Как поступать и что делать дальше?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а
га,тоже шлют)))) паники

такое впечатление что туда набирают с психушки)))) в один день продают калам, подают в суд,подают в ро
ыск,подадают в полицию!!! Вот интересно,на что они розчитуют? Ато я о енотах,точно мозгов как в енота)))

некоторые вообще пропали, кф,говфингов,алексы,гроши всим.... Не пишут нихрена,сначала только по одной смс.... Что бы ето значило??? Правда я с ними пообщался сначала,дал пи....ды,сказал что у меня с головой не лады, могу и поджарить))))) наверно повелись)))))?
Что-то и у меня все пропали,даже шв.гроши. Правда все в нацкоме,но как-то странно...

А у меня веселуха только начинается) с 28 июня пошли просрочки и так будет месяц, пока все не окажутся в нужном месте))) смотрю только на дату, чтобы знать, какая еще МФО начнет беспокоиться :кофе:
Письма шлют, звонят (игнорю по полной), да и о чем с ними говорить. Денег нет, вы там держитесь))))
С карты каждый день пытаются стырить, но там нет ничего. А в банк заявку сделала на перевыпуск. Не получат они ничего от меня!
Динеро смешные такие: пишут, мол, вы же официальный договор подписывали, вот и платите)))) а в какой тумбочке этот договор, фиг его знает. Продолжение следует...:попкорн:

Rokky, В моем случае, они нашли соседку, с 3-ей парадной, (я живу в 1-ом подьезде), сказали, что я ее сделала поручителем, это при том, что мы вообще друг друга не знаем.Вам надо подготовить свою бабушку, рассказать правду или полуправду, решать Вам. Пусть лучше она от Вас все узнает, чем от них.
У меня вообще манера с свекровью готовы к ним в гости съездить, даже их данные сказал один мyдак мое фото в нет выкинул как будто я мошенница и у меня кредита 66 тысяч. Грозится маме уши отрезать. В субботу обещал приехать, ну тут я все сохранила и данные его хоть и липовые и переписку в прокуратуру накатала.. жду приезда. Вот эго номер может кто-то сталкивался с таким+380508889321 а вы не переживайте главное своих родных настроить, и самом себя в руки взять.

У меня вообще манера с свекровью готовы к ним в гости съездить, даже их данные сказал один мyдак мое фото в нет выкинул как будто я мошенница и у меня кредита 66 тысяч. Грозится маме уши отрезать. В субботу обещал приехать, ну тут я все сохранила и данные его хоть и липовые и переписку в прокуратуру накатала.. жду приезда. Вот эго номер может кто-то сталкивался с таким+380508889321 а вы не переживайте главное своих родных настроить, и самом себя в руки взять.
Спасибо, но я не переживаю, за родных, их у меня уже давно нет. )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі