Как работает Профит Капитал?

• Автор теми Автор теми Soni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 34K
Если бы надпись была, как они вам трындят у "них" - этим жопошникам не было бы резона с вами общаться вобще.

Не скинут, а пусть высылают укр почтой...
Но наверно у них есть все таки факторинг договор, они знают номер договора, когда брала и сколько. Сравнила со своим договором и все сходится.Я так думаю если б обманывали, то откуда у них данные о моём договоре?

Здравствуйте, в 2013 году брала кредитную карту в Дельта банке. В силу обстоятельств не смогла платить. Спустя 7 лет, звонит финансовая компания профит капитал и сообщает о том что они мои новые кредиторы. И требуют в ближайшее время оплатить им долг, в противном случае наложат арест на счёта.. Исполнительная надпись нотариуса у них на меня уже есть.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть? Прошу договор факторинг, либо договор о продаже права переуступки, ответили есть, скинут.
Меня е-гроши им продали, писал чмошник позавчера. Говорит, что всех соседей на автопрозвон поставит. Я ему написала, чтобы ещё сразу и выездную группу назначил, будем всем домом ждать, приготовим доки на квартиры. А ещё пусть сразу Кернесу и зеленскому позвонит? а то че соседи, надо массовую огласку придать.

Меня е-гроши им продали, писал чмошник позавчера. Говорит, что всех соседей на автопрозвон поставит. Я ему написала, чтобы ещё сразу и выездную группу назначил, будем всем домом ждать, приготовим доки на квартиры. А ещё пусть сразу Кернесу и зеленскому позвонит? а то че соседи, надо массовую огласку придать.
О, вы тоже с Харькова что-ли?

Мой долг был продан им в прошлом году в августе они 9 месяцев молчали, уведомление только на почту было типо продали екеш!вот прислали письмо счастья,разродились что ли,оплатить 3 размера кредита!

5 месяцев, сейчас уже гораздо меньше и звонков смс.
Как же я жду момента, когда они перестанут трезвонить всем и вся. Хоть и не общаюсь, но морально давит количество звонков в день.

Как же я жду момента, когда они перестанут трезвонить всем и вся. Хоть и не общаюсь, но морально давит количество звонков в день.
Ну этот момент ещё не скоро настанет. Какая у вас просрочка?

Ну с 4-го месяца звонков станет поменьше, половина звонков будет от роботов.
У меня даже сейчас 70% звонков роботы (кэшберри, кредит7 и сос). Остальные шараги звонят 2-3 раза в день, а некоторые вообще не звонят (даже странно)

Здравствуйте, в 2013 году брала кредитную карту в Дельта банке. В силу обстоятельств не смогла платить. Спустя 7 лет, звонит финансовая компания профит капитал и сообщает о том что они мои новые кредиторы. И требуют в ближайшее время оплатить им долг, в противном случае наложат арест на счёта.. Исполнительная надпись нотариуса у них на меня уже есть.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть? Прошу договор факторинг, либо договор о продаже права переуступки, ответили есть, скинут.
Пока документы не пришлют - у Вас два выхода:
1. Игнор.
2. Стать нахххх прямым текстом.

Пока документы не пришлют - у Вас два выхода:
1. Игнор.
2. Стать нахххх прямым текстом.
Как они мне сказали, документ нет смысла вам высылать, есть подпись нотариуса и передана исполнителю. Ещё говорят документы мне отправляли по месту регистрации, хотя я сомневаюсь что сейчас можно что то отправить на территорию Луганска. Живу я конечно не по месту регистрации в другом городе. Но есть но.... Если вы до вторника оплатите часть долга, то мы составим хорошую характеристику и отзовем подпись нотариуса.. Дельта банк банкрот и сейчас в стадии ликвидации, на что у них ответ, мы ваши новые кредиторы.
Прошло 7 лет, они в апреле этого года на аукционе выкупили мой кредитный портфель.. Спрашиваю за сколько купили? За 2 тыс грн а просите 9.500
Хотя и есть много случаев уже, что действительно уже многие частные исполнители наложили арест на счета
Хотя и есть много случаев уже, что действительно уже многие частные исполнители наложили арест на счета людей, хотя их подписи должны быть недействительным на кредитных договорах

Останнє редагування:
Эй, народ нужна помощь. Как понимать? Они его закрыли и они же его снова открыли, я честно говоря обрадовалась увидев только тело... Но не тут то было....(((

Вкладення

• 1593602092256.webp
    1593602092256.webp
    8.3 Кб · Перегляди: 51
  • 1593602205837.webp
    1593602205837.webp
    7.5 Кб · Перегляди: 52
Добрый день, и мне прислали недавно такое письмо (см. скрин), причем заказное письмо.
Вопросы к бывалым :

1) Делают ли Профит-Капитал надписи?
2) Несмотря на то, что письмо заказное, печать и подпись традиционно отсканированные (не "мокрые"), это по-прежнему означает что это не документ, а просто бумажка? Никаких "новшеств" в законах нет? И если это просто бумажка, зачем тогда заказным? Может просто пугалка?
3) Я постепенно закрываю все кредиты на более-менее адекватных условиях, конкретно в этом случае имеет ли смысл с ними договариваться? И если да, то с кем? С профитом или с кредитплюс(первичным кредитором)?
4) Тем, кто отменял исполнительную надпись, имеет ли смысл ее вообще отменять? Ведь я так понимаю, что вы отменяете надпись, а они ее снова лепят и так по кругу, то есть вы все время платите юристам и судебные сборы, а кредит так и висит?

Подскажите пожалуйста.

Вкладення

• IMG_20210115_201520.webp
    IMG_20210115_201520.webp
    448.8 Кб · Перегляди: 65
Назад
Угорі