Как прошли праздники без звонков муд..л?

• Автор теми Автор теми Clik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это у всех так что на праздники почти никто не звонил или можно надеяться что на меня они забили и можно булки расслабить?
В 6.00 24.08.2019 54 звонка каждую минуту. Возможно поздравить хотели.

Мені дзвінків 7 за два дні... Алекс , твої гроші , спам ... Два невідомих , ну і під.р , той щодня звонить )

Это у всех так что на праздники почти никто не звонил или можно надеяться что на меня они забили и можно булки расслабить?
Мне наяривал все выходные,даже вчера,но... всё тщетно!ведь программа блокировка на неизвестные номера работает превосходно ?

У меня за празники по12-13звонков и кучаьсмс .тишини нет.но я снежинка.
Post automatically merged:

О у меня на перших днях просрочка по 136 звонков и по70смс,било .а теперь только стначале рабочей неделю долбят но я на игноре все на блокираторе даже домашній отключен.
Не впадайте в паніку через деякий час будете сумувати,що не дзвонять)))))))

Ш
У меня за празники по12-13звонков и кучаьсмс .тишини нет.но я снежинка.

О у меня на перших днях просрочка по 136 звонков и по70смс,било .а теперь только стначале рабочей неделю долбят но я на игноре все на блокираторе даже домашній отключен.
как говорит моя сестра у нас одностороння связь как у президента

Праздники аж настроение подняли звонков почти нет, даже заблокированные которые стабильно звонят угомонились. Может во все мфо разослать советский календарь отрывной, где что не дата так праздник))
и божественный в нагрузку, как напоминалка грехи отмаливать, а не прозвоном в святые дни

В 6.00 24.08.2019 54 звонка каждую минуту. Возможно поздравить хотели.
спеть Гимн дуэтом)

Звонков не было вчера и позавчера, а сегодня с 11 наяривают, но все в чёрном списке))

Зачем звонки каллов, если есть мама. Игнор не поставишь, мозг методично чайной ложкой выедается... жизнь продолжается. Пипец :facepalm: :dash1:

Зачем звонки каллов, если есть мама. Игнор не поставишь, мозг методично чайной ложкой выедается... жизнь продолжается. Пипец :facepalm: :dash1:
Ну моя мама сегодня захотела взять трубку и послать несколько мужских половых органов в подарок звонилкам. Я конечно предупредил , что не надо , почти два месяца игнора( два месяца уже !, Как быстро время летит.... ) Ну , посмотрим)

Ізвращенці! Гобліни недрємлющіє!!!! Вони сплять вночі!!! Мабуть з відкритим ротом!
Вони за день стільки в рот наприймаються , що там уже до смерті не закриється

Ну моя мама сегодня захотела взять трубку и послать несколько мужских половых органов в подарок звонилкам. Я конечно предупредил , что не надо , почти два месяца игнора( два месяца уже !, Как быстро время летит.... ) Ну , посмотрим)

Вони за день стільки в рот наприймаються , що там уже до смерті не закриється
Моя только мне пятый угол устраивает. Как говорится, бей своих. Самое главное, что никаких доводов не слышит.

И у меня 3 дня тишыны.... 5 звонков только... Хоть сериал посмотрела спокойно.?

У меня тоже сегодня тишина,только май кредит звонил и еврогроши смс прислали,

24-го ни одного. Сегодня штук 15-ть (из14 МФО просроченных)...

24-го ни одного. Сегодня штук 15-ть (из14 МФО просроченных)...
А... И три смски.

У меня сегодня за день56звонклв и 8смс а вродн би виходной

А у меня сегодня вживую только укрпозика, а так раз 15 роботы, ну и пару смс

Всё,праздники закончились(((И это только 18 часов((

Вкладення

• Screenshot_2019-08-27-18-05-41-620_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2019-08-27-18-05-41-620_com.miui.securitycenter.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 32
  • Screenshot_2019-08-27-18-05-50-419_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2019-08-27-18-05-50-419_com.miui.securitycenter.webp
    82.7 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі