ClickCredit Как получить бесплантую пролонгацию?

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 810

No calls to third parties

Форумчанин
Дописи
873
Реакції
360
Бали
2725
No calls to third parties не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или хотябы промокод на оплату процентов, хотябы на день, потому что 3 процента в день, это слишком много при отсутсвии просрочки.
И возможна ли реструктуризация если сумма оплаченных процентов превысит тело. Тело 1000

Или хотябы промокод на оплату процентов, хотябы на день, потому что 3 процента в день, это слишком много при отсутсвии просрочки.
И возможна ли реструктуризация если сумма оплаченных процентов превысит тело. Тело 1000
Это вы у них взять хотите?(

Это вы у них взять хотите?(
Уже взял. Пролонгацию сделать со скидкой, если такое возможно. Закрыть пока нет возможности, а 3 % за день, много. Я слышал, что у них бывае бесплатная пролонгация на пару дней

Я починаю поважати тягу ТС до винаходів нових заплутаних шляхів. Таку енергію та в потрібне русло.

Невероятно...)))))))

Шагами видно планирует заработать за пару дней и закрыть. Или фото телеграм-ботам продавать.

Ну так подзвоніть до них і запитайте🙄
Коли брали,то 3 процента не смущали?
Вони на цьому і заробляють.
А благочинність то не про МФО....
Вам так і скажуть.

Уже взял. Пролонгацию сделать со скидкой, если такое возможно. Закрыть пока нет возможности, а 3 % за день, много. Я слышал, что у них бывае бесплатная пролонгация на пару дней
немає такого, в них просто пише безкоштовна пролонгація на 3 дня, а гроші з пролонгації ідуть до загального кредиту... Розвод

Назад
Угорі