Как решить проблемы с кредитами и займами?

• Автор теми Автор теми V_dolgah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот и я с вами. 8 банков 25+ МФО, общая сумма 450 К гривень, и это только тело, а с пенями и процентами к 600 К приближается, тяжко все это, очень...
Пролонгации МФО перестал платить полтора месяца назад, еноты уже передали талиону+ (тело 20 тыс.), е_гроши насчитали с тела 9 тыс. больше 30 тыс., ПУМБ и альфа угрожают разорванием договора и принудительной оплатой всей суммы кредита. Еще и людям должен. С чего начать решение этой проблемы, даже не знаю...
Вы уже начали решать свои проблемы...
Вы на форуме.
Первое что нужно сделать, это отдавать долги людям.
Второе , позже, розобраться с банками.
МФО я не считаю вообще проблемой.
Третье, не паниковать и держать хвост пистолетом!!!!

Благодарю, сдаваться не собираюсь, несмотря ни на что...и спасибо еще раз за поддержку
Я,тоже на форуме получила поддержку!С первого дня,я пообещала себе,что выдержу их пакости,но платить им буду ,только если суд присудит,главное себя правильно настроить и думать о себе и своей семье.

Альфа, ПУМБ, Аваль, РВС-банк, Кредит-Днепр, Идея-банк, Форвард, Креди Агриколь. Самые п*тые - Форвард, Идея, Альфа и ПУМБ (звонки, смс с угрозами, ПУМБ письма пишет). Самые спокойные - Аваль, РВС-банк и Креди Агриколь. Аваль и Кредит-Днепр предложили реструктуризацию на 40 и 50 день просрочки
Пумб робить написи)) слідкуйте в реєстрах)

Благодарю, сдаваться не собираюсь, несмотря ни на что...и спасибо еще раз за поддержку

Лучше бы в чем-то другом лидировал...
Ви не дуже розчаровуйтеся,в мене з Вашого списку не було Ідеї,РВС банку і в Кредит Дніпро в останній момент відмовилася від кредиту.
Але ж в нас всюди ×2 :facepalm:

Никууууя себе у вас "джентельменский наборчик" o_Oo_Oo_O
По-ходу вы на форуме "банкуете". Я лично впервые вижу 8 банков на одних руках.
У меня только пять,но в Альфа,две кредитки и наличный,так что тоже 8 ? ?

Ви не дуже розчаровуйтеся,в мене з Вашого списку не було Ідеї,РВС банку і в Кредит Дніпро в останній момент відмовилася від кредиту.
В мене банків менше, але загалом по усіх 9 кредитів, + 3 в чоловіка))?

Пасибки, а когда именно начинают пакостить, на какой день просрочки?
Приблизно через рік зробили напис)) але ніби читала тут, що через півроку хтось отримав))
Перечитайте теми по ваших мфо і банках. Тут багато інформації))

В мене банків менше, але загалом по усіх 9 кредитів, + 3 в чоловіка))?
А я то думал, что набрался кредитов как со
бака блох, а теперь вижу, что середнячок такой себе:)
Приблизно через рік зробили напис)) але ніби читала тут, що через півроку хтось отримав))
Перечитайте теми по ваших мфо і банках. Тут багато інформації))
Спасибки, буду смотреть, предупрежден - значит вооружен)
Пасиб за поддержку, будем с ними бороться вместе :)

???
1600860907754.webp

А я то думал, что набрался кредитов как со
бака блох, а теперь вижу, что середнячок такой себе:)

Спасибки, буду смотреть, предупрежден - значит вооружен)

Пасиб за поддержку, будем с ними бороться вместе :)
На початку нам всім здавалось, що таких ..... більш нема?? але таких, як ми з вами пів країни, нажаль))

Вы уже начали решать свои проблемы...
Вы на форуме.
Первое что нужно сделать, это отдавать долги людям.
Второе , позже, розобраться с банками.
МФО я не считаю вообще проблемой.
Третье, не паниковать и держать хвост пистолетом!!!!
Светик, пасибки, сегодня уже начал, отдал другу детства долг - 1500 грн, еще месяц назад депресняк был страшный, потом нашел форум, начал читать, понял, что это все не конец света, а вчера зарегистрировался, и жизнь начала налаживаться :)
На початку нам всім здавалось, що таких ..... більш нема?? але таких, як ми з вами пів країни, нажаль))
Да, к сожалению это так

Светик, пасибки, сегодня уже начал, отдал другу детства долг - 1500 грн, еще месяц назад депресняк был страшный, потом нашел форум, начал читать, понял, что это все не конец света, а вчера зарегистрировался, и жизнь начала налаживаться :)
Приємно читати такі пости)))

Да, к сожалению это так
Ну вот видишь.
Всё наладится.
Нас много, у каждого своя история.
Мы здесь уже как семья.
Я тоже отдала уже людям все долги наконец.
Очень рада этому.

Назад
Угорі