Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мечты мечты...)))))Как правильно написать им письмо,чтоб хотя бы заплатить тело кредита и рекрутизацию оформить
10 дней прлсрочка
Ну, вроде понятно, какие) Не платить проценты, только тело и то частями...
А, получив письмо, они, безусловно, предоставят такую возможность... Тот случайНу, вроде понятно, какие) Не платить проценты, только тело и то частями...
Та, случай, однозначно не тот. Просто ты спросил у ТС, какие претензии?! Вот такие у нее претензии))) Зачем спрашивать, какие? Легче объяснить, что не те)))А, получив письмо, они, безусловно, предоставят такую возможность... Тот случай
Я спросил к тому, что уверен в отсутствии каких-либо претензий. Однако, претензии могут быть у конторы. Тогда, в таком случае, контора может обратиться в суд для защиты своих интересов. А все эти письма - чушь.Та, случай, однозначно не тот. Просто ты спросил у ТС, какие претензии?! Вот такие у нее претензии))) Зачем спрашивать, какие? Легче объяснить, что не те)))
Я уловил сарказм)Admin, как же) а страшные смс? А звонки?) А позже и письма страшные))) как без претензий)
Короче, мы с тобой разошлись в понятии "претензия")) ТС хочу тело и в расрочку, я считаю претензией, а так, ты во всем прав. 100 %Я спросил к тому, что уверен в отсутствии каких-либо претензий. Однако, претензии могут быть у конторы. Тогда, в таком случае, контора может обратиться в суд для защиты своих интересов. А все эти письма - чушь.