Как поступить с кассой?

• Автор теми Автор теми tashaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Сначала звонили по раз 10 в день, я тогда брала руку. Свекруне с ними любила ругаться. Говорю--не берите, а она поразвекаться хочет, моя бусинка. Ругаюсь, то она говорит, что тогда закрывай долг или не порть настроение, хочу поругаться. Поматюкается на них, и с мужем чирикает мило. Кино, а не мвекруля.
А, съехала с темы. Звонили, смс, раз в неделю письмо. А потом хз, я с незнакомых не беру.
о Мошенніца190 прийшла❤️
ти вже трьошку відмотала за мошеннічєство?

о Мошенніца190 прийшла❤️
Драсте Насте, я уже давненько тут мэмуары пишу, пердически появлялась, а щас ваше каждый день туточки
о Мошенніца190 прийшла❤️
Не, доказать не могут. У меня все четенько, не пдкопаются???

Драсте Насте, я уже давненько тут мэмуары пишу, пердически появлялась, а щас ваше каждый день туточки

Не, доказать не могут. У меня все четенько, не полкопаются???
Рассказывайте, сколько 190тых статей за это время получили? А выездных групп? А УвагаРозшуков?)

А что делать? Что тут такого страшного? Неприятно, да, но не конец света. Тем более, когда окружение адекватное и не оьщается с ними, то они все быстро отваливаются.
Вот ещё и 3х месяцев не прошло, а они и мне как-то особо не хотят уже звонить ?? видимо, одни роботы продолжают вяленько наяривать, человеческие звонилки уже сдались. Даже полоумный Алтфабанк предоанает и реструктуризацию и прощение всех грехов (зачёркнуто) - уменьшение процентов, только бы я вышла на связь ? скучают по мне, беспокоятся ??
Я просто вообще была сторонницей этого всего) когда друзья влезали в это говорила «вы шооооо,зачем» . А теперь сама в этом варюсь ? а и вправду со временем приходит понимания того,что время назад не вернёшь,людей всех не убережешь,закрыть их всех по нормальному и Бог с ними )

Рассказывайте, сколько 190тых статей за это время получили? А выездных групп? А УвагаРозшуков?)
Выедные группы, ждала, а нету?‍♀️ 199ст.согласна их накормить и засунуть во все их отверстия. У нас райончик похлеще Троещины,. Куски кирпичей и на балконе, и возле дверей в подъезд. Бита дома. Правда, я по прописке не живу, там мамуюульчик. Но один звонок- и я на месте.

О, кстати вспомнила. Зотела понаклеивать суперклеем на столбах скредитами про наш форум. Admin, не забанят?

Вот, хотя я и вырабатываю уже иммунитет, но основная моя професия предполагает рассылку моего номера и моих данных по людям и когда я им подойду - они мне звонят. На сегодня это 200-250 рассылок, с которых редко но метко названивают и я вырываю денежку.
Я вот не могу одномоментно поменять телефон. И часто-густо мне надо поднять как раз неведомый номер.
такое…
Можете поменять и рассылать другой номер... и вырывать редко, но метко...
Одномоментно не надо, можно два сразу временно...
Ну подняли, ну поняли, что не то, ну и положили, в чём проблема...

Останнє редагування:
Можете поменять и рассылать другой номер... и вырывать редко, но метко...
Одномоментно не надо, можно два сразу временно...
Ну подняли, нупоняли, что не то, ну и положили, в чём проблема...
Пока так и делаю
Поднимаю изредка свой
Но когда уpoды из ШГ за знакомого позвонили я улыбнулся)))
10483929 звонков и надо было поднять за бывшего айтишника, которого уволили и он теперь «наш тип»
Я ему рассказывал про антиколлектор
Може он уже и есть тут
Но скоро заведу вторую карту
Воскресенье этот момент

Пока так и делаю
Поднимаю изредка свой
Но когда уpoды из ШГ за знакомого позвонили я улыбнулся)))
10483929 звонков и надо было поднять за бывшего айтишника, которого уволили и он теперь «наш тип»
Я ему рассказывал про антиколлектор
Може он уже и есть тут
Но скоро заведу вторую карту
Воскресенье этот момент
Ну вот сами видите, нет ничего нереального...))

Касса, 11600 тело, 7000 процент. 4 дня просрочка. Звонит мерзкая женщина. Набрала однокласснице. Как лучше поступить? Набрать и что-то сказать? Если да, то что лучше? Или проигнорировать?
Как еще можно поступать с кассой? Однозначно брать... :pardon: :sarcastic:

кредит каса сейчас взяла курс на надписи.

возможны все варианты. предложения за тело - не встречал лично.
Недавно зашёл в АСВП и увидел своё первое ИП....оказалось от кредиткасса...ИП открыто в 20 х числах сентября,а ИНН наложено ещё 1 июня...с 10000 тела хотят 26000+ 10% исполнителю....тело и даже тело+мелкий процент ни разу не предложили за весь срок чуть меньше года....а манивео с талионом на днях оплатил полтела и закрыл... Сейчас общаюсь с юристом,буду сносить ИНН и закрывать ИП,а также возмещать свои затраты на суд.При теле 10000 пролонгировал один раз на 4400 ,на дальше не хватило уже средств,бо контор многовато стало...Касса значит за надпись занесла денег нотариусу тыщи три,наверное,и ещё может потерять в районе 6500 ,если суд одобрит... Предложили б за тело,остались бы в наваре....После сноса ИНН наверное подадут в суд,понесут ещё убытки,а больше 8000 думаю не отсудят...Сносить надпись и судится всё равно дешевле,чем оплачивать то,чего хотят,раз уж начали

Сносить надпись и судится всё равно дешевле
если с возвратом затрат на юр.услуги, - в итоге бесплатно...и шарага в минусе
Касса значит за надпись занесла денег нотариусу тыщи три,наверное
дороговато за один договор...она ж пакетом договора занесла...оптом дешевле

Назад
Угорі