Как поймать расклейщиков

• Автор теми Автор теми Lehaha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня тело 1500. два раза продлевал по 500 потом забил клеют уже 3 раз и сумма всё выше и выше.последний раз написано 12.400 должен
Мда... А какая просрочка, у меня месяца три, не знаю, может и клеили, но не живу там

Капец, у меня тело там 8 штук, а они намалевали уже 23, ужасЬ! :crazy:

у меня тело 1500. два раза продлевал по 500 потом забил клеют уже 3 раз и сумма всё выше и выше.последний раз написано 12.400 должен
Ты казачок чёле? Кто тебе что клеил за такие копейки? Я в Киеве по прописке живу, и никто ничего нигде не клеил, у этих почти три месяца просрочки ))

Ну наклеят и дальше что? Как будто всем не пойух, чесслово...

Ты казачок чёле? Кто тебе что клеил за такие копейки? Я в Киеве по прописке живу, и никто ничего нигде не клеил, у этих почти три месяца просрочки ))
без б.... достали
похож на козачка?

Вкладення

• Screenshot_20190508-005407_Photo Editor.webp
    Screenshot_20190508-005407_Photo Editor.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 59
Юлия Владимировна, за что стыдно? Что такого вы сделали постыдного? Или вас так волнует мнение людей, которые верят в каждое слово написанное на заборе? Советую посмотреть 1ю серию 3го сезона сериала "Черное зеркало". Какраз отвлечетесь от проблем, которые вы сами себе выдумали:)

Юлия Владимировна, за что стыдно? Что такого вы сделали постыдного? Или вас так волнует мнение людей, которые верят в каждое слово написанное на заборе? Советую посмотреть 1ю серию 3го сезона сериала "Черное зеркало". Какраз отвлечетесь от проблем, которые вы сами себе выдумали:)
Спасибо вам, иногда такие комментарии возвращают дух и силу!)

Капец, они что реально клеят эту фигню????
извените не они.я нашол кто клеит
Мда... А какая просрочка, у меня месяца три, не знаю, может и клеили, но не живу там
я ошибался клеят не быстрозайм.я уже нашол кто.

Так вот у Вас - второе
я ошибался клеят не быстрозайм.я уже нашол кто.

Только дежурить. Берете баллончик с краской, старый молоток и ждёте.
При появлении петузов ждёте пока наклеят свою херь, громко кричите забрызгивайте ******* краской и звоните 102, передавая такую особую примету человека.
Полиции скажете, что негодяй увидев вас пытался ударить Вас этим молотком, а вы шли себе домой с краской, и так защищались.
Идиоту тяжело будет доказать свою невиновность, по факту чужой человек в вашем подъезде, ещё и убегал зачем-то.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі