Как поступать и что делать дальше?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Alyonchik, Если Вы собираетесь им платить, то можете писать в Нацком, а если нет, то лучше не надо.
slack, Ждемс, когда д мой рейтинг упадет, а то от их внимания, я уже подустала. ))
Ну хотя бы тело с процентами и что бы заморозили, хочу такой расклад
Ну хотя бы тело с процентами и что бы заморозили, хочу такой расклад
Alyonchik, Если Вы собираетесь им платить, то можете писать в Нацком, а если нет, то лучше не надо.
slack, Ждемс, когда д мой рейтинг упадет, а то от их внимания, я уже подустала. ))
А если не писать, то через сколько отвалят? Надо ли с ними вести переговоры?

Alyonchik, не отвалят, но если отморозится снизится накал

Alyonchik, У меня полный игнор, только сейчас они, месяц спустя ,шлют мне смски о акциях, со списаниями штрафов, но так как пока платить нечем, продолжаю игнорить.

Neo, так вы ж написали про 100 звонкрв в день
Ааа поняла , вы о своем игноре написали. Видно пора мне спать

Milena, Ага, у меня блокировка стоит и я вижу сколько звонков в день было.

Alyonchik, У меня полный игнор, только сейчас они, месяц спустя ,шлют мне смски о акциях, со списаниями штрафов, но так как пока платить нечем, продолжаю игнорить.

Короче включать блокировку, трукаллер я уже закачала, сегодня 4 раза звонили с Милоан с 8 утра, и с ССлоун напоминалка. Короче чем меньше с говном разговариваешь, тем меньше оно достаёт. Но у меня в чем прикол, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ они там что то подадут в суд, то с меня взыскивать нечего. Оф работы нет и не было, живу на пособия свои и ребёнка. Когда с ними можно обсуждать оплату только тела через сколько месяцев?
У меня такие МФО:
манивео
ССЛОУН
Кредит Каса
Кредит +
Готивочка
Быстро займ
Е кеш
Милоан
КФ
365
Гофинго
Алекскредии
Кеш ап
Короче включать блокировку, трукаллер я уже закачала, сегодня 4 раза звонили с Милоан с 8 утра, и с ССлоун напоминалка. Короче чем меньше с говном разговариваешь, тем меньше оно достаёт. Но у меня в чем прикол, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ они там что то подадут в суд, то с меня взыскивать нечего. Оф работы нет и не было, живу на пособия свои и ребёнка. Когда с ними можно обсуждать оплату только тела через сколько месяцев?
У меня такие МФО:
манивео
ССЛОУН
Кредит Каса
Кредит +
Готивочка
Быстро займ
Е кеш
Милоан
КФ
365
Гофинго
Алекскредии
Кеш ап

Практически во всех пролонгации платила, и не один раз. Надоело это все, денег нет с них выруливать, думаю по мутузить их и до тела добить, правда сама на валерьянке буду сидеть, за то есть плюсы? похудею хоть.

Alyonchik, Насколько я знаю, много читала об этом на Форуме, Вы сами можете им позвонить и договориться об уплаты тела. Только обязательно, надо требовать гарантийное письмо, иначе, они могут зачислить это как пролонгацию.

Alyonchik, Насколько я знаю, много читала об этом на Форуме, Вы сами можете им позвонить и договориться об уплаты тела. Только обязательно, надо требовать гарантийное письмо, иначе, они могут зачислить это как пролонгацию.
Тоже читала про это, а это можно сразу сделать?

Alyonchik, Попробуйте, если Вам есть чем платить, можете в Нацкомфин написать, о списании % и штрафов.

Alyonchik, Попробуйте, если Вам есть чем платить, можете в Нацкомфин написать, о списании % и штрафов.
С*** ненавижу свою порядочность иногда, ну там и без процентов не маленькая сумма 50-55000
С*** ненавижу свою порядочность иногда, ну там и без процентов не маленькая сумма 50-55000

И ещё такой вопрос: без договоров покатит заява в нацкомфин?

Alyonchik, У меня 150тыс. Так что если бы я и хотела быть порядочной, не получается. )))

Alyonchik, У меня 150тыс. Так что если бы я и хотела быть порядочной, не получается. )))
У меня у знакомого 250 было, щас 70-80 стало и то он сам без форумов и т.д. Я только ему рассказала что надо делать, спасибо этому форуму что он есть

Alyonchik, Нет, обязательно договора и все выписки, если Вы делали пролонгации.

Alyonchik, Не знаю, я же с ними не общаюсь.

slack, И если не отвечаешь, тоже звонят, у меня в день по100 звонков. ))
аналогично.... Им поx,отвечаеш на звонок или нет. Но!!! Когда отключаю тел с номером который засвечен,то в разы больше начинают звонить контактным. А так номер в другом тел на беззвучном лежит в столике дома))) лю
бим с женой иногда почитать бредятину которую пишут))))

аналогично.... Им поx,отвечаеш на звонок или нет. Но!!! Когда отключаю тел с номером который засвечен,то в разы больше начинают звонить контактным. А так номер в другом тел на беззвучном лежит в столике дома))) лю
бим с женой иногда почитать бредятину которую пишут))))
Согласен) тоже эти смс уже забавляют) сильно переигрывают)

andryha1982, Та да их смски, это нечто, в день присылают столько, и из крайности в крайность, от суда до списания.

а
га,тоже шлют)))) паники
Согласен) тоже эти смс уже забавляют) сильно переигрывают)
такое впечатление что туда набирают с психушки)))) в один день продают калам, подают в суд,подают в ро
ыск,подадают в полицию!!! Вот интересно,на что они розчитуют? Ато я о енотах,точно мозгов как в енота)))
andryha1982, Та да их смски, это нечто, в день присылают столько, и из крайности в крайность, от суда до списания.
некоторые вообще пропали, кф,говфингов,алексы,гроши всим.... Не пишут нихрена,сначала только по одной смс.... Что бы ето значило??? Правда я с ними пообщался сначала,дал пи....ды,сказал что у меня с головой не лады, могу и поджарить))))) наверно повелись)))))?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі