Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вас...Кого? Никто у нас не знает? ну, будет видно завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вас...Кого? Никто у нас не знает? ну, будет видно завтра
Так, вы мне итак сегодня помогли хорошо. Не читайте тут, отдыхать,а то я ещё за это буду переживать))У меня завтра суд ещё на 10 часов, а я тут не сплю ещё...))
Лишь бы на пользу, лишь бы прислушалась... Мы тут уже жуём с утра...Я все разжевала в личке. Ждём завтра итога. Ад взопрела. Фух. Душа я помню что обещала.
Не потрібно?а то я ещё за это буду переживать))
Не, я отдельно...)))Ну что идём все спать???
Че с самого утра??? КапецЛишь бы на пользу, лишь бы прислушалась... Мы тут уже жуём с утра...
Все. Мой план - иду к директору с заявлением, объясняю ситуацию. Будет упираться? Предупредить, что звоню в департамент, чтобы помогли. Все. Пока так)Лишь бы на пользу, лишь бы прислушалась... Мы тут уже жуём с утра...
Шо зл'якалися??Не, я отдельно...)))
Вы за себя хоть попереживайте...))Так, вы мне итак сегодня помогли хорошо. Не читайте тут, отдыхать,а то я ещё за это буду переживать))
Блин все сначала. К бухгалтеруВсе. Мой план - иду к директору с заявлением, объясняю ситуацию. Будет упираться? Предупредить, что звоню в департамент, чтобы помогли. Все. Пока так)
Ну конечно... Вот именно... По инстанциям ходили...)) В теме всё есть...))Че с самого утра??? Капец
Ага расскажите что набрались кредитов и нечем отдавать и что карта на блоке.???Все. Мой план - иду к директору с заявлением, объясняю ситуацию. Будет упираться? Предупредить, что звоню в департамент, чтобы помогли. Все. Пока так)
У нас директор главная)Блин все сначала. К бухгалтеру
Во, я же говорил, а Вы фух, тут до фуха ещё долго, если вообще он есть...))Блин все сначала. К бухгалтеру
Вы же мне сами сказали звонить) уже не надо?Ага расскажите что набрались кредитов и нечем отдавать и что карта на блоке.???
Да не не, просто поесть надо...))Шо зл'якалися??
Заходите и с говорите что хочу получать деньги а потом карты нет так как исполнитель все заблокировалВсе. Мой план - иду к директору с заявлением, объясняю ситуацию. Будет упираться? Предупредить, что звоню в департамент, чтобы помогли. Все. Пока так)
Я сказала ..... Капец что все сначала??? Вы идете требовать свои деньги или просить????Вы же мне сами сказали звонить) уже не надо?
Ну я же так и делаю.Заходите и с говорите что хочу получать деньги а потом карты нет так как исполнитель все заблокировал
Да пожалуй и я пойду чего то съем а то все капец нервыДа не не, просто поесть надо...))