Как признаться родным,что натворила

• Автор теми Автор теми irisha238
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 6K

irisha238

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
irisha238 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Случилось в моей жизни взять кредит в МФО, я никому об этом не сказала (ни мужу, ни родителям), потихоньку гасила процент, но попала в больницу на сохранение и допустила просрочку. Чтобы скрыть от близких это я взяла новый кредит, чтобы продлить старый и понеслось.... Позже я начала играть в покер чтобы выиграть и отдать всем долги, но как понимаете все проигрывала в надежде отыграться.
В начале марта рассказала маме про часть долга 50000грн(так как сумма всего долга была около 100000,я не смогла озвучить всю сумму) Мы погасили крупные займы, а мелкие я думала сама опять-таки разгребсти
И вот я опять брала кредит, чтобы отыграться и вернуть долги, как понимаете исход неутешительный....
С 18 числа пойдет первая просрочка, я сейчас уже не работаю (беременная)
Не представляю как рассказать близким, что после того как мне помогли я опять залезла в жoпy из-за игромании.....
Я обманула маму, скрывала все от мужа
Сейчас просто чувство ненависти к себе, страха и стыда за то, что обманула близких
Что делать не представляю
Как признаться, что не только влезла в долги, а еще и игроманка.... Просто дно

Просто розкажіть, я теж таке писала декілька днів назад. Наважилась, розказала мамі. Мама сказала, що нічого платити не будемо, але це буде мені уроком на все життя.
Тобто, я веду до того, що розкажіть все як є, можливо вони не зразу зрозуміють, але краще дізнатися їм від вас , як від тих , хто буде дзвонити.

Первое, вы беременны. Не нервничать. Успокойтесь. Вам гипоксия малыша не нужна совсем. Подумайте, может именно ваши нервы относительно займов были причиной попадания на сохранение. Ребенок важнее!
второе: не вы первая не вы последняя, здесь все такие. Я дважды у родителей одалживала деньги что бы расплатится и все равно вышла на просрочки.
Третье: ваша ненависть к себе нечем не поможет. Для начала честно признайтесь себе: вам игра в покер приносит удовольствие, или это ради оплат было и из желания разгрести все это?
И как вы видите последствия того, что вы расскажите? здесь на форуме есть отдельный раздел о том, как все, абсолютно все бояться рассказать. А потом становится легче.
Ваш мозг сейчас ваш худший враг. Настраивайте себя на лучшее. Представляйте только положительный исход беседы.
Читайте форум, сядьте посчитайте сколько вы по каждому телу уже выплатили. Вы увидите. что не вы им, а уже они вам должны. Сделайте все необходимые приготовления: закройте соц сети, запретите доступ к телефонной книге всем приложениям мфчмошек, а лучше вообще удалите, смените карты банковские, поставьте труколлер, так вы будете видеть кто звонит. И читайте все о каждой компании. Включайте полный режим снежинка.
Все мы проходим то же самое что и вы.

Первое думать о ребенке,второе забыть о покере и рассказать мужу, мама поддержала пусть и он теперь поддержит,хотя бы морально

Первое думать о ребенке,второе забыть о покере и рассказать мужу, мама поддержала пусть и он теперь поддержит,хотя бы морально
В том то и дело, что я как последнее чм0 не рассказала даже ей всей правды (про всю сумму и про покер), она мне поверила, помогла, а я сделала еще хуже.
Я на понимание не расчитываю даже, так как не заслуживаю его
Родных жалко, что из-за такой идиотки будут страдать они
Первое, вы беременны. Не нервничать. Успокойтесь. Вам гипоксия малыша не нужна совсем. Подумайте, может именно ваши нервы относительно займов были причиной попадания на сохранение. Ребенок важнее!
второе: не вы первая не вы последняя, здесь все такие. Я дважды у родителей одалживала деньги что бы расплатится и все равно вышла на просрочки.
Третье: ваша ненависть к себе нечем не поможет. Для начала честно признайтесь себе: вам игра в покер приносит удовольствие, или это ради оплат было и из желания разгрести все это?
И как вы видите последствия того, что вы расскажите? здесь на форуме есть отдельный раздел о том, как все, абсолютно все бояться рассказать. А потом становится легче.
Ваш мозг сейчас ваш худший враг. Настраивайте себя на лучшее. Представляйте только положительный исход беседы.
Читайте форум, сядьте посчитайте сколько вы по каждому телу уже выплатили. Вы увидите. что не вы им, а уже они вам должны. Сделайте все необходимые приготовления: закройте соц сети, запретите доступ к телефонной книге всем приложениям мфчмошек, а лучше вообще удалите, смените карты банковские, поставьте труколлер, так вы будете видеть кто звонит. И читайте все о каждой компании. Включайте полный режим снежинка.
Все мы проходим то же самое что и вы.
Когда то я играла в удовлетворении, денег не вносила, просто баловалась
Когда началась беда с МФО я надеялся отыграться и все вернуть, уговаривала, что вот выйграла 500-700 грн и остановись, завтра ещё чуть-чуть и так ввшкребеш
Но на деле когда выигрывала 700-1000, не могла остановится, хотелось выиграть ещё и по итогу все проигрывала в ноль и так каждый раз
Не могла остановиться вовремя...

