Как работают чёрные коллекторы в РФ ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 992
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я конечно извеняюсь. Но какое отношение имеет это видео, если оно из другого гос-ва? Я с таким же успехом могу скинуть видео где Людей камнями за измену забивают! Где то в Саудовской аравии! Думайте, анализируйте, а потом публекуйте! Или вам нравиться казаться дурачком?

Останнє редагування:
Думаю тему вартує видалити, адже відео не має ніякого відношення до України та наших реалій.. тим більше така голосна назва теми... То хіба новачки будуть страшитись

А как чёрные «должники» работают рассказать? Не пугайте людей лучше своими видосами
Человек может и не хотел пугать, просто на Ум слаб. И не понел что это в другой стране) Увы. так бывает!
Ну просто хотел поделится, давай так)

Думаю тему вартує видалити, адже відео не має ніякого відношення до України та наших реалій.. тим більше така голосна назва теми... То хіба новачки будуть страшитись
Человек может и не хотел пугать, просто на Ум слаб. И не понел что это в другой стране) Увы. так бывает!
А как чёрные «должники» работают рассказать? Не пугайте людей лучше своими видосами

Ну просто хотел поделится, давай так)
Ну давай так. Но на будущее ПОЖАЛУЙСТО. Не Забывай что Разные Гос-ва ЭТО Разные законы)

Я конечно извеняюсь. Но какое отношение имеет это видео, если оно из другого гос-ва? Я с таким же успехом могу скинуть видео где Людей камнями за измену забивают! Где то в Саудовской аравии! Думайте, анализируйте, а потом публекуйте! Или вам нравиться казаться дурачком?
Я тоже извиняюсь?, но методы работы одинаковы. Или сомневаетесь? Если да, то возьмите пару МФО? и посмотрите, чтобы не казаться дурачком?

но методы работы одинаковы
зовсім не одинакові.
в рф колектори балоном розмальовують під'їзди
в рф можуть підпалити двері
в рф можуть реально підстерегти в дворі та побити
в рф бувало, що у вікна кидали коктейлі молотова
в рф колектор закинув у вікно коктейль молотова, загинула дитина, яка спала у візочку
рф і Україна - то небо і земля
в рф 7 мільйонів росіян невиїздні через борги по кредиту... так так, там після відкриття вп за кордон не виїдеш

зовсім не одинакові.
в рф колектор закинув у вікно коктейль молотова, загинула дитина, яка спала у візочку
в рф 7 мільйонів росіян невиїздні через борги по кредиту... так так, там після відкриття вп за кордон не виїдеш
Вот и я о том же. И я уже молчу про Уголовную Ответсвеность. Если там в России они срать хотели, то у нас они зассут такое делать! и Это факт! бо присядут. а в России не присядут.! Та и вообще. Повторю- Мы в Украине!

Вот и я о том же. И я уже молчу про Уголовную Ответсвеность. Если там в России они срать хотели, то у нас они зассут такое делать! и Это факт! бо присядут. а в России не присядут.! Та и вообще. Повторю- Мы в Украине!
що в нас? максимально "жостке" що можуть зробити кали - так це наклеєчку наліпити..
тю, в рф мфо вже хочуть видавати мікрозайми під заставу житла :facepalm:

що в нас? максимально "жостке" що можуть зробити кали - так це наклеєчку наліпити..
тю, в рф мфо вже хочуть видавати мікрозайми під заставу житла :facepalm:
Я же и о том же! А он нам хочет что-то расcказать! Пьфууу.Закройте эту Нелепую тему! Меня тошнит!
Админ тащи пакет- Щас блювану!:bad:

тоді треба тему називати "як працюють чорні колектори в росії"
Та ради Бога, я ж не против

Ну давай так. Но на будущее ПОЖАЛУЙСТО. Не Забывай что Разные Гос-ва ЭТО Разные законы)
Спасибо, будь здоров

В рф коллекторы и мфо узаконены и у них развязаны руки. Не понимаю, к чему эта тема на украинском форуме.

зовсім не одинакові.
Після коктейля Молотова у вікно в РФ прийняли антиколекторський закон і тим є куди поскаржитися на калів. У нас є кому писати скарги й є реакція чи лиш відписки? Я дивлюсь ролики на ютуб про калів й т.п. так що в курсі.
В рф коллекторы и мфо узаконены и у них развязаны руки. Не понимаю, к чему эта тема на украинском форуме.
В Україні МФО поза законом хіба?

Після коктейля Молотова у вікно в РФ прийняли антиколекторський закон і тим є куди поскаржитися на калів. У нас є кому писати скарги й є реакція чи лиш відписки? Я дивлюсь ролики на ютуб про калів й т.п. так що в курсі.
У нас коллекторы разрисовывают двери или приезжают домой? У нас это обычные мелкие звонилки, не более.

В Україні МФО поза законом хіба?
В Украине мфо и коллекторам многое запрещено законом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі