Как разрулить ситуацию с наименьшими потерями и безболезненно?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо всем за ответы.Это огромная поддержка!
Прекрасно. Все ваши возможные потери, это 20% с нее. С этим нужно смириться. Пусть вычитают только по суду.
А дальше, сами ничего не платите. 31 МФО закрыть невозможно. Но понемногу деньги откладывайте. У вас должна быть на готове сумма для сноса ИНН, или консультаций юриста.
Закрыть/поменять соцсети, сменить, кому только можно номера.
Решить вопрос с получением зарплаты. Как угодно, но не на свою карточку: через кассу/через почту/не карточку другого человека. Ваши карточки могут быть арестованы в любой момент...С теми суммами, которые на них окажутся.
И режим снежинки!!!
Как защитить имущество я расскажу вам, если/когда будут суды.
Как вообще столько “наодобряли?”

Спасибо всем за ответы.Это огромная поддержка!

Как вообще столько “наодобряли?”
Это МФОшная пирамида. Перебрасывают деньги у себя из кармана в карман, постепенно увеличивая. В итоге, человек, даже не видя денег, должен огромные суммы.

Добрый день.На сегодняшний день имею 31 МФО.Весь цвет-смарт,сслоан,гоуфинго,еврогроши,егроши и т.д.Особый подарок-швидко гроши и кешпоинт.Последние 2 постоянно звонят на работу.Просрочка 1.5 месяца.Посоветуйте,как “разрулить ”ситуацию с наименьшими потерями и наименее болезненно.На работе всем сказала,что мошенники.Люди бы просто не поверили,что в здравом уме можно влезть в такое......
Если нервы у вас в порядке и разум холодный и прагматичный, поймёте :
445.webp

Прекрасно. Все ваши возможные потери, это 20% с нее. С этим нужно смириться. Пусть вычитают только по суду.
А дальше, сами ничего не платите. 31 МФО закрыть невозможно. Но понемногу деньги откладывайте. У вас должна быть на готове сумма для сноса ИНН, или консультаций юриста.
Закрыть/поменять соцсети, сменить, кому только можно номера.
Решить вопрос с получением зарплаты. Как угодно, но не на свою карточку: через кассу/через почту/не карточку другого человека. Ваши карточки могут быть арестованы в любой момент...С теми суммами, которые на них окажутся.
И режим снежинки!!!
Как защитить имущество я расскажу вам, если/когда будут суды.
МФО может забрать имущество?

Тыць пы3дыць по русскЕ зДРАйсте!
Не пугай людей! :sarcastic:
Я учу людей думать заранее. Чтоб потом было меньше сообщений в темах "У меня с карты списали 100/500 тысяч", "Вся зарплата на арестованной карте", "Карту вогнали в минус", "Кто такие судебные приставы?" ;)

Добрый день.На сегодняшний день имею 31 МФО.Весь цвет-смарт,сслоан,гоуфинго,еврогроши,егроши и т.д.Особый подарок-швидко гроши и кешпоинт.Последние 2 постоянно звонят на работу.Просрочка 1.5 месяца.Посоветуйте,как “разрулить ”ситуацию с наименьшими потерями и наименее болезненно.На работе всем сказала,что мошенники.Люди бы просто не поверили,что в здравом уме можно влезть в такое......
Нормас. У меня 29, тоже говорил что мошенники. Правда не на работе - повезло работать неофициально, от чего пугалки из разряда "мы свяжемся с вашими коллегами" выглядят еще смешнее.
Просрочка больше года, вот он я живой и в здравом уме (ну относительно), так шо не переживайте, это мелочи жизни.

Назад
Угорі