Как пойти на мировую и при этом не обмануть? У банкиров не получается..

5 или 6 лет назад,уже тогда брали процент на военных! точно не скажу!
Спасибо! У меня просто дилемма. Отправлять знакомую с ее оплатой налога за списанный долг к юристу или пусть платит и все. Два человека с комментарием "Бред" - это для меня уже слишком. Тут или сработала защитная реакция понятно у кого или люди правы и тут уже налоговики снимают пенку не со своего варенья.

....

А вот тут не скажите. В других странах за неуплату налогов больно по рукам дают. Очень больно. Поэтому там все исправно платиться.
та да, есть такое наблюдение что у нас многие считают что жизнь в условно цивилизованных странах как в раю. Почему то кажется что у нас большинство населения там бы просто не выжило, херачить надо как папа карло с раннего детства и всю жизнь, то что здесь сходит с рук там тюрьма, да и в принципе в голову сделать никому не придёт из местных. У нас детство пол жизни а потом писец, у них работа по жестяку пол жизни, потом своего рода детство, путешествия, жизнь для себя и всё такое)

та да, есть такое наблюдение что у нас многие считают что жизнь в условно цивилизованных странах как в раю. Почему то кажется что у нас большинство населения там бы просто не выжило, херачить надо как папа карло с раннего детства и всю жизнь, то что здесь сходит с рук там тюрьма, да и в принципе в голову сделать никому не придёт из местных. У нас детство пол жизни а потом писец, у них работа по жестяку пол жизни, потом своего рода детство, путешествия, жизнь для себя и всё такое)
Согласна. Не так давно подруга позвонила. Поехали с мужем поработать в Штаты. А у нее еще и ребенок маленький. Года еще нет. И псина серьезная добермановской породы. Сняли домик. Поселились. Муж на работу. Она с ребенком. А у соседей кот. А доберман без дела и котов не любит. Теперь кот в раю, а ее чуть не посадили на год. Не ребенок спас. А то, что сразу согласились соседям моральный ущерб оплатить. И до того заявлений на них не было. А так уже готовы были дите в приют, а ее в кутузку. У нас бы полицейские только плечами пожали и пальцем у виска покрутили. А самые сердобольные посоветовали бы в суд обратиться. Авось пару гривен за кота дадут.. Хотя скорее истец на судебных сборах прогорит. Что уж говорить о нарушении законодательства в сфере финансов..

Lia87, Храбрая портняжка,
я сегодня нашла хорошую консультацию по этому вопросу, очень оптимистическую)))
Налог на доходы со списанного кредита: что нужно знать
О, спасибо большое. Мадам Москаленко приятнее читать, чем слушать. Но говорит она всегда четко и по делу. Milena, отдельное спасибо от моей знакомой. Уже успокоила. А вот то, что даже при закрытом кредите банк может через 10 лет еще что-то потребовать.. Пишем сюда и мфо, факторинги и еще кучу мошкары.. Нет, такое звено в цепочке питания меня точно не устраивает...

О, спасибо большое. Мадам Москаленко приятнее читать, чем слушать. Но говорит она всегда четко и по делу. Milena, отдельное спасибо от моей знакомой. Уже успокоила. А вот то, что даже при закрытом кредите банк может через 10 лет еще что-то потребовать.. Пишем сюда и мфо, факторинги и еще кучу мошкары.. Нет, такое звено в цепочке питания меня точно не устраивает...
Нужно искать выход, рассматривать проблему со всех сторон, даже неожиданных.
Прецеденты создаются первооткрывателями.

Lia87, Храбрая портняжка,
я сегодня нашла хорошую консультацию по этому вопросу, очень оптимистическую)))
Налог на доходы со списанного кредита: что нужно знать
Спасибо большое:)!жаль тогда не была мудрой и не искала выхода,но то все молодость и возможность заплатить,ну и конечно это было не заметно!да и списали они мне порядочно,посчитав все оплаты так что в тело ушло!

Нужно искать выход, рассматривать проблему со всех сторон, даже неожиданных.
Прецеденты создаются первооткрывателями.
Вот и думается, что уж слишком на дырах сконцентрировалась. Чтобы заштопать дыру нужно нитки купить и иголки. Ну и руки чтобы из того места росли. А иначе все равно прореха образуется. Матбаза крепкая лучше. Тогда чуть прохудилось и в расход. Новое приобретаем. А мошкаре такое мало интересно. Челюсти слабоваты. Такой вот прецедент)).

Назад
Угорі