Как правильно выбросить симку?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть вопроса в следующем.

Сменить симки родственникам должника и самому должнику - это прекрасно. Вместе с закрытиями соцсетей и т.д.

С Родственниками всё ясно, а вот с должником как?
Как правильно это сделать?) Ведь на телефон могут приходить смс о списаниях и всякие акции? От Милоан знаю часто приходит именно СМС, от всяких Авира-кредит и Форза - тоже в основном СМС.

Поделитесь опытом в этом вопросе.

Сменить симки родственникам должника и самому должнику - это прекрасно. Вместе с закрытиями соцсетей и т.д.

Как правильно это сделать?) Ведь на телефон могут приходить смс о списаниях и всякие акции? От Милоан знаю часто приходит именно СМС, от всяких Авира-кредит и Форза - тоже в основном СМС.

нокия кнопочная на две симки! одна новая сим на которою перенес все контакты и старая сим по которой мфо!тел в режиме беззвука и так 3 года:metal:

нокия кнопочная на две симки! одна новая сим на которою перенес все контакты и старая сим по которой мфо!тел в режиме беззвука и так 3 года:metal:

Где-то была тема (не так давно открывалась), там парень делился о принципах работы МФО, что они считывают emai телефона и всё такое. Разве они не просекут, что в том же телефоне теперь новый номер?

Т.е. выходит, что знаменитая фраза «выкинь симку» означает «переставь ее в другой телефон»?))

Где-то была тема (не так давно открывалась), там парень делился о принципах работы МФО, что они считывают emai телефона и всё такое. Разве они не просекут, что в том же телефоне теперь новый номер?

Т.е. выходит, что знаменитая фраза «выкинь симку» означает «переставь ее в другой телефон»?))
я просто не пользуюсь смартфоном!!причем новый номер засвечен у меня в привате и был указан контактным номером в шарагах другим человеком !

Да хрен что они там считывают! У меня два номера, один для всех и второй для своих в одном тел. Номер для своих никто не нашел)

новую симку вставляем в новый телефон, т.к. новую вычислят по IMEI старого телефона. и это не мфо считывает, а мобильный оператор, а потом сливает шарагам.

У меня старый жёлтый кнопочный телефон. :ahaha: Иногда включаю,читаю смс.Имейл старый остался,на него шлют предложения и прочее.Новый номер нигде не светила,для банков отдельный новый финансовый номер,но походу Приват меня уже кому то слил.Нормально.!)

есть еще электронка. туда тоже пишут не боись.

есть еще электронка. туда тоже пишут не боись.
Так в том и дело. Недавно за тело закрыли Мистермани. Все приходило в Вайбере - и гарантийка и предложение. На почте вообще тишина. Вот и не хочется симку утилизировать. Что ли в китайский смартфон воткнуть ее с Вайбером?

Кстати про Мистермани. Многие писали, что это адский ад, а оказалась это простая [мат] н я на палочке. Как-нибудь тему напишу поэтапную как эту залупку закрывать через 2 недели просрочки

Ой,ну взять какой-нибудь сименс А40,вставить в него старую симку,отключить на нем звук и проверять свои смс от шаражек раз в пятилетку. Вообще не вижу проблем
Тю,телефон можно перепрошить перед установкой новой симки ,делов то ?

Ой,ну взять какой-нибудь сименс А40,вставить в него старую симку,отключить на нем звук и проверять свои смс от шаражек раз в пятилетку. Вообще не вижу проблем
Тю,телефон можно перепрошить перед установкой новой симки ,делов то ?
Emai телефона не сбрасывается прошивкой, это уникальный номер каждой трубы.
Но это и не важно.
Думаю Сименс А40 - не вариант, так как желательно установить трукаллер и чтобы был Вайбер. Форза и МистерМани фигарили свои акции туда. Может ещё кто-то также.

Emai телефона не сбрасывается прошивкой, это уникальный номер каждой трубы.
Но это и не важно.
Думаю Сименс А40 - не вариант, так как желательно установить трукаллер и чтобы был Вайбер. Форза и МистерМани фигарили свои акции туда. Может ещё кто-то также.
Так с труколером можно и не выбрасывать вообще. Звонки все левые банит на ура. Все смс с левых,уходит в папку заблокированны,прекрасно читаются. В вайбер пролазят все кому ни лень со своими писульками. Не пойму сейчас вообще смысла вашей темы?

