Как разобраться с делами

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Emilchi

Форумчанин
Дописи
1566
Реакції
2670
Бали
2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Незнаю, в этом разделе надо создавать тему или лучше в разделе "знакомства"? Вообщем женюсь, с вас копия паспорта, инн и cvv код.
Пысы Опытных мошенниц просьба не беспокоить.

Незнаю, в этом разделе надо создавать тему или лучше в разделе "знакомства"? Вообщем женюсь, с вас копия паспорта, инн и cvv код.
Ржу не могу???? У меня ток один вопрос- а шо так ска можно было????

200 тыщ оценила его жизнь... грешно юморить в данной ситуации.. но могла бы еще и на органы сдать...

Ржу не могу???? У меня ток один вопрос- а шо так ска можно было????
я вот задумалась... хотя мой экс сам уже во всю гребет кредиты. .. разобрался как это работает?
Походу только так и надо было...только должно быть два миллиона, а не 200 тысч
якась безмозгла недотепа взялась за дело. интересно это она ему мстила? или просто денег захотела

Киллер за 10ку ?
Страшные люди:sarcastic:

Т.е. потенциально ваши деньги уходят в трубу. Теперь верю, предприниматель вы так себе. Если что, камнями в меня не надо, вы сами так написали...
нема таланта... шож поделать... ( ?

Мне кажется лучше перенести в знакомства)

Назад
Угорі