как поступить и что делать? платить кредит я не хочу

Дописи
37
Реакції
55
Бали
33
Гриффиндор Карина Глебовн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,брала 8.600 ,8 месяцев пролонгировала ,не было возможности все сразу отдать ,в сентябре решила не платить ,потому что и так отдала почти 30.000 тысяч за пролонгаци.Звонят так все красиво рассказывают по законам ,что компания работает на всех законных основаниях ,проценты легальные и так как у меня уже просрочка просят вернуть 12 ты вместе с просрочкой и процентами ,сказали дело передают в юридический отдел ,будут звонить всем родственникам и знакомым .Читала много про них и их методы выбивания долга.Подскажите кто с опытом уже сдесь ,как поступить и что делать ,платить я не хочу да и не откуда брать деньги и так их уже накормила достаточно.

Всем привет,брала 8.600 ,8 месяцев пролонгировала ,не было возможности все сразу отдать ,в сентябре решила не платить ,потому что и так отдала почти 30.000 тысяч за пролонгаци.
Ответ очевиден же.
Более 20 тыс переплаты :facepalm: ... извините - но вы с ума сошли
Шлите их накер.
Да и вобще - на таких суммах переплат, я бы наверное пробовал вернуть таки деньги.
С квалифицированным юридическим сопровождением привести их к двойной реституции есть очень большой шанс.
Ранее были случаи, что даже просто по решению НКФУ были возвраты, тоесть даже и суда не нужно было.
Рекомендую пообщаться таки с юристами. Дарить почти тысячу у.е и при этом ещё выслушивать от них ихний бред с "хотелками" - как то оно не айс.

ВаЛиКо, спасибо большое за совет ,я наверно так и сделаю обращусь к юристу,может действительно все получится.

Гриффиндор Карина Глебовн, Разговаривать с подставками под гарнитуру уже ошибка. При самом худшем раскладе в апеляционном суде поломаете их заочное решение печерского суда. В лучшем Таллион+ потрезвонит и продадут дальше по рукам.

Гриффиндор Карина Глебовн, Разговаривать с подставками под гарнитуру уже ошибка. При самом худшем раскладе в апеляционном суде поломаете их заочное решение печерского суда. В лучшем Таллион+ потрезвонит и продадут дальше по рукам.
Так а что делать ,не общаться в обще игнорить ,и ждать пока тело предложат заплатить? И тела я не хочу платить я им и так уже все заплатила с полна
@Dark_Mesiah,Dark_Mesiah, а что делать тогда ?сидеть ждать пока продадут и предложат тело заплатить ?я просто впервые с этим сталкиваюсь ,не знаю как правильно поступить

Останнє редагування:
Всем привет,брала 8.600 ,8 месяцев пролонгировала ,не было возможности все сразу отдать ,в сентябре решила не платить ,потому что и так отдала почти 30.000 тысяч за пролонгаци.Звонят так все красиво рассказывают по законам ,что компания работает на всех законных основаниях ,проценты легальные и так как у меня уже просрочка просят вернуть 12 ты вместе с просрочкой и процентами ,сказали дело передают в юридический отдел ,будут звонить всем родственникам и знакомым .Читала много про них и их методы выбивания долга.Подскажите кто с опытом уже сдесь ,как поступить и что делать ,платить я не хочу да и не откуда брать деньги и так их уже накормила достаточно.
Адвокат говорил что если пролонгациями закрыто 2тела то уже можно их слать.))!

Natali14, здравствуйте , спасибо за инфу ,у вас то же с ними проблемы ? Я просто впервые с этим сталкиваюсь не знаю как поступить

Natali14, здравствуйте , спасибо за инфу ,у вас то же с ними проблемы ? Я просто впервые с этим сталкиваюсь не знаю как поступить
Здравствуйте ну проблема и я б это не назвала))Они меня продали ЕАПБ)) А те такие смешные и абсолютно не опасные))

ecspres, я то же так думаю ,что я уже все вернула,я уже объясняла им ,а они мне мол это проценты за пользование кредитом вы платили ,поэтому вы должны вернуть все что там набежало ,бессмысленно там с кем то разговаривать ,я уже это поняла ,поэтому разговоры мои с ними закончились, спасибо ,что есть такой форум ,где можно найти инфу и спросить как быть ,буду действовать по ситуации ,понятно что звонки ,смс и все остальное мне не избежать ,поэтому я предупредила своих родственников ,что б не разговаривали с ними так как я уже все отдала им , сегодня поставила программу себе и родным от звонков .Отдавать я ни чего не буду им я это решила точно ,хотят пусть в суд подают , единственное что схожу к юристу на всякий случай ,что б спать спокойно так скажем ,а там посмотрим .

Гриффиндор Карина Глебовн, до юриста треба звертатись коли є виконавче провадження чи в суд на Вас подали. Я вже десь до півтора року в просрочці по єнотам, скажу чесно навіть не пам'ятаю яке тіло кредиту. Живий здоровий. А що ви хочете почути від юриста.? Тут на форумі є профільні юристи які проконсультують по суті, і нікуди йти не треба. І платити 300-500 грн за слова : краще заплатіть щоб вирішити проблему.

ecspres, за 1000 могу сказать по телефону, что я юрист) и что платить не надо))

ecspres, спасибо за совет ,я как раз нашла раздел про юридическую помощь и что можно обратиться сдесь .Я хочу проконсультироваться и понять что мне делать дальше и как закрыть вопрос с ними ,поэтому мне надо знать как правильно это все сделать ,я сама себе не помагу я не подкована в законах .

Гриффиндор Карина Глебовн, осваивайтесь. Тут не укусят. А по кредиту все просто - еноты будут много всего предлагать. Главное ждите.

Назад
Угорі