привело к такой плачевной ситуации и больше так не далать. Хотя и не выйдет ибо с нашими кредитными историями нам всё равно *** что где-то дадут, что, впрочем, только к лучшему.
Да, уже думаю о смене номера телефона, поскольку звонят по 40+ раз в день, я не беру трубку, но невозможно же им пользоваться. Анализ текущей ситуации и причин, которые к ней привели, совсем не лишний, ну и деньги на возможные суды придется откладывать - тут Вы правы. А кредиты я зарекся брать, впрочем с такой кредитной историей, их действительно никто не даст.
Закончился сам кредитный договор в июне, наяривали до начала августа, потом исчезли а в конце августа пришло письмо с ИН, сумма которая там указана в 2 раза больше той что на самом деле недоплатили банку
Понятно, теперь в процессе сноса ИН?

Да, уже думаю о смене номера телефона, поскольку звонят по 40+ раз в день, я не беру трубку, но невозможно же им пользоваться. Анализ текущей ситуации и причин, которые к ней привели, совсем не лишний, ну и деньги на возможные суды придется откладывать - тут Вы правы. А кредиты я зарекся брать, впрочем с такой кредитной историей, их действительно никто не даст.

Понятно, теперь в процессе сноса ИН?
Да, сейчас в процессе

Я,когда читаю похожие темы,вспоминаю,что у меня та же ситуация и думаю,на,что смотрели банки и мфо,выдавая такие сумы .Ну,ладно,мы в агонии и страхе хватали,где давали в надежде,незнаю на что.А они,то фин.установы,могли бы подумать,чем же человек будет отдавать?Мне позавчера звонилка сам сказал,что с меня нечего взять,а я у него спросила,зачем же давали,теперь зря на меня свое время тратите?
мне мама на постой говорит как они тебе давали такие суммы. мне самой интересно как. а теперь удивляются че я не отдаю. сами виноваты)
Желаю удачи, мне все это еще предстоит
у вас все получится, главное не опускайте руки!

мне мама на постой говорит как они тебе давали такие суммы. мне самой интересно как. а теперь удивляются че я не отдаю. сами виноваты)

у вас все получится, главное не опускайте руки!
Спасибо огромное, хорошо что вы есть, без поддержки было бы совсем тяжко

Назад
Угорі