Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, как посмотреть онлайн, не подал ли на меня никто в суд?
Через сайт, судова владаСкажите, как посмотреть онлайн, не подал ли на меня никто в суд?
А дальше? Я не знаю, как найти. Где вводить ФИО?Через сайт, судова влада
Самая нижняя строчка "Сторони по справі" - сюда вводите свои ФИО, внизу нажимаете на "Я не робот" и затем "Поиск"!А дальше? Я не знаю, как найти. Где вводить ФИО?
Ок, спасибо!Самая нижняя строчка "Сторони по справі" - сюда вводите свои ФИО, внизу нажимаете на "Я не робот" и затем "Поиск"!
erb.minjust.gov.ua
asvpweb.minjust.gov.ua
Заглянула. Подскажите, пожалуйста, какой вид стягнення нужно выбрать?и сюда иногда заглядывайте, т.к шарамыжники последнее время повадились без суда и следствия через нотариуса делать надписи.Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
ничего не выбирайте, вводите только свои ФИО на украинском и нажать шукатиЗаглянула. Подскажите, пожалуйста, какой вид стягнення нужно выбрать?
Спасибо за подсказку!ничего не выбирайте, вводите только свои ФИО на украинском и нажать шукати
Или свой ИНН, быстрее ввести.ничего не выбирайте, вводите только свои ФИО на украинском и нажать шукати
быстрее, но многие все цифры из него не помнят, в отличии от фио )Или свой ИНН, быстрее ввести.
Да ладно, всем столько раз приходилось вводить ИНН при регистрации в мфошках, что, наверное, все выучили. ?быстрее, но многие все цифры из него не помнят, в отличии от фио )