Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
М
Нет нельзя, можно просто используя её бухгалтеру снять деньги с Р/С предприятия и выдать сотруднику в виде ЗП и записать это в кассовую книгу... Кассовая книга это и есть касса...
Хорошо, последний вопрос.
Я пишу грамотное заявление. Отдаю директору любым способом. А мне не отвечают, ничего не дают,снова отказывают. Какие возможны действия дальше?

Потому что говорят, что ее нет. И дело в том, что частный юрист мне сказал, что у гос.организаций у нас нет касс. Все с банками работают.
Смотря что он вкладывает в это понятие... Конечно с банками работают... Даже если касса есть, то без банка никак...
Хорошо, последний вопрос.
Я пишу грамотное заявление. Отдаю директору любым способом. А мне не отвечают, ничего не дают,снова отказывают. Какие возможны действия дальше?
Не отвечают, это не значит отказывают... Дальше обжаловать их бездействие...
Заявление в двух экземплярах подготовить и на втором экземпляре пусть поставят отметку о получении... Дата, подпись, ФИО, должность...
Заявление говорит не могу принять, потому что нет у нас вообще такого.
Чего нет такого, возможности принять или подать заявления...))
Вот пусть в отказе на удовлетворение заявления это и напишут... Но что то даже заявления боятся брать... Понимают, что не так всё просто...

Смотря что он вкладывает в это понятие... Конечно с банками работают... Даже если касса есть, то без банка никак...

Заявление в двух экземплярах подготовить и на втором экземпляре пусть поставят отметку о получении... Дата, подпись, ФИО, должность...
Хорошо, спасибо, буду делать.
Просто ещё прикол же в том, что она не захочет там свою подпись ставить.

Чего нет такого, возможности принять или подать заявления...))
Вот пусть в отказе на удовлетворение заявления это и напишут... Но что то даже заявления боятся брать... Понимают, что не так всё просто..

Конечно в суд можно...
Я просто надеюсь,что они и правда ошибаются и есть шанс спасти зарплату.

Всегда пожалуйста...
А почему, если всё так по закону честно и правда на их стороне... Вы имеете право подать любое заявление и они обязаны его принять зарегистрировать и рассмотреть, это ещё я забыл входящий номер должны указать...
Нет так нет, пусть рассматривают и дают ответ... Проще конечно отгавкиваться...
Я просто надеюсь,что они и правда ошибаются и есть шанс спасти зарплату.
Не знаю, они могут назло навредить даже...

Всегда пожалуйста...
А почему, если всё так по закону честно и правда на их стороне... Вы имеете право подать любое заявление и они обязаны его принять зарегистрировать и рассмотреть, это ещё я забыл входящий номер должны указать...
Буду говорить вашими фразами. Дай бог....

Вы его отправьте укрпочтой обязательно заказным и обязательно с описью потом заберите о вручении уведомление, можно продублировать если и так возьмут, а по поводу директора, когда Вы снесёте ИНН в котором признают не подлежащим исполнению, когда исполнитель завершит исполнение ИП по решению суда, пойдёте и тихо так спросите у той cyku, ну что? Кто прав? Только обязательно это сделайте.... Сфотайте её ***** и фоточку сюда....

Всегда пожалуйста...

Не знаю, они могут назло навредить даже...
Как навредить... Говорите же,что не имеют права отказать)

Люди, кто получал один на все предприятие через кассу, кто сталкивался, как это делали?

Буду говорить вашими фразами. Дай бог....
Закон України помоему об обращении граждан статья 1... Здесь посмотрите номер статьи по которой вы имеете право получать СВОИ деньги как хотите и распоряжаться ими как хотите

Вы его отправьте укрпочтой обязательно заказным и обязательно с описью потом заберите о вручении уведомление, можно продублировать если и так возьмут, а по поводу директора, когда Вы снесёте ИНН в котором признают не подлежащим исполнению, когда исполнитель завершит исполнение ИП по решению суда, пойдёте и тихо так спросите у той cyku, ну что? Кто прав? Только обязательно это сделайте.... Сфотайте её ***** и фоточку сюда....
Можно и так, только это называется не заказным, а ценным... С описью только ценные... И советую курьерской доставкой обязательно, чтобы не было вариантов держать его на почте пару месяцев...
Как навредить... Говорите же,что не имеют права отказать)
Что отказать...? Ну например закинуть деньги туда куда не надо, так как на сегодня есть Ваше распоряжение об этом... Просто так никто не посылал бы Вашу зп в банк...

Можно и так, только это называется не заказным, а ценным... С описью только ценные... И советую курьерской доставкой обязательно, чтобы не было вариантов держать его на почте пару месяцев...
Та я хз как они называются знаю, что денег стоят, я так с компанией обслуживающей дом общаюсь....

Закон України помоему об обращении граждан статья 1... Здесь посмотрите номер статьи по которой вы имеете право получать СВОИ деньги как хотите и распоряжаться ими как хотите
Именно, это не их деньги и они не имеют право сами решать куда их посылать...
Та я хз как они называются знаю, что денег стоят, я так с компанией обслуживающей дом общаюсь....
Ну конечно стоят... Может 50 грн. будет...

Именно, это не их деньги и они не имеют право сами решать куда их посылать...

Ну конечно стоят... Может 50 грн. будет...
Ну, что говорить...пойду завтра подам одно лично. Одно через почту...вдруг получится

Всегда пожалуйста... Обращайтесь, если что...
Спасибо. Я когда все сделаю с заявлениями и хоть что-то как-то решится в любую пользу, я отпишусь всем?:может кому пригодится ещё это потом...

Так вам когда начислят деньги? Я подавала забезпечення и через 3 дня было решение. Остановили всю волокиту . Может и вам сейчас подать, пока деньги начислят будет решение?! Потом сможете в другом банке открыть карту и получить на неё ваши отпускные
А как подать забезпечення? У меня тоже ВП и карту заблокировали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі