Как работают суды в Украине во время войны?

• Автор теми Автор теми Sergey1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey1981

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
14
Бали
2565
Sergey1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как сейчас работают суды на время войны в Украине? Перед войной собирался сносить исполнительную надпись, но не успел. Сейчас суды принмают иски? Продлевается ли срок подачи иска на снос инн? И вообще как быть, если сделали исполнительные надписи, но подать иск о сносе не успел?

Как сейчас работают суды на время войны в Украине? Перед войной собирался сносить исполнительную надпись, но не успел. Сейчас суды принмают иски? Продлевается ли срок подачи иска на снос инн? И вообще как быть, если сделали исполнительные надписи, но подать иск о сносе не успел?
Если в регионе нет активных боевых действий, то суды работают.
Срок на снос 3 года, имею надежду, что война закончится быстрее)))

У нас и нет действий но суд не работает

М.Львів.Франківський районий суд.Не підкажите.працює?

Не во всех областях. Общаюсь с адвокатами по действующим делам, которые я веду, везде судьи переносят...

Не во всех областях. Общаюсь с адвокатами по действующим делам, которые я веду, везде судьи переносят...
Что бы заседание перенес судья, он должен быть на работе, логично? Соответственно суд работает.
Другое вопрос какой категории дел отдается приоритет.

Здравствуйте. У меня суд на 24 и 30 е марта на снос ИНН в Приморском суде в Одессе. Суд то работает,то нет. Заявление о рассмотрении без меня не писал-проще приехать. Что посоветуете? Просто мой адвокат в ТрО и пока ему не до этого.

Здравствуйте. У меня суд на 24 и 30 е марта на снос ИНН в Приморском суде в Одессе. Суд то работает,то нет. Заявление о рассмотрении без меня не писал-проще приехать. Что посоветуете? Просто мой адвокат в ТрО и пока ему не до этого.
учитывая ситуацию, я таки рекомендовал бы, завезти заявление и не принимать участие в судебном заседании.
это не тот вопрос, который без вас не смогут, положительно, рассмотреть

учитывая ситуацию, я таки рекомендовал бы, завезти заявление и не принимать участие в судебном заседании.
это не тот вопрос, который без вас не смогут, положительно, рассмотреть
Благодарю, а где найти форму заявления?

Благодарю, а где найти форму заявления?
в произвольной форме. если будете ехать, можете обратиться прямо в суде, к помошнику вашего судьи, и даст бумагу с ручкой и продиктует

в произвольной форме. если будете ехать, можете обратиться прямо в суде, к помошнику вашего судьи, и даст бумагу с ручкой и продиктуе
в произвольной форме. если будете ехать, можете обратиться прямо в суде, к помошнику вашего судьи, и даст бумагу с ручкой и продиктует
Понял, принял. Спасибо, мира и спокойствия!

Подскажите пожалуйста.
Моя область в окупации. Местный суд перенесли в Кривой Рог.
Информация по делу недоступна- не нахожу, как раньше, по фамилии. Может ли быть такое что заседание уже прошло?

Назад
Угорі