Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо. Я когда все сделаю с заявлениями и хоть что-то как-то решится в любую пользу, я отпишусь всем?:может кому пригодится ещё это потом...
Я думаю будет многим полезен опыт...
А как подать забезпечення? У меня тоже ВП и карту заблокировали
Просто...

Спасибо. Я когда все сделаю с заявлениями и хоть что-то как-то решится в любую пользу, я отпишусь всем?:может кому пригодится ещё это потом...
Каждый день нужно что-то делать, мониторить себя и читать форум, спрашивать, консультироваться, узнавать новости, самой необдуманных шагов не делать, спрашивать, писать, учиться защищаться, здесь Вам помогут, все мы здесь с чего-то начинали..... Естественно правильно составить документ в суд нужно ТОЛЬКО с юристом.
Я думаю будет многим полезен опыт...

Просто...
ггггггг, ща почнеться

Каждый день нужно что-то делать, мониторить себя и читать форум, спрашивать, консультироваться, узнавать новости, самой необдуманных шагов не делать, спрашивать, писать, учиться защищаться, здесь Вам помогут, все мы здесь с чего-то начинали..... Естественно правильно составить документ в суд нужно ТОЛЬКО с юристом.
Всё верно... Постоянно надо учиться...

ггггггг, ща почнеться
Суд то понятно, тоже буду делать. Просто сейчас главное чтобы вы были правы и я смогла спасти зарплату через почту.

Анастасия 79993, чули,ми ж у Вас віримо)))Я за Ваші декретні більше переживаю,ніж за свої переживала?

Нуууу это только начало...)
Ну да, если даже дадут, потом ещё ИНН сносить)
Анастасия 79993, чули,ми ж у Вас віримо)))Я за Ваші декретні більше переживаю,ніж за свої переживала?
Это не декретные) а отпускные. Декретные рано))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі