Как правильно выбросить симку?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Так в том и дело. Недавно за тело закрыли Мистермани. Все приходило в Вайбере - и гарантийка и предложение. На почте вообще тишина. Вот и не хочется симку утилизировать. Что ли в китайский смартфон воткнуть ее с Вайбером?

Кстати про Мистермани. Многие писали, что это адский ад, а оказалась это простая [мат] н я на палочке. Как-нибудь тему напишу поэтапную как эту залупку закрывать через 2 недели просрочки
Про мистер мани. Коротко)
-У Вас прострочка.
-Ага.
-Когда закрываете? Пеня, штраф.
-Закрою за тело, когда будут лишние.
-А. Ну ок. Мы месяца через 2-3 напишем и напомним.

Дебфорту отдали через три месяца. Аж 4 звонка было. Сейчас тело хотят. 200 дней+/-. Не видно и не слышно...

мне вот интересно... ну поменяешь ты симку, но карты то все равно привяжешь к новому номеру, и у большинства это приват 24. приват опять все сольет.. замкнутый круг? я бы давно сменила, но номер уже 10 лет и к нему привязано все, что можно и нельзя) и объясните еще тему, почему нельзя заходить в ЛК? типа видят, что захожу- значит переживаю- значит можно террор включать? сори, если не по теме, интересно. почти три месяца просрочки, кукуха едет:vedma:
Я отдельно просто симку для банков завела.Основная новая и вторая финансовая.Пока Приват только Таллиону номер слил.В лк они видят движение,что вы интересуетесь,и больше тогда звонят.

Я отдельно просто симку для банков завела.Основная новая и вторая финансовая.Пока Приват только Таллиону номер слил.В лк они видят движение,что вы интересуетесь,и больше тогда звонят.
я недавно заходила во все ЛК для интереса, чтобы подбить итог по всем, по поводу номера- ну не знаю.. думаю есть ли смысл именно в моей ситуации. пока заглушка стоит( исключение 2 дня, когда я принимала звонки, чтобы за тело договориться)

Суть вопроса в следующем.

Сменить симки родственникам должника и самому должнику - это прекрасно. Вместе с закрытиями соцсетей и т.д.

С Родственниками всё ясно, а вот с должником как?
Как правильно это сделать?) Ведь на телефон могут приходить смс о списаниях и всякие акции? От Милоан знаю часто приходит именно СМС, от всяких Авира-кредит и Форза - тоже в основном СМС.

Поделитесь опытом в этом вопросе.
Где-то читал что они пробивают наши номера и номера друзей через гет контакт и через аккаунт гугл , и что самым первым делом это удалится с нет контакта и удалить все номера с гугл аккаунта чтобы их повторно не слили

я недавно заходила во все ЛК для интереса, чтобы подбить итог по всем, по поводу номера- ну не знаю.. думаю есть ли смысл именно в моей ситуации. пока заглушка стоит( исключение 2 дня, когда я принимала звонки, чтобы за тело договориться)
Если аж так привязаны к номеру,то тогда труколор в помощь...

Зачем вносить каждый номер по отдельности? В самой проге включите антиспамм и все,никто не пролезет
Как это никто не пролезет? Только так пролазят. Каждый день 10-15 телефонов пролазит мимо трукаллера. Их приходится добавлять в трукаллер и давать имена, чтобы другие люди видели и они у них не пролазили.
Про мистер мани. Коротко)
-У Вас прострочка.
-Ага.
-Когда закрываете? Пеня, штраф.
-Закрою за тело, когда будут лишние.
-А. Ну ок. Мы месяца через 2-3 напишем и напомним.

Дебфорту отдали через три месяца. Аж 4 звонка было. Сейчас тело хотят. 200 дней+/-. Не видно и не слышно...
Нам сбросили до тела и до гарантийки через 2 недели просрочки.

- Алло, у вас просрочка...
- Я **** твою мать на спине твоего бати!
- Ты адекватный? Кредит закрой!!!
- Если в течение недели не будет гарантийки на тело - я уезжаю в Бельгию и вы никогда не дозвонитесь ко мне. Родственникам пхй! Обзвони всех сегодня, чтобы убедится.
- Тело мне мечтайте!
- Ну тогда соси хй! (сброс вызова)

И так 5 раз на протяжении 5 дней. Потом звонок бате. Батя рассказал им как красива Бельгия в сумерках. Всё, в конце второй недели просрочки гарантийка.

А люди многие боятся их, прячутся от них, сходят с ума когда видят звонок от МистерМани. Волк не просто не страшен, волк - и не волк вовсе.

Останнє редагування:
Суть вопроса в следующем.

Сменить симки родственникам должника и самому должнику - это прекрасно. Вместе с закрытиями соцсетей и т.д.

С Родственниками всё ясно, а вот с должником как?
Как правильно это сделать?) Ведь на телефон могут приходить смс о списаниях и всякие акции? От Милоан знаю часто приходит именно СМС, от всяких Авира-кредит и Форза - тоже в основном СМС.

