Как реагировать на письма от кредиторов? Предлагают списание

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 743

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, подскажите как быть, писала звернення 23.10 на урядову гарячу линию по поводу их заоблачных % но ответа до сих пор нет, пришло письмо по месту регистрации на прошлой неделе, чтоб оплатила долг, но в письме ни суммы ни номера договора нет. Предлагали реструктуризацию 5000 тыс сразу и остальное на 30 дней, но у меня нет таких денег (тело 2400, на сегодняшний момент уже наверное 15000) Как реагировать на их письма? На звонки не отвечаю, кроме меня и мужа пока не кому не звонят.

А як ви хочете реагувати на листи? Писати відповіді? У нас більшість ігнорить дзвінки, листи. Просто живуть.

Доброго времени суток, подскажите как быть, писала звернення 23.10 на урядову гарячу линию по поводу их заоблачных % но ответа до сих пор нет, пришло письмо по месту регистрации на прошлой неделе, чтоб оплатила долг, но в письме ни суммы ни номера договора нет. Предлагали реструктуризацию 5000 тыс сразу и остальное на 30 дней, но у меня нет таких денег (тело 2400, на сегодняшний момент уже наверное 15000) Как реагировать на их письма? На звонки не отвечаю, кроме меня и мужа пока не кому не звонят.
У них морда треснет от такой суммы. Живите своей жизнью,и не обращайте внимания на попрошаек. Пусть звонят и пишут,вам от этого ни холодно ни жарко

У них морда треснет от такой суммы. Живите своей жизнью,и не обращайте внимания на попрошаек. Пусть звонят и пишут,вам от этого ни холодно ни жарко
Да я морожусь и дальше но вот родные переживают, хотя и понимают что офиристы, думают что жильё будут отнимать и тд
Ответы конечно писать не буду, задумываясь написать в нацком

Да я морожусь и дальше но вот родные переживают, хотя и понимают что офиристы, думают что жильё будут отнимать и тд

Попробуйте, может получиться) Да и родных Ваша переписка с госструктурой успокоит.

Включить мозг, для начала.
Ни суммы ни договора....зато у меня таких денег нет.
Не будьте глупцами, в конце концов.

А як ви хочете реагувати на листи? Писати відповіді? У нас більшість ігнорить дзвінки, листи. Просто живуть.
Правда, але просто перечекати не виходить. Сьогодні, куотт, кредіткаса пише таку ху... ;знаєте, другий би і повівся.а чекати ? Статистика даєте, шо в судах вони виграють, ми платимо тіло і +50% , плюс судова тяганина. Нахо ми туда влазилр, питання риторичне, не від солодкогг життя...
Включить мозг, для начала.
Ни суммы ни договора....зато у меня таких денег нет.
Не будьте глупцами, в конце концов.
Согласен

Форум, форумом, а закони почитати не помішає, якщо баблішка маловато на юристів. Ось таке життя, паннове.

Останнє редагування:
Назад
Угорі