Как реагируют на работе на исполнительное производство?

• Автор теми Автор теми Голд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
Лично мое мнение вас не должно заботить что они про вас подумают .Это ваши проблемы .Вы же не них повесили кредиты .Пусть что хотят то и думают .

Ioannabless, спасибо большое, вам тоже удачи и успехов, прорвемся куда мы денемся, прИйдет день мы еще выпьем за наши успехи, и их поражения ?

Ioannabless, не только, еще Бизнес Позика,примерно месяцев 4 прострочка ,тело было 40 тыс, хотят почти 120 тыс, еще Монетка продала Реальто тоже где-то такой же срок, тело было 5тыс плюс минус, а хотят почти 20 тыс, веселые ребята ?
Всех в бан)

Пришло мне ИНН на работу. Шеф мне скинул постанову на 20%. И тут же сказал, что где-то что-то нечисто. Посоветовал сносить.

Голд, у меня уже три, хозяйка конечно шлет тех кто звонит и тд, но терпит на меня не наседает ,я официально устроена, предлагала ей меня уволить ,что б работать не официально, она не хочет, хороший работник другого оформить не хочу, я понимаю что из за меня ей тоже весело, но дала мне адвоката сказала все решать через него, вот решаю пока всё в процессе, а там посмотрю что дальше будет, надеюсь все решу, хоть еще и банки есть, вообщем тоже весело ?
Да мне кажется, когда работаешь у хозяина, как-то можно договориться, а у на штат человек 250, и, представляете, все все про всех знают, во память у людей, а я вообще фурор произвела

И самое главное, они ведь ИНН реально противозаконно выставляют и коллекторы нарушают новый закон. Я не пойму, чего они хотят??

Голд, поверь не смертельно, когда одни моих знакомых и не знакомых подняли я тоже офигела,думала тапки покупать, просто главное успокоиться и терпение, на остальное по мере поступления ?

Добрий ден

Підкажіть може дурне питання, я для себе на майбутнє хочу знати, поки ще не маю

Підкажі може дурне

Підкажіть можливо дурне питання , це так запитую на майбутнє, якщо наприклад багато ІНН, це по кожному списують з зарплати 20 відсотків, чи за всі разом?
Не больше 50 % зп, кажись, я до такого не довожу, сразу обеспечение иска и снос

Хто на вас косо дивиться? Бухгалтерія?
Та забийте ви на них.
Їх робота нараховувати і відраховувати. І не треба перед ними виправдовуватися

Если зп счет заблокирован, что на работе так и не узнали?

Кто влепил и через сколько?
На работе еще не узнали,потому что у исполнителя еще нет данных о моей работе,как только нароет,то сказал отправит постановление о списании с зп

Голд, у каждого свои проблемы.. поговорят и забудут. вы делайте свое- сносите эти инн и нос выше, как только покажете уверенность в себе, все злые языки заткнутся

На работе еще не узнали,потому что у исполнителя еще нет данных о моей работе,как только нароет,то сказал отправит постановление о списании с зп
Так забезпечення подавайте)
Що Ви чекаєте?

как мантру читать Они мошенники, я никому ничего не долженIoannabless, спасибо большое, вам тоже удачи и успехов, прорвемся куда мы денемся, прИйдет день мы еще выпьем за наши успехи, и их поражения ?
Главное себя убедить, это как мантра: они мошенники, я никому ничего не должен, работает. И даже детектор лжи спасует... Работает поверь. А что? Так и есть по факту.

Да мне кажется, когда работаешь у хозяина, как-то можно договориться, а у на штат человек 250, и, представляете, все все про всех знают, во память у людей, а я вообще фурор произвела
Тепер їхній "хрустальний мир" рухнув?

Назад
Угорі