Как правильно закрывать кредиты?

• Автор теми Автор теми ivan881
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 814

ivan881

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
0
Бали
126
ivan881 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Спустя год прострочек захотелось понемногу закрыть свои МФОшки. Кто за тело предлагает, а кто и за полтела. В связи с этим вопрос, как правильно их закрыть, что бы потом не "попросили" ещё? Я знаю точно что нужно получить гарантийное письмо и оплачивать через личный кабинет одним платежом, когда они изменят сумму. Возможно что-то ещё? Спасибо

так

бажано через касу банку (не термінал - бо чеки з терміналів дуже швидко вигоряють)
Ок спасибо. А как действовать с Факторинговыми Компаниями (половина кредитов проданы)? Нужно договор факторинга и ту же гарантийку от них получать?

Вообще желательно даже не заходить в кабинет. оплачивайте согласно Гарантийного письма в котором должны быть все реквизиты и информация по долгу. Я так делал, в кабинеты не заходил, тем более есть такие конторы которые и после Гарант. письма не меняют сумму к погашению. Я при просрочках как только заходил в кабинет какой либо после этого начинался такой прозвон шо ну его эти кабинеты. Уже после того как оплачивал согласно Гарант письма заходил в кабинет и видел что все закрыто и можно оформить новый займ. !!! Гарант Письмо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ок спасибо. А как действовать с Факторинговыми Компаниями (половина кредитов проданы)? Нужно договор факторинга и ту же гарантийку от них получать?
Эти тоже Гарантийки высылают. мне так делали: Фин Форс, Таллион...

Вообще желательно даже не заходить в кабинет. оплачивайте согласно Гарантийного письма в котором должны быть все реквизиты и информация по долгу. Я так делал, в кабинеты не заходил, тем более есть такие конторы которые и после Гарант. письма не меняют сумму к погашению. Я при просрочках как только заходил в кабинет какой либо после этого начинался такой прозвон шо ну его эти кабинеты. Уже после того как оплачивал согласно Гарант письма заходил в кабинет и видел что все закрыто и можно оформить новый займ. !!! Гарант Письмо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Эти тоже Гарантийки высылают. мне так делали: Фин Форс, Таллион...
Понял, гарантийку просто в вайбере? Или бумажку по почте вы просили отправить?

А я очень много контор закрыл по Гарантийным которые высылали в вайбере. По почте не запрашивал не у одной конторы. А ну было парочку которые на электронную почту высылали.
Я еще их проверял следующим образом. Высылают Гарант письмо. Там все их реквизиты, я заходил на сайт ЭДР и сравнивал информацию с ЭДР-ом, если все сходилось оплачивал. И еще чтобы в Гарантийке был исходящий номер и дата.

Кстати закрывал несколько контор без гарантийки,они просто меняли сумму в кабинете и после оплаты светилось что кредит закрыт и можно было скачать справку о закрытии

А я очень много контор закрыл по Гарантийным которые высылали в вайбере. По почте не запрашивал не у одной конторы. А ну было парочку которые на электронную почту высылали.
Я еще их проверял следующим образом. Высылают Гарант письмо. Там все их реквизиты, я заходил на сайт ЭДР и сравнивал информацию с ЭДР-ом, если все сходилось оплачивал. И еще чтобы в Гарантийке был исходящий номер и дата.
я специально удалил Вайбер что б не писали , добавляли в группы,фото присылали.
Скажите МФО чаще связываются для закрытия вопроса по телу через Вайбер или смс приходит?
Так как на телефон.звонки не отвечаю

А в кредитной истории изменялась информация и от МФО и от Факторинговой Компании? Или Вы не смотрели? А то у меня дублируется например Манивео и Талион один и тот же кредит, интересно как оно будет выглядеть в КИ после закрытия у Талионов

А в кредитной истории изменялась информация и от МФО и от Факторинговой Компании? Или Вы не смотрели? А то у меня дублируется например Манивео и Талион один и тот же кредит, интересно как оно будет выглядеть в КИ после закрытия у Талионов
Если честно меня уже не интересует моя Кредитная История, я не хочу больше связываться с какими либо кредитами. У меня Манивео и Талион уже не один раз были. Первый раз закрывал по Гарантийке от Манивео, через пару месяцев снова у них оформил кредит и опять просрочка - закрывал по гарантийке от Талион. Сейчас вот третий раз)) Гарантийка от Талион есть разбили тело 20тыс. на 4 части. Оплатил два раза по 5тыс и закончились деньги, два месяца как не платил. Пишут в вайбере когда будут оплаты отвечаю ждите пока нет возможности. По телефону вообще ни с кем никогда не договаривался. Вайбер или Эл. почта. А нет было один-два раза вспомнил было так. Пришла смс ка оплатить только тело и телефон. Кто же был склероз проклятый) эти как они Гоу фин Гоу и еще кто то не могу вспомнить.

Назад
Угорі