Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перед 11.04.022 внес сумму для пролонгации(частичная оплата) . Сегодня пришло смс что либо пролонгация, либо закрыть кредит (3 дня грейс периода). Связывался с оператором объяснил ситуацию Предложили так же пролонгацию или закрыть, либо через 3 дня окончанию грейс периода(без процентов) предложат реструктуризацию. У кого какая с ними сейчас ситуация, как они поступают. Как правильно поступить? Явно кто-то в похожей ситуации был сейчас.

Ruslan 727177, У вас есть деньги на данный момент? Насколько я помню, биться с ними на горячей линии бесполезно. Даже если предложат рестуктуризацию, то вам предложат внести типо гарантийный платеж и минус этот платеж - раздеребанят, и в принципе так раздеребанят, что вам будет неудобно.
Поэтому как говорят великие интернет философы: Проблема есть? Можешь сейчас решить? Нет. Ну тогда забей и подожди.

Они со временем либо предложат за тело, либо же продадут Талиону и тоже предложат за тело кредита. Да, будут доставать звонками, ну а что? Серьезно, будут жаловаться на вас соседям и друзьям? Может еще в школьный дневник напишут, шоб родители отругали?

У друга еще с начала войны висит у них кредит....и не только, ну ниче, принял позицию полной снежинки.

Були теж відносини з Маніками, підзабив на них, трохи покошмарили дзвінками, продали Талиону, ці теж хотіли показати свою міць, в результаті закрили через них за 75% тіла з листом гарантійним. Все залежить від вас особисто, яку тактику поведінки приймете по відношенню до них. Одне скажу з Манівео не вдасться знайти ніякого спільного рішення, перевірено особисто.

Були теж відносини з Маніками, підзабив на них, трохи покошмарили дзвінками, продали Талиону, ці теж хотіли показати свою міць, в результаті закрили через них за 75% тіла з листом гарантійним. Все залежить від вас особисто, яку тактику поведінки приймете по відношенню до них. Одне скажу з Манівео не вдасться знайти ніякого спільного рішення, перевірено особисто.
це одна та сама контора. просто одна дає бабки,а інша вибиває.

Мій кредит під час війни передали Таліону. Таліон подзвонив і запропонував спочатку закрити за тіло, а потім через тиждень запропонував закрити за 50% від тіла кредиту!

Мій кредит під час війни передали Таліону. Таліон подзвонив і запропонував спочатку закрити за тіло, а потім через тиждень запропонував закрити за 50% від тіла кредиту!
А сколько тело у Вас?

А сколько тело у Вас?
Було 11500 тіло
Фух, Слава Богу вже закрив.
Вони передали мій борг Таліон, а з Таліоном домовився закрити борг за 5000 грн
Сплатив, закрили, надали всі необхідні довідки та листи що більше претензій до мене немає

Назад
Угорі