Как реагировать на звонки и угрозы МФО?

• Автор теми Автор теми Yevgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Так и отвечаю, но угрожают ИНН.
Ну и пусть... Слишком рано по времени, так что это просто чёс
А Кредит касса сказали что в истории их существования никто за тело не закрывал
Ага, да конечно )) Они сами предлагают, даже меньше некоторым

Таким способом давят на психику человека) Спасибо. А то сначала стрьомно было, всем отвечала на звонки и после беседы с ними работать не хотелось. Сейчас под настроение). Но в основном игнорю

Таким способом давят на психику человека) Спасибо. А то сначала стрьомно было, всем отвечала на звонки и после беседы с ними работать не хотелось. Сейчас под настроение). Но в основном игнорю
Дуже правильно,не потрібно витрачати на їх свої нерви і час.

У
Вас
Вы рано ждете от них предложений хороших. Я , благодаря форуму, выбрала вариант не общаться. Нервы целы. А первое предложение закрыть по списанию (за тело) было только через 30 дней. Второе - через 45 дней. Зачем все это время выслушивать глупости и гадости. :))) хотят - напишут в вайбере нормальное предложение. Или СМС. Помогает:) а звонить- пожалуйста. Тел на беззвучном. Звоните абзвонитесь:)

У

Вас

Вы рано ждете от них предложений хороших. Я , благодаря форуму, выбрала вариант не общаться. Нервы целы. А первое предложение закрыть по списанию (за тело) было только через 30 дней. Второе - через 45 дней. Зачем все это время выслушивать глупости и гадости. :))) хотят - напишут в вайбере нормальное предложение. Или СМС. Помогает:) а звонить- пожалуйста. Тел на беззвучном. Звоните абзвонитесь:)
Так и есть ?. Только что прислали смс Милоан. Готовят письменный запрос на работу. Могут?

Нет. Это все пугалки. Запрос на работу о чем?))) Действительно ли вы должны им денег?))) Не обращайте внимания. Есть закрепленная тема СМС которые нам шлют :))) это торжество фантазии над разумом:))) там есть ВСЕ:) смысла нет отдельно перечислять. :)

Всем доброго времени суток. Я новичок в этом деле)). Пошли просрочки по МФО. Как и многие, сделала ошибку, перекредитировала МФО, брав займ в другой конторе. Максимальная просрочка 16 дней. Звонят по 50 раз на день, некоторые угрожают. Подскажите нужен ли юрист на начальной стадии?)))
нет пока юрист не нужен,хотите разговаривать с ними разговариваите,но идеал телефон в блок на незнакомые номера и живите спокоино мониторьте себя в досудовои

? Теж саме
нет пока юрист не нужен,хотите разговаривать с ними разговариваите,но идеал телефон в блок на незнакомые номера и живите спокоино мониторьте себя в досудовои
Стараюсь не общаться, уже недели две. Установила приложение, вижу кто звонит
А я змінювала,так як пробували знімати кошти.І це не одиничний випадок,а в багатьох так.А людина отримує зарплатню,і думаю не дуже приємно буде коли спишуть.
Ви змінили карту, після того з нової не саисували? У мене зп на карті.

? Теж саме

та не вообще чтобы могли дозвониться только те кто есть в телефоннои книге,если есть такая возможность конечно , и тишина зачем вам видеть кто звонит,это тоже раздражает сильно

Нет. Это все пугалки. Запрос на работу о чем?))) Действительно ли вы должны им денег?))) Не обращайте внимания. Есть закрепленная тема СМС которые нам шлют :))) это торжество фантазии над разумом:))) там есть ВСЕ:) смысла нет отдельно перечислять. :)
Спасибо, просветили ?

? Теж саме

Ви змінили карту, після того з нової не саисували? У мене зп на карті.
Так,я змінила і спроб зняти з нової не було.

Так и есть ?. Только что прислали смс Милоан. Готовят письменный запрос на работу. Могут?
Вам ещё много будет приходить всякого рода смс.С угрозами....запугиванием.И выездные группы будут ехать....и имущество отберут.....и запретят выезд из страны.Не обращайте внимание.Просто настройтесь ,что у вас будет немного весёлый сейчас период.Пройдет.

Вам ещё много будет приходить всякого рода смс.С угрозами....запугиванием.И выездные группы будут ехать....и имущество отберут.....и запретят выезд из страны.Не обращайте внимание.Просто настройтесь ,что у вас будет немного весёлый сейчас период.Пройдет.
Благодаря форуму уже немного спокойней.

У

Вас

А кто это такой щедрый, что на 30 день предложил тело? У Вас наверное переплат там было по самые помидоры... ☺️

А кто это такой щедрый, что на 30 день предложил тело? У Вас наверное переплат там было по самые помидоры... ☺️
Е.кеш. нет. Переплет не было. Но я несколько раз брала/закрывали у них. (По акционным предложениям). Так что в каком то смысле я их "подкармлевала' - но в рамках других договоров

Назад
Угорі