Как проверять, есть ли я в асвп?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 860

Juleshka

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
20
Бали
2565
Juleshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слышала, что в первую очередь, если будет ин, то на асвп появляется эта инфа, после уже на сайте реестре должников, правда ли это? И если да, то как себя на асвп искать, просто фио и дата рождения, больше ничего?

Слышала, что в первую очередь, если будет ин, то на асвп появляется эта инфа, после уже на сайте реестре должников, правда ли это? И если да, то как себя на асвп искать, просто фио и дата рождения, больше ничего?
в асвп и реестре должников инфа одновременно появляется))
да, достаточно ФИО

ФИО,будет достаточно

в асвп и реестре должников инфа одновременно появляется))
да, достаточно ФИО
Спасибо! А если все же я там появлюсь, то через какое время будут блочить карты? Сразу? Или есть время снять всё?

Спасибо! А если все же я там появлюсь, то через какое время будут блочить карты? Сразу? Или есть время снять всё?
зависит от банка))) есть банки которые день в день блочат (приват, моно к примеру), есть те у которых пара тройка дней пройдет, неделька там, ПУМБ всякий, аваль вроде тоже

НЕ всегда, частенько можно встретить однофамильцев, лучше для надежности ище дату рождения или же ИНН вводить
В асвп Инн ввести нельзя же
зависит от банка))) есть банки которые день в день блочат (приват, моно к примеру), есть те у которых пара тройка дней пройдет, неделька там, ПУМБ всякий, аваль вроде тоже
О, у меня аваль

Моно,приват в первый день.Альфа через четыре дня(это ,на своем опыте,пишу)

Ну Вы ребята вообще жесть, как проверить? Введите ФИО,.... Полная деградация.?

Ну Вы ребята вообще жесть, как проверить? Введите ФИО,.... Полная деградация.?
Причём тут это? Я прекрасно вижу, что нужно вводить. Мне хочется застраховать себя от внезапных и нежелательных блокировок карт, поэтому переспрашиваю. Лишняя осторожность >> деградация?

Причём тут это? Я прекрасно вижу, что нужно вводить. Мне хочется застраховать себя от внезапных и нежелательных блокировок карт, поэтому переспрашиваю. Лишняя осторожность >> деградация?
Та хоть Вы спросите хоть не спросите, от этого ничего не изменится, от слова абсолютно... Если Вам решил исполнитель заблокировать счёта, то он не будет смотреть на форуме, спросили Вы про это или не спросили...есть деньги на картах? Есть риск написа от нотариуса, раздумывать не стоит, все деньги в наличку, все абсолютно, на всех картах, не... Надо спросить... Ой, не успела ответ прочитать, а денег нет... Вот незадача....

Назад
Угорі