Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
Точно ! Якшо не запой такий шо :wacko:
Если не запой, то строго по вышенаписанным рекомендациям нарколога... ;)
Кстати, от него же интересная информация - самые частые смерти от воспаления легких, у хронических алкоголиков! Они не могут отличить симптомы от похмелья...;)

Если не запой, то строго по вышенаписанным рекомендациям нарколога... ;)
Кстати, от него же интересная информация - самые частые смерти от воспаления легких, у хронических алкоголиков! Они не могут отличить симптомы от похмелья...;)
когда то в свое время гулял недельку потом прокатился по Питерскому метрополитену и через два дня еле откачали !пневмония!!!!!!!!!!

Ах да... Все рекомендации, только для тех кто перебрал, а не находится в стабильном запое!!! ;)
А для ценителей продолжительных гуляний - только врач... или неделя на восстановление! Тут уже не симптомы лечить нужно, а отравление организма!
А там долгая история! Сначала сильно обваливают давление, потом капельницы, диета, снотворное...
Да, да, без капельниц при запоях никуда

согласен кстати палка после перепоя очень и очень!
чай с лимоном можно пропустиь!
Ну вообше-то идеальный рецепт - плотно поесть! Но его точно придумывал теоретик.. :smile:
И только мы - практики, подкорректировали его до бульйончика, кефирчика и чайка..)))

200 грамм беленькой сразу!я вобще когда пил то пил только стаканами!
Тоже не простая задача с похмелья! :smile:
Но все медикаментозные советы можно применять только если по каким-то причинам нельзя просто похмелиться!
Это реально слова доктора медицинских наук - нарколога!!!
Якщо правильно лікуватись, то да ?.
Але якщо на роботу через короткий час і не розрахував, тоді вже ... ??
То есть почти как всегда..:smile:

захожу,а тут эта тема. прочитал первую страницу и понял, Эх молодожь.
вот ловите мои рецепты: 1) кидануть палку и поспать 2) томатный сок и туалетная бумага 3) 250 и гарячий бульон
ни какие мед препараты не помогают.
А если нету ни 1 го 2 го и 3 го????

Якщо правильно лікуватись, то да ?.
Але якщо на роботу через короткий час і не розрахував, тоді вже ... ??
у меня большое предприятие где на территории есть свои доктора! все без проблем и руководство в курсе!

согласен кстати палка после перепоя очень и очень!

чай с лимоном можно пропустиь!
Не спорю, но мне кажется так лучше,и главное сеkс не пропустить, реально помогает ?

Назад
Угорі