Как реагировать?! Прислали фото и сообщения с угрозой .

• Автор теми Автор теми regimsneginki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

regimsneginki

Only read
Дописи
28
Реакції
15
Бали
278
regimsneginki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Е- гроши прислали коллаж и сообщения с угрозой?! Что делать? Отписывать что-то в ответ?

Игнорить, или послать. Тут как повезёт, могут и отправить а могут и нет

А если я напишу, что в полицию заявление напишу. Так хочется напазать этих плохих людей
Ви змінили налаштування конфіденційності в вайбері?Щоб не бачили що ви прочитали,чи ви в мережі находитесь.
Да

Мои никуда не использовали,так,как я спросила,в каком банке они фото стырили,что этому фото много лет,и сразу в блок их
Дежавю. Не в первый раз вижу, что вы отвечаете этим комментарием. Давность фото их типо пугает? Не подумайте не в коей мере не хочу как то поссориться с вами ?

Дежавю. Не в первый раз вижу, что вы отвечаете этим комментарием. Давность фото их типо пугает? Не подумайте не в коей мере не хочу как то поссориться с вами ?
И,я с Вами не ссорюсь.Я,написала,то,что,я им ответила.А,что их не пугает,так,это скорее наша слабинка,если мы ее проявим.

Мне вчера тоже в вайбер писали. До вчерашнего дня тупо игнорила и не отвечала, а вчера ответила в вайбере и заблокировала, так поставили на прозвон, целый день через каждых 4 минуты:oops:
Сегодня тоже целый день звонят.
Так что лучше, наверное, все таки игнорить:dntknw:

У мене розсилали рідні моїй і чоловіка. Тут як повезе.

Добрый вечер. Е- гроши прислали коллаж и сообщения с угрозой?! Что делать? Отписывать что-то в ответ?
Однозначно игнор, сам контакт в блок. Ничего не писать. Могут разослать близким, друзьям, но тут как повезёт

Настучать на них,потом забить и забыть. Они уже прислали. Все. Расслабьтесь,вЫдохние , врубите антиспамм и живите дальше спокойно.
А н
А если я напишу, что в полицию заявление напишу. Так хочется напазать этих плохих людей

Да
Не предупреждайте. Сделайте им сюрприз под елку. На 1545,в нбу и кибер эти скрины разошлите.

Назад
Угорі