Как прошли праздники без звонков муд..л?

• Автор теми Автор теми Clik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересные номера телефонов : Харьков , Одесса , это точно звонилки ? 8 месяцев и такая активность , упыри ссученные !!!
эти интересные нмоера айпишка, оптимизируют деятельность. Мне звонили одни, потом я малехо пьяненький им перезванивать начал, странно но почему-то перестали)) Железных вам нервов, товарищи

Интересные номера телефонов : Харьков , Одесса , это точно звонилки ? 8 месяцев и такая активность , упыри ссученные !!!
Сама в шоке...9 месяцев чере неделю.Программа стоит,проверяю кто.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-27-18-17-18-266_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-08-27-18-17-18-266_app.source.getcontact.webp
    79.7 Кб · Перегляди: 31
  • IMG_20190827_181812.webp
    IMG_20190827_181812.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 33
  • IMG_20190827_181833.webp
    IMG_20190827_181833.webp
    78.4 Кб · Перегляди: 31
Как и другие дни - в ЧС все рты дырявые)

У меня сегодня полдня тишина, а на вечер прорвало. За полчаса около 30 звонков!!! Не успеваю ставить в чс. Им что голову напекло или они вспомнили что по мне не сделали план? :tease: :scratch_one-s_head:
Post automatically merged:

У них что у всех похмелье? Или кнопочки заели?o_O:facepalm::lol:

Останнє редагування:
Не впадайте в паніку через деякий час будете сумувати,що не дзвонять)))))))
Бомблять по повній.На роботу було вже сітки дзвінків,що скоро покажуть на двері.Я не знаю що пояснювати.А мені мфо погрожують хіба не розстрілом.Не можу ні працювати ні заспокоїлися.Іще трохи і я втрачу свідомість від дзвінків і цькувань.

Бомблять по повній.На роботу було вже сітки дзвінків,що скоро покажуть на двері.Я не знаю що пояснювати.А мені мфо погрожують хіба не розстрілом.Не можу ні працювати ні заспокоїлися.Іще трохи і я втрачу свідомість від дзвінків і цькувань.
Сколько просрочка?

Праздники прошли с мудилскими роботами . И только что калососы с талиона звонили мне и моей матери в 9 часов(

Нехай показують. Значить , така хороша робота . А хто ж звонить , цікаво ? Яка контора ? А то я за рік три місця роботи поміняв , ой що там робиться .... Напевно)

Нехай показують. Значить , така хороша робота . А хто ж звонить , цікаво ? Яка контора ? А то я за рік три місця роботи поміняв , ой що там робиться .... Напевно)
Телефонують мабуть десь контори 10.У нас один телефон на роботі і на нього телефонують замовники.А за цими звонками із мфо до нас іноді не можна додзвонитися.Може нехай скажуть,що мене звільнили.

У меня уже год просрочек, звонки в принципе утихли. Но вот где-то неделю уже как активизировались ЕАПБ, наяривают и днем и ночью

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі