Как правильно общаться с МФО?

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Руслана456

Форумчанин
Дописи
358
Рішення
1
Реакції
310
Бали
568
Руслана456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Как правильно общаться с МФО? Что можно говорить, что нет? Я хочу, что бы закрыть за тело Кредит+, Манивео, Сслоун пока нет просрочки, и Кредит7, сос кредит уже есть просрочка. У всех по пролонгациям оплата тела в 2 раза у кого и в 3 раза. На уступки вообще не идут, хоть я писала о реструктуризации долга, так у меня папа умер и мама очень больна, инвалид стала, а им пофигу! Готова платить, но нет! Или все сразу или все узнают, что должна((*

Добрый день! Как правильно общаться с МФО? Что можно говорить, что нет? Я хочу, что бы закрыть за тело Кредит+, Манивео, Сслоун пока нет просрочки, и Кредит7, сос кредит уже есть просрочка. У всех по пролонгациям оплата тела в 2 раза у кого и в 3 раза. На уступки вообще не идут, хоть я писала о реструктуризации долга, так у меня папа умер и мама очень больна, инвалид стала, а им пофигу! Готова платить, но нет! Или все сразу или все узнают, что должна((*
Не общаться.
За тело сразу не закроют.

Им абсолютно все равно что у вас там за проблемы или горе!Их главная задача выбить из вас свои хотелки, можете не тратить свои силы и нервы никто вам сейчас за тело не закроет! Нужно только включить мороз и ждать, потом попросят и тело!

Сейчас вам не стоит с ними говорить вообще.Будут только запугивать и давить морально.Включайте полный игнор.Договариватся можно когда есть деньги.Подготовтесь морально к обзвону.Нужно время переждать,месяц.5 или больше.У кого как ......Тогда начнут вам приходить предложения закрыть займ за тело.

Только через время могут тело предложить. И то, если стойко не идти на контакт и не 'пугаться' их пугалок. У меня из 6 на 30й день Екеш предложили сами за тело. Остальные поутихли, явно что-то затевают:) а до этого звонили по 100 раз в день. Еще Мистеркеш хотел тело+50%. Но я жду:)

Правильно общаться-поставить блокиратор и вообще не общаться. Будут деньги и желание оплатить- отключишь блок или сама позвонишь.

Сейчас вам не стоит с ними говорить вообще.Будут только запугивать и давить морально.Включайте полный игнор.Договариватся можно когда есть деньги.Подготовтесь морально к обзвону.Нужно время переждать,месяц.5 или больше.У кого как ......Тогда начнут вам приходить предложения закрыть займ за тело.
Благодарю за совет!
Хотя.....на форуме есть пропиаренный памагатор - любитель меда.
О чем В
Благодарю за совет!

О чем В
О чем Вы?

Руслана456, не нужно Вам с ними общаться, да и заставить общаться никто не может.
Если они созреют на тело, пусть пишут заказными письмами по укрпоште и все. Тогда будете решать, готовы ли Вы им платить.

Никак. Лучший способ их морозить. Чем больше общаетесь тем больше звонят. На уступки пойдут не раньше чем через 6 месяцев. И уж раз такая ситуация, не думаю что вас кто-то осудит. Спите спокойно, решение не кормить шараги вы уже приняли. Не общайтесь с ними, не пишите письма. В их действиях нет логики , и ее не ищите. Обзвонят или нет , тут как кому повезет. Быстрее все узнают , скажут что хотят быстрее вы жить лучше начнёте. Думайте о себе, перестаньте их кормить пролонгациями. У вас есть куда деть деньги

Никак. Лучший способ их морозить. Чем больше общаетесь тем больше звонят. На уступки пойдут не раньше чем через 6 месяцев. И уж раз такая ситуация, не думаю что вас кто-то осудит. Спите спокойно, решение не кормить шараги вы уже приняли. Не общайтесь с ними, не пишите письма. В их действиях нет логики , и ее не ищите. Обзвонят или нет , тут как кому повезет. Быстрее все узнают , скажут что хотят быстрее вы жить лучше начнёте. Думайте о себе, перестаньте их кормить пролонгациями. У вас есть куда деть деньги
Благодарю?

Доброго дня.От і я поповнила ваші ряди.Дуже жалкую що не знайшла ваш форум раніше,тоді б ненаробила дурниць.Але маю те що маю і не знаю як вийти з цієї ситуації.МФО вагон і маленький прицеп (34 шт на різні суми від 1500 до 20 000 і це лише тіло)два кредити в банках і п'ять кредиток.Через карантин залишилась без роботи як жити далі не знаю,якби не діти (в мене їх 5)певно б зробила собі щось.Стадію безперестанного плачу вже пройшла,тепер от думаю як вибиратися з цього всього.Підкажіть будь ласка що робити,з чого починати і як не зійти з розуму?

Доброго дня.От і я поповнила ваші ряди.Дуже жалкую що не знайшла ваш форум раніше,тоді б ненаробила дурниць.Але маю те що маю і не знаю як вийти з цієї ситуації.МФО вагон і маленький прицеп (34 шт на різні суми від 1500 до 20 000 і це лише тіло)два кредити в банках і п'ять кредиток.Через карантин залишилась без роботи як жити далі не знаю,якби не діти (в мене їх 5)певно б зробила собі щось.Стадію безперестанного плачу вже пройшла,тепер от думаю як вибиратися з цього всього.Підкажіть будь ласка що робити,з чого починати і як не зійти з розуму?
проконсультуйтесь з юристом ,якщо вам від того стане легше ! Читайте , що пишуть люди на форумі. Не спілкуйтесь ні з мфо і не читайте смс, не читайте листи . Якщо грошей немає, то і проблем нема. У вас є діти , краще витрачайте гроші на них а не на шараги. Навіть, якщо обдзвонять віх ваших знайомих, то мудрі люди зрозуміють,що вам потрібно було годувати дітей , а на дурних не витрачайте свої сили і емоції

Добрий день. Навіть не знаю що Вам сказати .... Всі ми на форумі тут такі . В когось більше , в когось менше цих МФО та банків. Але нас усих тут об'єднує одне- борги. Нам потрібно триматися за ради дітей. У мене їх двоє. Коли зовсім зле і приходить в голову різні дурні думки я їх міцно- міцно обіймаю і говорю сама собі" все у нас буде добре,вирвимось колись і ми з цього" Як я читала уже тут на форумі не раз : " головне здоров'я наше і наших близьких, наших дітей, коли хворіє тяжко дитина, а ти не можеш нічого зробити оце і є найгірше." А фінансові проблеми це тимчасово. Терпіння нам усім, здоров'я та побільше гарних та добрих людей навколо. Сьогодні свято. Проведіть день з дітьми. А завтра, то буде завтра. ( Саме такі у мене на сьогодні плани: день з моїми дітьми і ні грами суму) Гарного вам всім дня!!!

Назад
Угорі