как погасить микрозаймы, если их много

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Lilyloop, та да,все уперается в"нету лишних денег",
если б были,мфо бы у нас не было.

Не хочу создавать тему с таким же названием, поэтому прошу прощения за некропостинг.
Подскажите актуальную информацию, как погасить микрозаймы, если их много в 2025 году и долги только растут?
Дайте дельный совет.
Просматривая темы на форуме, делаю выводы, что первым делом надо включить полный игнор звонилок. Я и не против, но это ведь не остановит начисление процентов по кредитам. А по сравнению с 2019 годом, когда создана тема, много воды утекло и МФО стали активно посещать суды.
Как быть, люди?

включить полный игнор звонилок. Я и не против, но это ведь не остановит начисление процентов по кредитам
Не остановит. Пусть начисляют все, что хотят. В суде уже разберётесь, если не пойдут на адекватное решение по задолженности.

...Подскажите актуальную информацию, как погасить микрозаймы, если их много в 2025 году и долги только растут?..
Прекратить брать в долг.
...но это ведь не остановит начисление процентов по кредитам...

Потихоньку отдавать. Почти все, идут на уступки, предлагают в досудебном порядке списать проценты и выгодно закрыть кредит.

Прекратить брать в долг.
Да, это первое из первых правило.
Почти все, идут на уступки, предлагают в досудебном порядке списать проценты и выгодно закрыть кредит.
Именно. Некоторые вообще и за полтела закроют)

Да, это первое из первых правило.

Именно. Некоторые вообще и за полтела закроют)
Вчера слоны предложили... та ну да, блин столько предложений уже, можно ещё половину закрыть, было бы за что))))

Вчера слоны предложили... та ну да, блин столько предложений уже, можно ещё половину закрыть, было бы за что))))
Так это уже движение. Так сказать, положительные моменты))
В любом случае это лучше, чем платить все хотелки. А чем оплатить? Да со временем появится.

Назад
Угорі