- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну тоді велкам ту хоум)была когда то) но сейчас не вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну тоді велкам ту хоум)была когда то) но сейчас не вариант
Работаю как раз на укр компанию, но проживаю сейчас не в Украине. они даже не знают, что я заграницейВы работаете не в Украине. Но проблема в получении зарплаты на украинскую карту?![]()
тема вообще не о моем работодателе, меня интересует только то, как снять арест с картыИ работодатель отказывается перечислять на карту другого человека...![]()
Если они даже этого не знают, то вы самостоятельно решите этот вопрос!Работаю как раз на укр компанию, но проживаю сейчас не в Украине. они даже не знают, что я заграницей

не очень вас понимаю, компания естественно продолжает мне платитьЕсли они даже этого не знают, то вы самостоятельно решите этот вопрос!
Уговорите работодателя и дальше вам платить...![]()
Не помню уже но лучше уж что-то сделать чем сидеть сложа руки. ИНН делает не исполнитель, а нотариус это они такие же каллы, а точнее их шавки с купленными лицензиями и документами. Исполнитель просто исполняет и пойдет на встречу вам. Попробуйте хуже точно не будет.есть и номер и почта, а не пошлет ли он меня куда подальше?(( что то ассоциация у меня с ними такая же как и с калами. может знаете кого то с форума конкретного кто так делал, хотела бы посоветоваться сначала
В какой форме ему лучше написать ? Даже не представляю, что ему говорить.Не помню уже но лучше уж что-то сделать чем сидеть сложа руки. ИНН делает не исполнитель, а нотариус это они такие же каллы, а точнее их шавки с купленными лицензиями и документами. Исполнитель просто исполняет и пойдет на встречу вам. Попробуйте хуже точно не будет.
Если боитесь говорить по телефону то напишите на почту главное до принятие решения суда чтобы он мог это сделать. Объясните как есть что это единственный ваш доход и вам неоткуда получать деньги. Попросите как человек у человека пойти на уступки и вдруг он захочет. Я ещё раз говорю ему нет дела до ИНН он просто подписывает бумажки, судится вы не с ним будете, а с МФО и исполнитель к них не имеет отношения. Успокойтесь главное и скажите все как есть. Но конечно лучше поговорить по телефону как я думаю. В живом разговоре проще рассказать, да и слушать все же интереснее разговор чем что-то читать, а там сами смотрите.В какой форме ему лучше написать ? Даже не представляю, что ему говорить.
Видела на форуме обращаются к исполнителям, когда налаживают арест на счёт зп официальный или на счёт с соц выплатами, тогда хоть обосновать можно. А у меня ни то, ни другое
А про суд стоит упоминать? Что я жду заседания или лучше не надо? Если напишу, это же никак потом против меня не используют? Я уже запуталась, суд тогда с нотариусом, а не с исполнителем?Если боитесь говорить по телефону то напишите на почту главное до принятие решения суда чтобы он мог это сделать. Объясните как есть что это единственный ваш доход и вам неоткуда получать деньги. Попросите как человек у человека пойти на уступки и вдруг он захочет. Я ещё раз говорю ему нет дела до ИНН он просто подписывает бумажки, судится вы не с ним будете, а с МФО и исполнитель к них не имеет отношения. Успокойтесь главное и скажите все как есть. Но конечно лучше поговорить по телефону как я думаю. В живом разговоре проще рассказать, да и слушать все же интереснее разговор чем что-то читать, а там сами смотрите.
Суд у вас с МФО, для исполнителя вы делаете иск о обеспечении это замораживает ИНН до окончания суда. Вот почему исполнитель не заинтересован в этом деле, ему не холодно не жарко от него, вот насчёт упоминания суда не знаю, но не думаю что нужно напоминать. Но лучше спросить или подождать пока ответит тот кто так делал. Или сам юрист ответит.А про суд стоит упоминать? Что я жду заседания или лучше не надо? Если напишу, это же никак потом против меня не используют? Я уже запуталась, суд тогда с нотариусом, а не с исполнителем?
Тут вам не нужно какие-то документы или ещё что-то, Вы просто должны поговорить с исполнителем в первую очередь как с обычным человеком, а не как с инстанцией.А про суд стоит упоминать? Что я жду заседания или лучше не надо? Если напишу, это же никак потом против меня не используют? Я уже запуталась, суд тогда с нотариусом, а не с исполнителем?
Вы неправильно делаете. Нужно так. Так быстрее ответят.Господа юристы, а что вы скажите? Если обращаться к исполнителю с просьбой снять арест со счета, то стоит ли указывать про суд?
Подскажите пожалуйста человеку стоит ли в разговоре с исполнителем говорить о том что он подал иск на компанию и снос ИНН?обеспечение не снимает ареста. наоборот, если вам его примут, вам исполнитель не сможет снять арест пока не будет принято решение судом по сути, в вашу пользу, и не вступит в законную силу.
а в чем проблема, работая неофициально, получать на счет другого человека?
не вижу никакой разницы))Вы неправильно делаете. Нужно так. Так быстрее ответят.
Подскажите пожалуйста человеку стоит ли в разговоре с исполнителем говорить о том что он подал иск на компанию и снос ИНН?
Ну вот вам и ответили) так что не бойтесь, как говорится все в ваших руках!!! Удачи!!! Прямо завтра берите и разговаривайте не затягивайте с этим)Господа юристы, а что вы скажите? Если обращаться к исполнителю с просьбой снять арест со счета, то стоит ли указывать про суд?
Cпасибо, попробуюНу вот вам и ответили) так что не бойтесь, как говорится все в ваших руках!!! Удачи!!! Прямо завтра берите и разговаривайте не затягивайте с этим)
Я сняла арест просто поговорив с исполнителеместь и номер и почта, а не пошлет ли он меня куда подальше?(( что то ассоциация у меня с ними такая же как и с калами. может знаете кого то с форума конкретного кто так делал, хотела бы посоветоваться сначала
Нет не связано... В банке...Исполнитель написал прислать справку, что получаю на карту зп или соц выплаты и разблокируюет карту. я ничего ему пока не ответила. но спустя пару дней карту разблокировали, но арестовали сумму ИНН. это как то связано с исполнителем? или само по себе так произошло когда на карте появилась нужная сумма? где взять справку, которую запрашивает исполнитель? можно ли это сделать онлайн в приват 24?
То есть та сумма так и будет висеть минусом пока или не оплатишь или не снесешь?Нет не связано... В банке...