В том то и дело, что я как последнее *** не рассказала даже ей всей правды (про всю сумму и про покер), она мне поверила, помогла, а я сделала еще хуже.
Я на понимание не расчитываю даже, так как не заслуживаю его
Родных жалко, что из-за такой идиотки будут страдать они

Когда то я играла в удовлетворении, денег не вносила, просто баловалась
Когда началась беда с МФО я надеялся отыграться и все вернуть, уговаривала, что вот выйграла 500-700 грн и остановись, завтра ещё чуть-чуть и так ввшкребеш
Но на деле когда выигрывала 700-1000, не могла остановится, хотелось выиграть ещё и по итогу все проигрывала в ноль и так каждый раз
Не могла остановиться вовремя...
Мама поймет, главное мужу расскажите, пусть поддержит Вас

Знакомо... Ситуация когда я попала в кабалу под названием “МФО“ - я была на 15 неделе беременности. На тот момент у меня было два Мфо. Позвонили на работу. Меня красиво попросили уйти. Об этом узнали родители, я попала на сохранение. Они помогли выплатить.
Можно считать, что все закончилось, но увы...
Помимо Мфо у меня были ещё и долги людям, знакомым.
Я снова влезла в эту кабалу. Сначала один-отдала все долги, второй - заплатила процент в первый, третий, четвёртый и пошло-поехало.
Даже как бы это не звучало, умудрилась оформить два займа на бывшего мужа за его спиной.
И вот сейчас когда все всплыло.. Даже не так... Я родила(за беременность три раза лежала в больнице, наверное, из за нервов) родители узнали правду (одни прислали письмо, вторые позвонили), начали выплачивать... И мне доходит, почему я не сказала раньше?! Намного же меньше заплатили бы процентов.. Из за своей тупости я забрала все у своего ребёнка. Те деньги, которые, я отдаю какому то дяде или тёте-я могла потратить на ребёнка...
Дорогой автор, мой Вам совет расскажите все мужу и маме. Они у нас самые близкие. Они Вас поддержат. Помогут. Думайте не за себя, а за то чудо которое живёт у Вас в животе. Не повторяйте моих ошибок, очень Вас прошу..

Автор , очень Вас понимаю. Тоже боялась признаться мужу. Но нашла в себе силы признаться брату , и попросить о помощи . Брат повез к мужу , и все ему рассказал . И мне так стало на душе спокойно . Брат конечно , очень помог закрыли часть МФО за тело. Но тела были большие по 10 тыс. Конечно у меня еще есть МФО. И тоже большие тела. Но уже думаем с мужем как их закрывать. И теперь я думаю почему не рассказала все раньше , я с ноября искала деньги на пролонгации, всю зарплату туда отдавала. Мужу постоянно врала что деньги потеряла или еще что-то. Если боитесь рассказать. Напишите письмо маме и мужу. Желаю вам удачи. Все будет хорошо.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как сообщал родным. Если говорить, что мошенники, насколько это будет правдоподобно, если у меня много кредитов и будут приходить сообщения с разных мфо. На данный момент, они уверенны, что это мошенники, к тому же, звонят какие-то левые шараги, где я даже не брала кредит.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как сообщал родным. Если говорить, что мошенники, насколько это будет правдоподобно, если у меня много кредитов и будут приходить сообщения с разных мфо. На данный момент, они уверенны, что это мошенники, к тому же, звонят какие-то левые шараги, где я даже не брала кредит.
Родным лучше сказать правду, можно не всю, но правду. Я, например, своим сказала, на что брала деньги, потом озвучила сумму, которую отдала на пролохации и все вопросы отпали.

Случилось в моей жизни взять кредит в МФО, я никому об этом не сказала (ни мужу, ни родителям), потихоньку гасила процент, но попала в больницу на сохранение и допустила просрочку. Чтобы скрыть от близких это я взяла новый кредит, чтобы продлить старый и понеслось.... Позже я начала играть в покер чтобы выиграть и отдать всем долги, но как понимаете все проигрывала в надежде отыграться.
В начале марта рассказала маме про часть долга 50000грн(так как сумма всего долга была около 100000,я не смогла озвучить всю сумму) Мы погасили крупные займы, а мелкие я думала сама опять-таки разгребсти
И вот я опять брала кредит, чтобы отыграться и вернуть долги, как понимаете исход неутешительный....
С 18 числа пойдет первая просрочка, я сейчас уже не работаю (беременная)
Не представляю как рассказать близким, что после того как мне помогли я опять залезла в жoпy из-за игромании.....
Я обманула маму, скрывала все от мужа
Сейчас просто чувство ненависти к себе, страха и стыда за то, что обманула близких
Что делать не представляю
Как признаться, что не только влезла в долги, а еще и игроманка.... Просто дно
Ну как сейчас у вас обстоят дела?

Просто откровенно поговорить, можно озвучивать не всю сумму, не всё количество мфо. Но тем не менее так будет правильнее и легче

Просто откровенно поговорить, можно озвучивать не всю сумму, не всё количество мфо. Но тем не менее так будет правильнее и легче
Мне всю жизнь говорили, что кредиты зло, никогда и ни при каких условиях туда не обращаться. Но я не поверила, пока сама не убедилась. И поплатилась за это сполна. Не хочу, чтобы за мои ошибки расплачивались родные, поэтому пока на данный момент для меня лучшее решение оставить все как есть. Хотя это невыносимо тяжело.

Мне всю жизнь говорили, что кредиты зло, никогда и ни при каких условиях туда не обращаться. Но я не поверила, пока сама не убедилась. И поплатилась за это сполна. Не хочу, чтобы за мои ошибки расплачивались родные, поэтому пока на данный момент для меня лучшее решение оставить все как есть. Хотя это невыносимо тяжело.
Всем нам такое внушали. Я сначала поделилась с сестрой. Стало легче, а потом поговорила со всеми остальными. Для соседей и любопытных - это просто мошенники

Назад
Угорі