Поделитесь опытом в этом вопросе.
Просто удалил вайбер,вставил новую сим,скачал Вайбер заново установил. Старую выкинул в прямом смысле! Можно просто вставить в другой телефон любой,мне кажется у всех есть орех какой-то или у знакомых и раз в пару дней читать смс. Привязал новую к привату,гроши всем начали звонить через пару дней,упал на мороз я не я,позвонил на горячую дал чертей и все тишина и покой уже несколько месяцев
По поводу труколлера незнаю,у меня айфон я просто ставил заглушение неизвестных и все левые номера шли по боку,но количество звонков было такое что мне мои номера не могли дозвонится иногда :sarcastic: поэтому сменил сим

Останнє редагування:
ignatov, Вечер добрый. Если у калов есть связь с оператором, то новая симка элементарно вычисляется по имею телефона. Ещё есть программы которые запоминают кому вы звоните и потом путём анализа и сопоставления звонков могут вычислить ваш новый номер ну как-то если доступно объяснил. Теперь как сделал я. У меня xiomi с встроенной функцией блокировки от неизвестных номеров и стоит две сиимки старая которая везде засвечена и новая. На старой стоит блок, но я спокойно общаюсь по ней со своими контактами, а новую я использую для неизвестных номеров. Новую симку они вычислили быстро и я даже взял пару раз трубку, но отморозился и больше не звонят и смс не шлют. Не знаю или из-за того что старый номер рабочий они второй не тереризируют или может быть ещё время не пришло, но уже больше года.

В мене смартфон на 2 сімки. Одна для людей, друга для калів. Коли кали набридають продзвоном, то я її витягую на тиждень.

Так в том и дело. Недавно за тело закрыли Мистермани. Все приходило в Вайбере - и гарантийка и предложение. На почте вообще тишина. Вот и не хочется симку утилизировать. Что ли в китайский смартфон воткнуть ее с Вайбером?

Кстати про Мистермани. Многие писали, что это адский ад, а оказалась это простая [мат] н я на палочке. Как-нибудь тему напишу поэтапную как эту залупку закрывать через 2 недели просрочки
Имею прострочку, будет интересно

1. Я переставила симку в старый телефон (чуть круче ЧБ)
2. На работе и знакомым объяснила тем, что заколебал бывший заколебал (а реально в тот момент закалкбывал) и тем, что на данном номере реально тариф круче чем мой (брала лайф, к которому выбираешь тариф сам, а раньше тариф сразу с номером был)
3. Банки не привязовала к новой карте. Когда зп приходит могу глянуть и в приложении банка, а так кроме зарплатного банка пользуюсь только монобанком.
4. Когда надо телефон включила, когда не надо - лежит, пока не сядет телефон.

Все

ignatov, Вечер добрый. Если у калов есть связь с оператором, то новая симка элементарно вычисляется по имею телефона. Ещё есть программы которые запоминают кому вы звоните и потом путём анализа и сопоставления звонков могут вычислить ваш новый номер ну как-то если доступно объяснил. Теперь как сделал я. У меня xiomi с встроенной функцией блокировки от неизвестных номеров и стоит две сиимки старая которая везде засвечена и новая. На старой стоит блок, но я спокойно общаюсь по ней со своими контактами, а новую я использую для неизвестных номеров. Новую симку они вычислили быстро и я даже взял пару раз трубку, но отморозился и больше не звонят и смс не шлют. Не знаю или из-за того что старый номер рабочий они второй не тереризируют или может быть ещё время не пришло, но уже больше года.
Тогда вопрос,новая симка стояла на старом телефоне долгое время,пока не поменяла телефон.И парадокс!!!!Никто ее не нашел!!!!!!!

Дорого каждого ловить таким способом.

Roman_Kondratenko, Я не утверждаю, но думаю что агентство может позволить купить себе нужное программное обеспечение и за слив операторами не однократно слышал.

Kondratenko_Nika, Ну так они и находят, вернее новые номера пробивают, да я согласен у кого-то нет. Я свой новый номер ни где не светил и нашли. Ещё раз повторюсь я не утверждаю, а говорю что технически это возможно.

Kondratenko_Nika, Ну так они и находят, вернее новые номера пробивают, да я согласен у кого-то нет. Я свой новый номер ни где не светил и нашли. Ещё раз повторюсь я не утверждаю, а говорю что технически это возможно.
У меня два номера, основной и финансовый.То финансовый,для банков, Приват только сейчас слил Таллиону и кому то ещё спустя полгода.Если б не банки,то б и не нашли.

Помню. Новости с МФО форума. Было такое с Киевстар.
Но не знаю. Мне старый номер роднее. Привык. А звонилки это уже как хобби.

Это рассуждения вслух, где советы других позволяют разработать оптимальный план))
Нее, просто трукаллер не решает, мимо пролазит процентов 10. Почти вся кредиткасса у нас проходит мимо трукаллера. Я каждый номер туда вношу, но у них все равно новые.
ШГ постоянно меняют номера сейчас. тегов ноль, высвечивает буд-то обычный чел звонит.

Назад
Угорі