Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
Как встретите такого человека, который скажет, что ему это не понадобится никогда... знайте, или это ребенок..., или он только-только вышел из этого состояния и утопает в собственном оптимизме.. ;)
или откровенно врёт "ты шо я ни-ни". я таких называю - анонимные алкоголики:dirol:

а
или откровенно врёт "ты шо я ни-ни". я таких называю - анонимные алкоголики:dirol:
я всегда говорила,и буду говорить:нет непьющих людей!есть либо закодированые либо пьющие,но тщательно это скрывающие

Блин, чи може и хто то сегодня выйдет с запоя, а я могу и получить наганяя по работе, ржу ? не магу, но блин рука не может чичас наливать людям...

а

я всегда говорила,и буду говорить:нет непьющих людей!есть либо закодированые либо пьющие,но тщательно это скрывающие
кодировка это издевательство над человеком!

Блин, чи може и хто то сегодня выйдет с запоя, а я могу и получить наганяя по работе, ржу ? не магу, но блин рука не может чичас наливать людям...
выговор на работе это самое суровое наказание!

я тоже непонимаю кодировок этих.после неё человек будет наверстывать упущенное и пить в тройном объеме.
Это факт! У меня есть друг.., он дважды кодировался! Так вот, он что пока закодированный - как инопланетянин... А между кодировками - тушите свет!!!

кодировка это издевательство над человеком!
а что делать, если силы воли нету остановится...вон сколько их ходит в прошлом и политики и чиновники, алкоголизм никого не щадит(

Это факт! У меня есть друг.., он дважды кодировался! Так вот, он что пока закодированный - как инопланетянин... А между кодировками - тушите свет!!!
знаю о чём вы говорите.влн на диване лежит спит.кодируется раз третий.пока кодированный работает,зарабатывает,покупает машину,шмотки,там третье десятое,зато потом...#издавсему заработанному.машину летом утопил вместе с вещами и со мной на 1ом сидении, спасибо не растерялся достал меня,ну и всё по накатанной схеме.щас опять с тревогой жду лета....два раза в одну и ту же реку не зайдешь,но машина новая уже во дворе стоит...а лето не за горами!

а что делать, если силы воли нету остановится...вон сколько их ходит в прошлом и политики и чиновники, алкоголизм никого не щадит(
Можно попробовать сформировать силу воли, например.
Или, как вариант, перестать думать совковыми шаблонами про алкоголиков и наркоманов, и начать думать о том, от чего эти люди бегут.

Можно попробовать сформировать силу воли, например.
Или, как вариант, перестать думать совковыми шаблонами про алкоголиков и наркоманов, и начать думать о том, от чего эти люди бегут.
а почему сразу бегут от чего то?у некоторых нет золотой середины как говорится.пьют же по разным причинам.я вот пью потому что мне нравится это состояние.мне не тошнит,наоборот мне весело.а кто-то пьёт от нечего делать.ктото с горя.разнве причины.(праздники не в счёт! это святое!)

сила воли потом перерастает в никуда!а в основном мужчины пьют из-за женщин............

Та да, уже тошнит от этого спиртного. А им всё мало и мало...
В Москве есть пивной ресторан - Пятый океан.. Так там за каждый столик проведены краны с пивом... и счетчики, как в такси.. ;)
И никто посетителям не наливает..)))

знаю о чём вы говорите.влн на диване лежит спит.кодируется раз третий.пока кодированный работает,зарабатывает,покупает машину,шмотки,там третье десятое,зато потом...#издавсему заработанному.машину летом утопил вместе с вещами и со мной на 1ом сидении, спасибо не растерялся достал меня,ну и всё по накатанной схеме.щас опять с тревогой жду лета....два раза в одну и ту же реку не зайдешь,но машина новая уже во дворе стоит...а лето не за горами!
ну если достал значит любит!

Назад
Угорі