Как поступить с приват банком?

В 2012 году кажется в анкетах уже не было процентной ставки. Т.е. согласно новой правовой позиции Большой Палаты ВС от 03.07.2019 № 342/180/17 размер процентов и пени не предусмотрен договором. Вам нужно на эту позицию сослаться в суде. Во многих подобных случаях суды взыскивают только тело либо пересчитывают по учетной ставке НБУ, что в любом случае меньше.

Если все же в анкете есть проценты или Вы подписывали памятку, то надо требовать пересчета по первоначальной ставке и заявить о применении срока исковой давности (если не было погашений). С рассрочками и мгновенным кредитом сложнее - если были периодические списания по карте и вы их не оспаривали, то надо смотреть по срокам - когда они совершались и как вы их оформляли. Просите суд обязать банк предоставить выписку по карте чтоб потом пытаться исключить спорные транзакции.
Спасибо большое.но на руках нет ни анкети ни договора конечно же.на суд пока не подали.письма с угрозами от привата отправила в генпрокуратуру и Нацбанк.

Виримку прл рух коштів по рахунку можна самому вимашати в банку. І з нею до юриста, яктй розбирається в банкваській сфері. Я так зробила.

Спасибо большое.но на руках нет ни анкети ни договора конечно же.на суд пока не подали.письма с угрозами от привата отправила в генпрокуратуру и Нацбанк.
Вы просто написали, что идете в суд 24.10. , я так понял это ваш суд

Вы просто написали, что идете в суд 24.10. , я так понял это ваш суд
Нет єто не мой Просто хочу послушать что да как на суде с приватом.у нам. У нас снаселением 30тисяч приват больше 16позовов в суд подано в .месяц.вот подумала что и мне надо будет.вот и хочу послушать что да как.

Нет єто не мой Просто хочу послушать что да как на суде с приватом.у нам. У нас снаселением 30тисяч приват больше 16позовов в суд подано в .месяц.вот подумала что и мне надо будет.вот и хочу послушать что да как.

Пустое. 90 % дел в суде 1й инстанции не сопровождаются представителями привата

Назад
Угорі