Как поступить, если коллекторы начинают беспокоить не тех людей?

• Автор теми Автор теми Jerk Sparrow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 804

Jerk Sparrow

Читач
Дописи
25
Реакції
4
Бали
848
Jerk Sparrow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добра!

Ситуация такая. Внезапно коллекторы начали беспокоить людей, контакты которых не были указаны при заключении договора.
При том по телефону они представляються кем угодно начиная от сотрудника кредитной компании заканчивая непонятно вообще кем.

Как с этим бороться?

Jerk Sparrow, ну... Звонить будут и дальше. Может и всю телефонную книгу обзвонят... Будут первые месяца требовать, потом просить, потом клянчить. Потом может опять требовать.
Только это не коллекторы. Это операторы колл-центра. Звонилки. Они могут только звонить. Больше ничего. Ну и да - важно отметить - они редко когда решают кому именно звонить. Вместо них это делает программа...

Jerk Sparrow, в этом сообщении две ссылки, мои мысли по поводу взаимодействия с окружением. Возможно, будет полезно
https://anticollector.ua/threads/za...odi-primusovogo-stjagnennja.19455/post-847450

Jerk Sparrow, ну... Звонить будут и дальше. Может и всю телефонную книгу обзвонят... Будут первые месяца требовать, потом просить, потом клянчить. Потом может опять требовать.
Только это не коллекторы. Это операторы колл-центра. Звонилки. Они могут только звонить. Больше ничего. Ну и да - важно отметить - они редко когда решают кому именно звонить. Вместо них это делает программа...
Мда. Получается что тут я ничего поделать не могу?
Это не заключение договора.
Да. Но для "телефонистов" это не аргумент.

Мда. Получается что тут я ничего поделать не могу?
Даже если и можете (заявление в полицию, например), то вопрос в соотношении усилий и эффективности. Лучше пойти другим путём, выше дал ссылку на сообщение с ссылками на сообщения ? по этому вопросу.
Да. Но для "телефонистов" это не аргумент.
Откроем тайну,им вообще ничего не аргумент. Только Ваш игнор и пофигизм.

Читайте форум?, ще багато цікавого та корисного дізнаєтесь))
Мудра порада. ??? Варто скористатись. ?
Jerk Sparrow, в этом сообщении две ссылки, мои мысли по поводу взаимодействия с окружением. Возможно, будет полезно
Спасибо. Ознакомлюсь.
Откроем тайну,им вообще ничего не аргумент. Только Ваш игнор и пофигизм.
Прямо таки образец настойчивости. ???

Назад
Угорі