Как поступить с майкредит

• Автор теми Автор теми Void
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Проценты не списывают,а предлагают реструктуризацию на 10 платежей,я уже звонила.
Каждый случай Индивидуальный. Кому-то списывают проценты, кому-то реструктуризацию предлагают, кому-то кредит списывают. Все три случая знаю на практике

Каждый случай Индивидуальный. Кому-то списывают проценты, кому-то реструктуризацию предлагают, кому-то кредит списывают. Все три случая знаю на практике
А списывают при каких условиях? И я хочу :очки::ups::sorry::wink:

А списывают при каких условиях? И я хочу :очки::ups::sorry::wink:
А вот тут сложно сказать. Алгоритм этот известен только им. Вообще не в курсе. Но есть такое мнение, что списать всю задолженность по кредиту могут вип-клиентам. Навряд ли будут списывать тем, кто оформил один раз. Сами понимаете, ну, совсем невыгодно экономически.

А вот тут сложно сказать. Алгоритм этот известен только им. Вообще не в курсе. Но есть такое мнение, что списать всю задолженность по кредиту могут вип-клиентам. Навряд ли будут списывать тем, кто оформил один раз. Сами понимаете, ну, совсем невыгодно экономически.
Ну не рас ) Несколько рас ) :ups2:

У меня тело 10000,насчитали 21000,морожусь дальше
насчитают 30 - 34к и продадут долг.
У меня тело 10000,насчитали 21000,морожусь дальше
перед этим попытаются с вами договориться, про списание долга к телу.

перед этим попытаются с вами договориться, про списание долга к телу.
Майкредит не со всеми договаривается. Мне не предлагали ничего. Только реструктуризацию почти в самом начале просрочки. И на форуме многие пишут, что продали без всяких предложений.

Майкредит не со всеми договаривается. Мне не предлагали ничего. Только реструктуризацию почти в самом начале просрочки. И на форуме многие пишут, что продали без всяких предложений.
полгода была просрочка, были предложения по реструктуризации, в конце "Прощення всіх % по заборгованості MYCREDIT до 31.10.21"
Позже продали)

Мені пропонували за тіло закрити,грошей саме не було,тим більше,пропозиція була обмежена у часі.Та й виплатила я вже їм стільки...Пару раз вернула те,що взяла

Мне ничего они не предлагают, просрочка 44 дня. Кроме как с тела в 11 тысяч насчитали процентов почти 24 тысячи, и разбить на части, никаких дельных предложений не поступало. Это брала еще в марте, до просрочки регулярно оплачивала пролонгации. До этого с 2018 года брала и закрывала без просрочек регулярно. Написала письмо, чтобы списали проценты, в связи с фин. состоянием, ответили что надо еще справку или скан-копию о состоянии, либо справку о болезни и т.д.

Назад
Угорі