Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чи дає якісь результати якщо написати на них скаргу за дзвінки родині ? І як правильно оформити скаргу ?
Чи дає якісь результати якщо написати на них скаргу за дзвінки родині ? І як правильно оформити скаргу ?
А чи є якісь результати від цієї заяви ?Пишіть в довільній формі.
В поліції все реєструють.
Всі Ваші думки і побажання, пропозиції і т.д.
Ну як там получається, фантазія працює?
А чи є якісь результати від цієї заяви ?
Є бажання-пишіть. З доказами. Скріни повідомлень, записи розмов,...А чи є якісь результати від цієї заяви ?
А чи є якісь результати від цієї заяви ?
Доброе утро, звоните в свое отделение полиции, вам дадут талон и приходите туда писать. Я писала на топкредит, потом ждите ответа.Никакого результата я не увидела. Писала в киберполицию, прислали письмо на почту что заявление зарегистрировано, спустя день позвонили и сказали обращаться в нбу
Простите, а это как?Доброе утро, звоните в свое отделение полиции, вам дадут талон и приходите туда писать. Я писала на топкредит, потом ждите ответа.
Киберполицию передает жалобу по месту проживания заявителя, на почту електронную Вам должно прийти письмо с номеров вашего обращения, идете в свое отделение после письма и пишите объяснение и протоколПростите, а это как?
Спасибо я знаю процедуру))Мне просто стало интересно про талон))Киберполицию передает жалобу по месту проживания заявителя, на почту електронную Вам должно прийти письмо с номеров вашего обращения, идете в свое отделение после письма и пишите объяснение и протокол
В произвольной форме пишите жалобу. Прикрепляете доказательства- звонки, смс и т.п.Чи дає якісь результати якщо написати на них скаргу за дзвінки родині ? І як правильно оформити скаргу ?
Я написала скаргу в нацбанк і уповноваженому по правам людини, не знаю чи подіє це на них, але й мовчати не діло. Задовбують дзвінками і смс всіх кого знайшли. Ще такі ж доставайки Швидкогроші і Бистрозайм. Бистрозайм - зовсім з катушок з'їхали, представляються виконавчими і обманним шляхом збирають інфоЧи дає якісь результати якщо написати на них скаргу за дзвінки родині ? І як правильно оформити скаргу ?