Как правильно составить план действий?

• Автор теми Автор теми Александр OXPAHHik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Александр OXPAHHik

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3560
Александр OXPAHHik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, как правильно составить план, по решению вопроса с микрозаймами, голова вообще отказывается работать. Не знаю с чего начать, (21 МФО). Может кто-то посоветует последовательность действий. Заранее благодарен!

Я для себя выбрал план такой. сначала погашаю те, где суммы 2000-6000 тысяч. Дальше буду браться за более тяжелые, от 10000 и выше. Уже 8 МФО. Сегодня взял очередной, так как предложили и не отказали. Почему бы и нет. Потом отдам как нибудь:) -80% промик дали.

Подскажите пожалуйста, как правильно составить план, по решению вопроса с микрозаймами, голова вообще отказывается работать. Не знаю с чего начать, (21 МФО). Может кто-то посоветует последовательность действий. Заранее благодарен!
Скрыть или удалить соцсети,перевыпустить банковские карты с каких платили и на которые брали,не общатся с ними совсем сами со временем предложат норм условия,не обращать внимания на все способы вас запугать( никто не приедет,в тюрьму не посадят,за границу выпустят,ничего не отберут ни у вас ни у родственников)

План по решению следует составлять по итогу хоть какой-то базовой информации...
Просрочки есть?
Платить собираетесь?

Александр OXPAHHik, если собираетесь их закрывать, то начинайте откладывать денежку, со временем мфо идут на уступки и готовы закрыть за тело, кроме Монетки и ещё пару шараг.

План по решению следует составлять по итогу хоть какой-то базовой информации...
Просрочки есть?
Платить собираетесь?
Просрочки есть в 6-ти мфо, платить собираюсь. В планах есть поехать за границу и далее выплачивать отдуда
Александр OXPAHHik, если собираетесь их закрывать, то начинайте откладывать денежку, со временем мфо идут на уступки и готовы закрыть за тело, кроме Монетки и ещё пару шараг.
Можно подробнее, какие мфо не идут на уступки?!?

Я для себя выбрал план такой. сначала погашаю те, где суммы 2000-6000 тысяч. Дальше буду браться за более тяжелые, от 10000 и выше. Уже 8 МФО. Сегодня взял очередной, так как предложили и не отказали. Почему бы и нет. Потом отдам как нибудь:) -80% промик дали.
С просрочками дали? Какое мфо?

Я, когда попала на форум, читала информацию о каждом МФО и записывала в Экселе - кто предлагает тело, кто гадит, кто вообще исчезает. Таким образом ранжировала МФО по степени противности и лояльности. Далее, исходя из финансовых возможностей, закрывала. Но многие остались неудовлетворенными

С просрочками дали? Какое мфо?
у меня пока только 1 просрочка укрпозыка. Вчера дали СОС кредит. А 3 дня назад zecredit. Ещё 2 конторы до 2го числа предлагают вхять егроши и мистеркеш. но всё, хватит. Больше не беру. У меня пока идеалная репутация заемщика потому и дают. Но походу через месяц, а точнее к концу марта я буду злостным неплательщиком.

Эх. Так жаль репутации. Был примерным плательщиком около 7 лет. Но кто его знает. Может оно и к лутшему. Что больше давать не станут.

Всё до банальности просто : либо в судовом порядке, либо по договорённости ( разумные предложения от шараг с подтверждением )
Есть третий вариант... но он пока что для вас не актуальный.

Нет....те мфо которые не передают инфу в УБКИ легко дадут. .ШГ,cly,smartiwey
У меня кент долбил их на неделе,смарты дали 150 колов ? звонил радовался дурачек пока я не сказал что они книгу скачали у него?

Я закрываю от меньшего к большему, но у меня только два тела по 10к,а остальные 4-5. Семь шараг из 17 закрыл, но есть некоторые, кто от меня не дождутся совсем

Назад
Угорі