Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так отстегни со своего кармана эти копейки, пусть человек закроет)Мля, 1700, не проще ли закрыть уже такой-то займ, ещё и с учётом скидки? Я бы постыдился уже жаловаться на такие суммы, без обид.
Никто ж не знает,сколько человек уже туда уплатилМля, 1700, не проще ли закрыть уже такой-то займ, ещё и с учётом скидки? Я бы постыдился уже жаловаться на такие суммы, без обид.
Это массовая рассылка, не парьтесь, многим пришло.Пугалка ето или нет и как в этом случае поступить![]()
Человек,сам решит,проще или нет!Мля, 1700, не проще ли закрыть уже такой-то займ, ещё и с учётом скидки? Я бы постыдился уже жаловаться на такие суммы, без обид.
Вопрос есть ли у человека эти деньги?Мля, 1700, не проще ли закрыть уже такой-то займ, ещё и с учётом скидки? Я бы постыдился уже жаловаться на такие суммы, без обид.
Знаете что, у меня в Кредитлайф тоже висит 1700 уже 4 месяца!Сумма вроде и небольшая, но после того, как они устроили треш, поездили по ушам моей мнительной сотруднице и её маме, будто бы я оформила кредит по их документам и чтоб они обращались по этому поводу на меня в прокуратуруМля, 1700, не проще ли закрыть уже такой-то займ, ещё и с учётом скидки? Я бы постыдился уже жаловаться на такие суммы, без обид.
После этого я не общаюсь с этой сотрудницей, она так мне и не поверила, перепуганная... Так вот эти cyku ни копейки не получат, и тут дело не в сумме!!!Доброй ночи. Я сегодня закрыла 1720, только тело кредита, просрочила еще с июня. Рада что все хорошо.Мля, 1700, не проще ли закрыть уже такой-то займ, ещё и с учётом скидки? Я бы постыдился уже жаловаться на такие суммы, без обид.
Ого...а скільки в прострочка там була? Чула, що вони тихі, нікого не знаходятьЗнаете что, у меня в Кредитлайф тоже висит 1700 уже 4 месяца!Сумма вроде и небольшая, но после того, как они устроили треш, поездили по ушам моей мнительной сотруднице и её маме, будто бы я оформила кредит по их документам и чтоб они обращались по этому поводу на меня в прокуратуруПосле этого я не общаюсь с этой сотрудницей, она так мне и не поверила, перепуганная... Так вот эти cyku ни копейки не получат, и тут дело не в сумме!!!
Ну может, для кого-то и тихие, а у меня проявились во всей красе после месяца просрочки.Ого...а скільки в прострочка там була? Чула, що вони тихі, нікого не знаходять