Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Не, пивком ни в коем случае! Разве что 100 грамм под бульончик, и не более. Поспать обязательно, конечно. Так что на работу никак не получится(Еще цитрус какой-нибудь помогает. И поспать. Можно конечно ?, но неправильный опохмел приводит к запою)
был как-то у меня печальный опыт с рассолом, ночью ходила попивала, ну наверное стакана два выпилаКстати насчет уксуса... Я уж не помню объяснений, но рассол тоже не всякий полезный! И тот, в котором есть уксус - категорически нельзя!
а после бульона,палочку и дреманутьЯ ни о рассоле, ни о супе ничего не писала.
Кстати, бульончик - классное лекарство тоже!
Душ контрастный быстро восстанавливает!

кому шоа после бульона,палочку и дремануть![]()
Ну так тема же медицинская..И в этой теме тоже больше девушек?
Нет, только не пивко!ну вот не хотел,блин заставили. 2 недели не пил,а вчера дал джазу. покидаю вас на 15 мин,погнал пивка возьму или гараж лимон
сами по пиву, а другим палку советуете?ну вот не хотел,блин заставили. 2 недели не пил,а вчера дал джазу. покидаю вас на 15 мин,погнал пивка возьму или гараж лимон
Точно ! Якшо не запой такий шоАх да... Все рекомендации, только для тех кто перебрал, а не находится в стабильном запое!!!
А для ценителей продолжительных гуляний - только врач... или неделя на восстановление! Тут уже не симптомы лечить нужно, а отравление организма!
А там долгая история! Сначала сильно обваливают давление, потом капельницы, диета, снотворное...

лечиться надо тем чем болел ранее!Бажано не сиру, хіба що мінералка. Це з власного досвіду.
Норм іде кока-кола або якісь типа лужанської ?
если не хотите пить,то лечь и проспаться,и обязательно поесть.Рецепты?
согласен кстати палка после перепоя очень и очень!захожу,а тут эта тема. прочитал первую страницу и понял, Эх молодожь.
вот ловите мои рецепты: 1) кидануть палку и поспать 2) томатный сок и туалетная бумага 3) 250 и гарячий бульон
ни какие мед препараты не помогают.
чай с лимоном можно пропустиь!Я вообще против алкоголя, но случаи бывают разные в жизни, так вот с утра чай с лимоном, потом душ, потом секис(очень помогает), потом ещё можно выпить 2т.аспирина, ещё чайку и лечь ещё поспать. Через пару часов будете как новенький.