Как правильно вести разговор с МФО?

• Автор теми Автор теми Den9727
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
разве? у меня как то дети случайно добрались до телефона и вроде своих пропускало, неизвестных нет. Я только потом поняла, почему есть неизвестные номера, а я их не слышу. Я то справлюсь, я хочу чтобы другим было меньше проблем. Тем более пойдут первые дни. И как оно будет не известно.
Режим настраиваемый. Если стандартно - отключает все уведомления. Но можно и под себя настроить.
А вобще во всех телефонах на Андроиде после 9 версии - есть функция "антиспам" который как раз для этого предназначен.

Как правельно вести разговор с МФО?
Только так.
IMG_20210225_172011.webp

Режим настраиваемый. Если стандартно - отключает все уведомления. Но можно и под себя настроить.
А вобще во всех телефонах на Андроиде после 9 версии - есть функция "антиспам" который как раз для этого предназначен.
Я не зная какая версия... Надо будет поинтересоваться.

Режим не беспокоить не будет показывать вобще никаких звонков. Тоесть вам никто не дозвонится, ни чужие ни свои.
Если вам так невмоготу справляться с звонками от шараг - смените симку и живите спокойно.
Я не зная какая версия... Надо будет поинтересоваться.
Заходим в настройки-приложения-системные приложения-вызовы- антиспам включаем и там же блокируем вызовы от неизвестных и скрытых. У меня так. Время от времени удаляю заблокированные и все

Можно ли говорить им чтоб они подавали в суд,и приводит определеные статьи уголовного кодекса и правового,операться на закон о нерозглашении персональных даних(обзвон 3 лиц не имеющим отношение к моим проблемам)
Лучше с ними,вообще не говорить
У родных програмы по блокировке стоят,но всеже пропускает много звонков,ето ппц как достает,номера менять не хотят!в итоге **.т с двух сторон мыо и родные
А это зависит от модели телефона. Чем круче телефон,тем меньше он пропускает...
Заходим в настройки-приложения-системные приложения-вызовы- антиспам включаем и там же блокируем вызовы от неизвестных и скрытых. У меня так. Время от времени удаляю заблокированные и все
Это зависит от модели телефона

Ну у меня можно так!но я так понял ето не у всех,еслиб не звонки по роботе яб с радостью включилбы ету функцыю.но увы приходится подимать трубку,(от заказчиков морозиться не льзя!)))

Вкладення

• Screenshot_20210225-214104_Call settings.webp
    Screenshot_20210225-214104_Call settings.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20210225-214124_Call settings.webp
    Screenshot_20210225-214124_Call settings.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 49
Den9727, трукал и блок злостных спамеров.

Можно ли говорить им чтоб они подавали в суд,и приводит определеные статьи уголовного кодекса и правового,операться на закон о нерозглашении персональных даних(обзвон 3 лиц не имеющим отношение к моим проблемам)
Им до звезды законодательство. Самое разумное- вообще с ними никаких разговоров не вести.

https://anticollector.ua/threads/kak-vesti-sebja-s-mfo-kratkaja-instrukcija.1233/
https://anticollector.ua/threads/kak-vesti-sebja-s-mfo-kratkaja-instrukcija.1233/
Я именно так себя и веду, если случается так что беру трубку.
И хочу Вам сказать что, когда с ними разговариваеш, холодным тоном, без эмоций, это ужас как их бесит)))))
Тогда уже он начинают психовать и нервничать))))

Мало ли...может ето хоть обзвон остановит!как ни как ето тоже нарушение закона
Ваши разговоры никак не остановят обзвон третьим лицам, они ложили на закон, увы. Их цель сбить бабки с вас, да страху нагнать, как раз через третьих лиц. У некоторых форумчан близкие оказались хуже каллов, увы.

Ваши разговоры никак не остановят обзвон третьим лицам, они ложили на закон, увы. Их цель сбить бабки с вас, да страху нагнать, как раз через третьих лиц. У некоторых форумчан близкие оказались хуже каллов, увы.
Ну да, это правда, очень плохо когда нет поддержки со стороны((

В том то и дело что их задача, нагнать страху.
У меня не всегда получается игнорировать неизвестные номера, но если же случается что беру трубку, то разговариваю спокойно и без эмоций, а это их бесит, что человек не впадает в панику)))
Мне позавчера ТЕЛО с УКРПОЗЫКИ, говорило что я не адекватная)) и что в суд они подавать не будут, потому что не хотят решать мои проблемы
Внесу поправку, форум-это колоссальная поддержка и кладезь нужной инфы,
Да, меня очень поддержали в тот момент, когда я была на грани суицида.
А теперь я грамотная))) не боюсь)))
Главное что близкие живы и здоровы, а все остальное чепуха

Скажите пожалуйста, 14 МФО тела около 70000, есть по некоторым шарагам 3 - 4 дня просрочки, телефон красный от дзвонков, не общаюсь ни с кем. Денег нет. Как дальше действовать.

Скажите пожалуйста, 14 МФО тела около 70000, есть по некоторым шарагам 3 - 4 дня просрочки, телефон красный от дзвонков, не общаюсь ни с кем. Денег нет. Как дальше действовать.
Есть прекрасная тема от Admin
Что делать, если много кредитов и нечем платить. Почитайте плиз

Мои разговоры со всеми этими МФО всегда коротки, они просто почему то всегда бросают трубку, начинаю по началу вежливо так сказать культурно но так как они не догоняют истины слов то потом уже звучит отборочный, 3х этажный, могучий и они бросают трубку.

Назад
Угорі