Как разрулить ситуацию с наименьшими потерями и безболезненно?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.На сегодняшний день имею 31 МФО.Весь цвет-смарт,сслоан,гоуфинго,еврогроши,егроши и т.д.Особый подарок-швидко гроши и кешпоинт.Последние 2 постоянно звонят на работу.Просрочка 1.5 месяца.Посоветуйте,как “разрулить ”ситуацию с наименьшими потерями и наименее болезненно.На работе всем сказала,что мошенники.Люди бы просто не поверили,что в здравом уме можно влезть в такое......

Добрый день.На сегодняшний день имею 31 МФО.Весь цвет-смарт,сслоан,гоуфинго,еврогроши,егроши и т.д.Особый подарок-швидко гроши и кешпоинт.Последние 2 постоянно звонят на работу.Просрочка 1.5 месяца.Посоветуйте,как “разрулить ”ситуацию с наименьшими потерями и наименее болезненно.На работе всем сказала,что мошенники.Люди бы просто не поверили,что в здравом уме можно влезть в такое......
Флэш рояль выпал Вам! Банки тоже имеются? А ответ банальнейший- забить и принять меры( соцсети карты...) А там видно будет.Все равно пролохаций снежный ком собрали.Многие через полгода тело предложат.Вопрос- захочется ли его отдать))) Тем множество.Вся инфа на Форуме есть!

вот и продолжайте в том же духе, так сказать режим снежинки вам в помощь если не можете закрыть займы. Ждите предложений тело +- 50 % от него.

Спасибо за ответы.Банков нет.МФО планирую закрывать только через суд.Волнуюсь,что на работе уже косо смотрят и не особо верят,что мошенники.

вот и продолжайте в том же духе, так сказать режим снежинки вам в помощь если не можете закрыть займы. Ждите предложений тело +- 50 % от него.
А как с режимом снежинки ждать предложений? На почту или в смс? Морожусь тоже, просрочки только начались)

На каком сроке обычно начинается массовый прозвон окружения?
Хотя неадекватные Верокеш поставили на автодозвон с первых дней.Где логика?Неужели не видят,что все номера в ч.с.?

На каком сроке обычно начинается массовый прозвон окружения?
Хотя неадекватные Верокеш поставили на автодозвон с первых дней.Где логика?Неужели не видят,что все номера в ч.с.?
В мене масово почали на 2-3місяці.Ото було жесть.....телефон сідав години за 3 від звінків

лана777, открою Вам страшную тайну, но на Вашей работе процентов 70, смотрят на Вас и думают, слава богу, что про мои кредиты никто не знает... Так, что не сильно переживайте, забить на всё х*р, это самые минимальные потери будут....

Зарплата у вас официальная?

Я когда вошла в просрочки,рассудок тоже,видимо,окончательно решил меня покинуть,вот на работе и сказала,что потеряла паспорт,мошенники набрали кредитов...теперь еще и паспорт менять...

Я когда вошла в просрочки,рассудок тоже,видимо,окончательно решил меня покинуть,вот на работе и сказала,что потеряла паспорт,мошенники набрали кредитов...теперь еще и паспорт менять...
Скажу вам по секрету - чим впевненіше ви будете себе поводити, доводячи свою позицію, тим більше шансів, що вам віритимуть навколо? З гордо піднятою головою,розправленними плечима, з новим паспортом і обов'язково з посмішкою на обличчі - тільки так!

Скажу вам по секрету - чим впевненіше ви будете себе поводити, доводячи свою позицію, тим більше шансів, що вам віритимуть навколо? З гордо піднятою головою,розправленними плечима, з новим паспортом і обов'язково з посмішкою на обличчі - тільки так!
Так и стараюсь,только начальник интересовался,почему так долго паспорт делают(а я на него еще даже не подавалась.)

Прекрасно. Все ваши возможные потери, это 20% с нее. С этим нужно смириться. Пусть вычитают только по суду.
А дальше, сами ничего не платите. 31 МФО закрыть невозможно. Но понемногу деньги откладывайте. У вас должна быть на готове сумма для сноса ИНН, или консультаций юриста.
Закрыть/поменять соцсети, сменить, кому только можно номера.
Решить вопрос с получением зарплаты. Как угодно, но не на свою карточку: через кассу/через почту/не карточку другого человека. Ваши карточки могут быть арестованы в любой момент...С теми суммами, которые на них окажутся.
И режим снежинки!!!
Как защитить имущество я расскажу вам, если/когда будут суды.

Прекрасно. Все ваши возможные потери, это 20% с нее. С этим нужно смириться. Пусть вычитают только по суду.
А дальше, сами ничего не платите. 31 МФО закрыть невозможно. Но понемногу деньги откладывайте. У вас должна быть на готове сумма для сноса ИНН, или консультаций юриста.
Закрыть/поменять соцсети, сменить, кому только можно номера.
Решить вопрос с получением зарплаты. Как угодно, но не на свою карточку: через кассу/через почту/не карточку другого человека. Ваши карточки могут быть арестованы в любой момент...С теми суммами, которые на них окажутся.
И режим снежинки!!!
Как защитить имущество я расскажу вам, если/когда будут суды.
Спасибо за поддержку.Т.е.даже на малом сроке просрочки могут заблокировать карты?

Так и стараюсь,только начальник интересовался,почему так долго паспорт делают(а я на него еще даже не подавалась.)
Поздно собрала все документы..., пришлось доносить "вчера" ;) Нет бланков. Карантин...
Спасибо за поддержку.Т.е.даже на малом сроке просрочки могут заблокировать карты?
Могут. Но это не главное. Вам все равно этот вопрос решить нужно. Тогда уж лучше не затягивать.
Многие форумчане отложили, а потом в один момент - заблокированная зарплата. Наверняка это очень неприятно!

Назад
Угорі