Так с труколером можно и не выбрасывать вообще. Звонки все левые банит на ура. Все смс с левых,уходит в папку заблокированны,прекрасно читаются. В вайбер пролазят все кому ни лень со своими писульками. Не пойму сейчас вообще смысла вашей темы?
Смысл таков.

На форуме часто проскакивает фраза «Выкинь симку»

На телефон брата приходит около 150 звонков в день (20 шараг)
На мой телефон - около 100 звонков

Как бы так поступить, чтобы избавиться от симки, вернуть себе комфорт владения телефоном, но при этом держать руку на пульсе.

Вот я и решил собрать опыт бывалых

новую симку вставляем в новый телефон, т.к. новую вычислят по IMEI старого телефона. и это не мфо считывает, а мобильный оператор, а потом сливает шарагам.
Такое чувство что все структуры и организации страны на шараги работают, это сколько бабла всем надо давать за сливы... Может в каких-то особенных случаях, но врятле всех, говорю же у меня все в одном тел и никто не звонит, симка просто отключена, в этом же тел переодически под настроение включаю ее и читаю бред, особенно под пивасик хорошо заходит)

Это рассуждения вслух, где советы других позволяют разработать оптимальный план))
Нее, просто трукаллер не решает, мимо пролазит процентов 10. Почти вся кредиткасса у нас проходит мимо трукаллера. Я каждый номер туда вношу, но у них все равно новые.

Смысл таков.

На форуме часто проскакивает фраза «Выкинь симку»

На телефон брата приходит около 150 звонков в день (20 шараг)
На мой телефон - около 100 звонков

Как бы так поступить, чтобы избавиться от симки, вернуть себе комфорт владения телефоном, но при этом держать руку на пульсе.

Вот я и решил собрать опыт бывалых
Тогда,емли сиенс не подходит,вам надо и новую симку,и новый гаджет. Старый ставить на беззвучку и не париться.

Такое чувство что все структуры и организации страны на шараги работают, это сколько бабла всем надо давать за сливы... Может в каких-то особенных случаях, но врятле всех, говорю же у меня все в одном тел и никто не звонит, симка просто отключена, в этом же тел переодически под настроение включаю ее и читаю бред, особенно под пивасик хорошо заходит)
При этом шарага во время оформления кредита даёт запрос мобильному оператору и тот сливает куда чаще всего звонит абонент. С этих данных, а также из архивов Привата составляются базы контактов.
Иногда и правда кажется, что полиция, МВД, НБУ, операторы связи - все работают на шараги))

Но нет) Просто всем в нашей стране на всё пхй)

Инфа про симку очень полезна. Значит можно спокойно переставлять новую симку в тот телефон где раньше стояла старая симка. Это гуд.
Тогда,емли сиенс не подходит,вам надо и новую симку,и новый гаджет. Старый ставить на беззвучку и не париться.
Да, видимо это и есть самый оптимальный вариант.

Это рассуждения вслух, где советы других позволяют разработать оптимальный план))
Нее, просто трукаллер не решает, мимо пролазит процентов 10. Почти вся кредиткасса у нас проходит мимо трукаллера. Я каждый номер туда вношу, но у них все равно новые.
Зачем вносить каждый номер по отдельности? В самой проге включите антиспамм и все,никто не пролезет

При этом шарага во время оформления кредита даёт запрос мобильному оператору и тот сливает куда чаще всего звонит абонент. С этих данных, а также из архивов Привата составляются базы контактов.
Иногда и правда кажется, что полиция, МВД, НБУ, операторы связи - все работают на шараги))

Но нет) Просто всем в нашей стране на всё пофуй)

Инфа про симку очень полезна. Значит можно спокойно переставлять новую симку в тот телефон где раньше стояла старая симка. Это гуд.

Да, видимо это и есть самый оптимальный вариант.
Я уже не знаю, что можно что нельзя, я только о своем случае написал, а там х... его знает, может и правда вычисляют... Иногда уже теряется грань между реальностью, выдумкой и консперологией... в интересное время живём. Может скоро начнут наши мысли читать?...

мне вот интересно... ну поменяешь ты симку, но карты то все равно привяжешь к новому номеру, и у большинства это приват 24. приват опять все сольет.. замкнутый круг? я бы давно сменила, но номер уже 10 лет и к нему привязано все, что можно и нельзя) и объясните еще тему, почему нельзя заходить в ЛК? типа видят, что захожу- значит переживаю- значит можно террор включать? сори, если не по теме, интересно. почти три месяца просрочки, кукуха едет:vedma:

Назад
Угорі