Как прекратить незаконные действия коллекторов МФО ваша готивочка!

• Автор теми Автор теми Olga@@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Olga@@@

Читач
Дописи
18
Реакції
2
Бали
3
Olga@@@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда можно обратится чтоб прекратить незаконные действия коллекторов данного МФО,ходили по месту прописки по соседям узнавали все про моих детей ,а вчера на бывший адрес проживания всем соседям пришли письма с моими всеми данными и требованиям оплатить долг,и типа заявлением про розыск за мошенничество но в милиции сказали что врят ли помогут что по таким делам долго будет тянуться а людей и дальше будут доставать. Посоветуйте пожалуйста как себя вести в данных ситуациях а то с такими наглыми действиями встречаюсь первый раз

Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда можно обратится чтоб прекратить незаконные действия коллекторов данного МФО,ходили по месту прописки по соседям узнавали все про моих детей ,а вчера на бывший адрес проживания всем соседям пришли письма с моими всеми данными и требованиям оплатить долг,и типа заявлением про розыск за мошенничество но в милиции сказали что врят ли помогут что по таким делам долго будет тянуться а людей и дальше будут доставать. Посоветуйте пожалуйста как себя вести в данных ситуациях а то с такими наглыми действиями встречаюсь первый раз
Много хотят?

Соседи от испуга рассказали все про детей где бывают и т.д
Даа,как в той поговорке- "не всех дypaков война убила".Не сдержался,извините.
Рассказывать о детях чужого человека каким-то незнакомых дядям,фиг знает откуда,на основании фиг знает чего,поверить в то,что кто-то кому-то что-то должен без единого документа.Ну,такое...

В полицию. Пусть разбираются с педофилами. А те пусть объяснят почему их дети заинтересовали.. ;) У детей денег нет..)))

какой бред. кто это сейчас открывает дверь незнакомым и рассказывает о детях соседки? Кто вам эти сценарии сочиняет?

Много хотят?
[/QUOT
Хотят 4800 так дело в том что всем бывшим соседям поприходили письма типа с их печатью и заявлением про розыск вот соседи и испугались ,хотя я понимаю что это не документ но им не впадло всем письма печатать и самое худшее что там написаны все мои данные вплоть до ИНН и паспорта и это читают совсем незнакомые люди ,я думала такое только за большие долги делают.
какой бред. кто это сейчас открывает дверь незнакомым и рассказывает о детях соседки? Кто вам эти сценарии сочиняет?
Соседка бывшая рассказала что пока родителей моих дома не было ходили типа юристы по всем соседям и занимались розыском меня и моих детей и тыкали удостоверения и с бумажками про мой долг,ещё сказали что типа розыскивают детей потому что подозревают что я торгую детьми чтоб оплатить кредиты,ну такую чужь несут а соседи ведутся особенно старики

Соседка бывшая рассказала что пока родителей моих дома не было ходили типа юристы по всем соседям и занимались розыском меня и моих детей и тыкали удостоверения и с бумажками про мой долг,ещё сказали что типа розыскивают детей потому что подозревают что я торгую детьми чтоб оплатить кредиты,ну такую чужь несут а соседи ведутся особенно старики
Какая просрочка у вас?

Что то тут не то,как это ходили и про детей распрашивали,это уже на педофилию смахивает.И как это соседи про Ваших детей чужим людям инфу слили,я бы таким соседям даже незнаю,что сделала б.

То есть за месяц просрочки они не поленились и обошли ваших соседей? А соседи стали рассказывать кому-то про вас?
Да ,обошли соседей они ещё месяца просрочки не было а теперь письма шлют всем кому не лень даже туда где не живу ,это ж не лень им на всех соседей письма строчить

Да ,обошли соседей они ещё месяца просрочки не было а теперь письма шлют всем кому не лень даже туда где не живу ,это ж не лень им на всех соседей письма строчить
А вам что шлют,что пишут?

Назад
Угорі