как поступить в этой, ситуации

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 600

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
некая шарага предлагает мне закрить кредит нескольколькими платежами вот только у меня вопрос я ей задаю вопрос про гарантийное письмо они пишут что скинут в вайбер как поступить пусть шлют почтой или вайбер?

PAIIIOK, и Вы скиньте им оплату в вайбер:
crop.webp

гарантийное письмо укрпочтой или можно чтоби на новую почту било вислано как правильно будет
Только укрпоштой.
Они Вам по новой почте отправят непонятно что, а в суде, в случае чего, что Вы покажете? ТТНку с новой почты? Судья улыбнется. А те скажут "мало ли кто, что отправлял от нашего имени" Только УкрПошта!

некая шарага предлагает мне закрить кредит нескольколькими платежами вот только у меня вопрос я ей задаю вопрос про гарантийное письмо они пишут что скинут в вайбер как поступить пусть шлют почтой или вайбер?
Не бойсь е гроши предложили? Они вечно на вайбер гарантийку присылать хотят. Только почтой, заказным-не устраивает их такое, тогда онли суд и пусть доказывают, что дали вам что-то.

если гарантийное то только почтой
еще можно потребовать дополнительное соглашение в личный кабинет с указанием сумм и дат, у нас с креди ап так сделали, все норм прошло

А то они не разобьют, а сделают пролонгации и доказывайте потом....

просто меня вчера достали до костей начали слать колажи и всякую чуш сегодня предложили розбить на 6 платежей и ето City Finance просто слали не мне а вобще незнакомим людям я на писал на урядовий контактний цент заяву отослали Національна поліція України
Post automatically merged:

кстати все колажи пopнo слали с етого номера +380958248096

Останнє редагування:
Назад
Угорі