Sw1ssWat4eZ
Only read
- Дописи
- 84
- Реакції
- 82
- Бали
- 168
Sw1ssWat4eZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Угу(этажей это микрозаймов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу(этажей это микрозаймов?
Добрый день! Как получилось договориться с Miloan?Доброй ночи всем. Давно я не была на форуме) Очень давно.
Еще в прошлом году, меня мучила мысль, как погасить микрозаймы, если их много и очень много накапало процентов. Думала, что с ума сойду. Но вот получилось так, что часть я погасила по акции, списание штрафов и процентов. Грубо скажем, оплата тела. Пролонгации у меня были, но незначительные.
В суд за это время никто не подал. Часть была продана коллекторам. Пришлось пережить звонки как мне, так и родственникам и даже соседям. Разные фотоколлажи делали, рассылали по соцсетям. А потом затихли и вот уже более полугода от коллекторов ни слуху ни духу. Мне, честно сказать, все равно что они там будут делать дальше, так как все их выходки я уже пережила.
На данный момент я считаю, что у меня больше нет долгов.
Получилось договориться:
CreditUp
MyCredit
AlexCredit
Miloan
Все остальные, в том числе и СС лоан продали калам. Напрягались, но стребовать с меня у них ничего не получилось.
Сейчас постоянно предлагают новые кредиты. Но я больше не беру их. Чего и Вам желаю!
Доброй ночи всем. Давно я не была на форуме) Очень давно.
Еще в прошлом году, меня мучила мысль, как погасить микрозаймы, если их много и очень много накапало процентов. Думала, что с ума сойду. Но вот получилось так, что часть я погасила по акции, списание штрафов и процентов. Грубо скажем, оплата тела. Пролонгации у меня были, но незначительные.
В суд за это время никто не подал. Часть была продана коллекторам. Пришлось пережить звонки как мне, так и родственникам и даже соседям. Разные фотоколлажи делали, рассылали по соцсетям. А потом затихли и вот уже более полугода от коллекторов ни слуху ни духу. Мне, честно сказать, все равно что они там будут делать дальше, так как все их выходки я уже пережила.
Получилось договориться:
CreditUp
MyCredit
AlexCredit
Miloan
Все остальные, в том числе и СС лоан продали калам. Напрягались, но стребовать с меня у них ничего не получилось.
Сейчас постоянно предлагают новые кредиты. Но я больше не беру их. Чего и Вам желаю!
Вы с ними говорили?Yuliya, на счёт треша уже убедилась?
Ну и все. Чем меньше реакций на их потуги, тем быстрее начинают просить а не угрожать. Я в режиме снежинки.как и те кто мне важен и дорог.А остальные..сами пусть решают как поступать со звонящими им,я ни чьи данные и телефоны не распространяла. .возможно эгоистично но...честно.да и поможет людям понять что такое МФО.LeTa, да, позвонила и назвала статьи УК, после того, как мне скинули коллаж со мной эротического характера. Та сказала, что отношения к ним не имеет, долг отдайте, а ей, что к долгу отношения не имею. Это правый разговор после 3-х месяцев
Выгоднее забить, а не договариваться с теми у кого вообще не брали ))Ребята со всеми можно договориться. Практически) в некоторых случаях лучше и выгоднее договориться с коллекторами)
Ви закрили всі чи деякі?Роман Йосипович, сама себя уважаю!
Я на форум периодически заходила чисто почитать, чтобы вдохновение появилось. Я поняла, что форум коллекторы и микрозаймы листают тоже. Поэтому не писала, хотя как бы они поняли, что это я - никак. Главное, что получилось поменять отношение к кредитам. Сейчас я не хочу их брать, так как за год я поменяла старую работу на новую и более прибыльную, наладилось в семье общение и отношения.
Я после знакомства с мфо вообще кредиты не буду братьДоброй ночи всем. Давно я не была на форуме) Очень давно.
Получилось договориться:
CreditUp
MyCredit
AlexCredit
Miloan
Разумное решение. И правильное!после знакомства с мфо вообще кредиты не буду
Можете заплатить мне комуналку.Эфект будет для Вас тот же самый, а я спасибо скажу !)))И всё таки я не пойму я здесь новенькая стоит ли платить или пробывать быть снежинкой
Вопрос есть ли чем платить?И всё таки я не пойму я здесь новенькая стоит ли платить или пробывать быть снежинкой