Как подать срочно заявку?

Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Виктория Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!Прошу помощи!Я влипла в микрозаймы но если посчитать то я много переплатила продлением.Что мне делать?Они требуют в срочном порядке.Денег нет.На днях урали с сумки в транспорте деньги.С этим карантином сейчас без работы.Занять нет у каго.Почти все такие.Куда писать и как?ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА.За ранее большое СПАСИБО

Добрый день!Прошу помощи!Я влипла в микрозаймы но если посчитать то я много переплатила продлением.Что мне делать?Они требуют в срочном порядке.Денег нет.На днях урали с сумки в транспорте деньги.С этим карантином сейчас без работы.Занять нет у каго.Почти все такие.Куда писать и как?ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА.За ранее большое СПАСИБО
К сожелению надеяться на писанину нужно не сильно. в течении 2-3 дней они вам точно не помогут. ну а так вообще писать нужно в нацком

Добро пожаловать в наши ряды! Здесь вас поддержат!!!!
Главное спокойно!!!
Соцсети удаляйте! Родным по возможности расскажите, что есть долги и если возможно скажите не отвечать на незнакомые номера. Будет по-началу тяжело. Потом потихоньку свыкнетесь с положением. Читайте форум....

А куди ви хочете заявку? В МФО не прокатить - скажуть, ваші проблеми, тільки час і нерви потратите, там нікого нічого не цікавить. Пишіть в Нацком щодо переплат.

А куди ви хочете заявку? В МФО не прокатить - скажуть, ваші проблеми, тільки час і нерви потратите, там нікого нічого не цікавить. Пишіть в Нацком щодо переплат.
Нацком тоже не всегда и не всем поможет. так что тут 50/50

А куди Ви взагалі думали писать?

Назад
Угорі