Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
Еще цитрус какой-нибудь помогает. И поспать. Можно конечно ?, но неправильный опохмел приводит к запою)

Якщо йдеш ти на роботу, каву випити не встиг,
А і тут іще в добавку мокрий і протівний сніг,
Забіжи ти по дорозі в круглосуточний магаз,
Взьми чекушку, йо...ни зразу, буде діло в самий раз.
На душі вдруг потепліє, настрій краще у сто раз,
І тоді ти повернешся ще добавити півас,
І настане більша радість, нах...й та робота тре,
Завернеш спати додому, якщо знову - не бракне !
????
Дана інформація представлена лише для ознайомлення, перед тим як так діяти, краще відразу подзвонити другу:drinks:

Еще цитрус какой-нибудь помогает. И поспать. Можно конечно ?, но неправильный опохмел приводит к запою)
Не, пивком ни в коем случае! Разве что 100 грамм под бульончик, и не более. Поспать обязательно, конечно. Так что на работу никак не получится(

Кстати насчет уксуса... Я уж не помню объяснений, но рассол тоже не всякий полезный! И тот, в котором есть уксус - категорически нельзя!
был как-то у меня печальный опыт с рассолом, ночью ходила попивала, ну наверное стакана два выпила
на утро я пожалела,что проснулась, все лицо обдуло, а желудок таким огнем пек....слава богу без язвы обошлось

Да очень просто побороть на самом деле!) Просто не бухать как лошадка, и закусывать)

Мне очень хорошо помогает пропротен 100. Но только в каплях. Таблетки - не то. Меня поднял на ноги за 2 часа с очень тяжёлого похмелья.

Ах да... Все рекомендации, только для тех кто перебрал, а не находится в стабильном запое!!! ;)
А для ценителей продолжительных гуляний - только врач... или неделя на восстановление! Тут уже не симптомы лечить нужно, а отравление организма!
А там долгая история! Сначала сильно обваливают давление, потом капельницы, диета, снотворное...

ну вот не хотел,блин заставили. 2 недели не пил,а вчера дал джазу. покидаю вас на 15 мин,погнал пивка возьму или гараж лимон

Ах да... Все рекомендации, только для тех кто перебрал, а не находится в стабильном запое!!! ;)
А для ценителей продолжительных гуляний - только врач... или неделя на восстановление! Тут уже не симптомы лечить нужно, а отравление организма!
А там долгая история! Сначала сильно обваливают давление, потом капельницы, диета, снотворное...
Точно ! Якшо не запой такий шо :wacko:

Поляна Квасова- менералка. Помогает если тошнит с утра. Так же не плохо шипучку сделать, сода чайная ложка и сок половины лимона, пить залпом, пока шипит)) тошнота проходит на Ура.
Был случай, и мивина суп с майонезом мне помогал, но это если нет тошноты.

захожу,а тут эта тема. прочитал первую страницу и понял, Эх молодожь.
вот ловите мои рецепты: 1) кидануть палку и поспать 2) томатный сок и туалетная бумага 3) 250 и гарячий бульон
ни какие мед препараты не помогают.
согласен кстати палка после перепоя очень и очень!
Я вообще против алкоголя, но случаи бывают разные в жизни, так вот с утра чай с лимоном, потом душ, потом секис(очень помогает), потом ещё можно выпить 2т.аспирина, ещё чайку и лечь ещё поспать. Через пару часов будете как новенький.
чай с лимоном можно пропустиь!

Назад
Угорі