Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всех в бан)Ioannabless, не только, еще Бизнес Позика,примерно месяцев 4 прострочка ,тело было 40 тыс, хотят почти 120 тыс, еще Монетка продала Реальто тоже где-то такой же срок, тело было 5тыс плюс минус, а хотят почти 20 тыс, веселые ребята ?
Все точно нужно начинать пить)))Ioannabless, спасибо большое, вам тоже удачи и успехов, прорвемся куда мы денемся, прИйдет день мы еще выпьем за наши успехи, и их поражения ?
Да мне кажется, когда работаешь у хозяина, как-то можно договориться, а у на штат человек 250, и, представляете, все все про всех знают, во память у людей, а я вообще фурор произвелаГолд, у меня уже три, хозяйка конечно шлет тех кто звонит и тд, но терпит на меня не наседает ,я официально устроена, предлагала ей меня уволить ,что б работать не официально, она не хочет, хороший работник другого оформить не хочу, я понимаю что из за меня ей тоже весело, но дала мне адвоката сказала все решать через него, вот решаю пока всё в процессе, а там посмотрю что дальше будет, надеюсь все решу, хоть еще и банки есть, вообщем тоже весело ?
Стыдно, это когда эрекция в мужской бане.
А ваши финансовые дела - это только ваши финансовые дела!!!

Какой?И самое главное, они ведь ИНН реально противозаконно выставляют и коллекторы нарушают новый закон. Я не пойму, чего они хотят??
Не больше 50 % зп, кажись, я до такого не довожу, сразу обеспечение иска и сносДобрий ден
Підкажіть може дурне питання, я для себе на майбутнє хочу знати, поки ще не маю
Підкажі може дурне
Підкажіть можливо дурне питання , це так запитую на майбутнє, якщо наприклад багато ІНН, це по кожному списують з зарплати 20 відсотків, чи за всі разом?
На работе еще не узнали,потому что у исполнителя еще нет данных о моей работе,как только нароет,то сказал отправит постановление о списании с зпЕсли зп счет заблокирован, что на работе так и не узнали?
Кто влепил и через сколько?
Ну а то если у соседа хуже...Оно как то легче.Ну а как же....у соседа трава зеленее..
Так забезпечення подавайте)На работе еще не узнали,потому что у исполнителя еще нет данных о моей работе,как только нароет,то сказал отправит постановление о списании с зп
Главное себя убедить, это как мантра: они мошенники, я никому ничего не должен, работает. И даже детектор лжи спасует... Работает поверь. А что? Так и есть по факту.как мантру читать Они мошенники, я никому ничего не долженIoannabless, спасибо большое, вам тоже удачи и успехов, прорвемся куда мы денемся, прИйдет день мы еще выпьем за наши успехи, и их поражения ?
Тепер їхній "хрустальний мир" рухнув?Да мне кажется, когда работаешь у хозяина, как-то можно договориться, а у на штат человек 250, и, представляете, все все про всех знают, во память у людей, а я вообще фурор произвела
Плохое слово "хозяин"Тепер їхній "хрустальний мир" рухнув?