Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня есть хороший знакомый - нарколог! Причем, доктор наук!Кстати, отличный собутыльник.. :smile:
Так вот он сказал, что похмелье - это совершенно нормальное состояние! Лучше, как говориться, выпить редко, но метко..., чем понемножку каждый день!
Так вот... У него сеть кабинетов по Запорожью и прилегающим областям, в которые каждое утро приходят постоянные клиенты! И за приличные суммы медикаментозно полностью избавляются от похмелья! Политики, топ менеджеры, публичные личности, сотрудники различных органов - те, кто всегда в стрессе..и работу пропустить не могут по такой "уважаемой" причине!:smile: Бизнес этот поставлен на поток, и не подвержен никакой инфляции и кризисам!
Но если вы не олигархи, то почти все эти процещ уры можно проделать в домашних условиях! Важно понимать что такое похмелье, и не переусердствовать с самолечением!
Суть похмелья - суженные сосуды, и соответственно повышенное давление + отравление организма продуктами распада алкоголя! И в довесок микроповреждения головного мозга!
Самое главное - избегать физических нагрузок! Тяжести, сауны, душные помещения-транспорт, нервное напряжение! Если есть возможность остаться дома - супер! Если нет, печальней..))) Препараты разные, но суть одна - сосудорасширяющие, разжижающие кровь, мочегонные, успокоительные + шипучие поливитамины!
В простой версии - аспирин, не больше 2-х таблеток + цитрамон + горячий сладкий чай, 3-5 таблеток валерьянки+ витаминки! Нельзя пить анальгетики, антибиотики, сильные обезболивающие "кетаноф, кетарол и т.д."
А вот как я познакомился с этим спецом - отдельная смешная история!:smile:

У меня есть хороший знакомый - нарколог! Причем, доктор наук!Кстати, отличный собутыльник.. :smile:
Так вот он сказал, что похмелье - это совершенно нормальное состояние! Лучше, как говориться, выпить редко, но метко..., чем понемножку каждый день!
Так вот... У него сеть кабинетов по Запорожью и прилегающим областям, в которые каждое утро приходят постоянные клиенты! И за приличные суммы медикаментозно полностью избавляются от похмелья! Политики, топ менеджеры, публичные личности, сотрудники различных органов - те, кто всегда в стрессе..и работу пропустить не могут по такой "уважаемой" причине!:smile: Бизнес этот поставлен на поток, и не подвержен никакой инфляции и кризисам!
Но если вы не олигархи, то почти все эти процещ уры можно проделать в домашних условиях! Важно понимать что такое похмелье, и не переусердствовать с самолечением!
Суть похмелья - суженные сосуды, и соответственно повышенное давление + отравление организма продуктами распада алкоголя! И в довесок микроповреждения головного мозга!
Самое главное - избегать физических нагрузок! Тяжести, сауны, душные помещения-транспорт, нервное напряжение! Если есть возможность остаться дома - супер! Если нет, печальней..))) Препараты разные, но суть одна - сосудорасширяющие, разжижающие кровь, мочегонные, успокоительные + шипучие поливитамины!
В простой версии - аспирин, не больше 2-х таблеток + цитрамон + горячий сладкий чай, 3-5 таблеток валерьянки+ витаминки! Нельзя пить анальгетики, антибиотики, сильные обезболивающие "кетаноф, кетарол и т.д."
а есть ещё народное средство, чайную ложку соды размешать в стакане холодной воды и + - влить 1 столовую ложку уксуса, выходит шипучка. её надо быстро выпить))

Да дело не в женском или мужском похмелье, дело в организме. Есть женщины, которые любого мужика перепьют, и чувствуют себя нормально.
А количество и возраст - это да. В молодости было легче...
где эти женщины? чет как то не встречал таких. а вообще лушче тем,кто от бутылки пива хвелеет,вот везуха,а тут деньги в никуда. таже пля плагонация:ahaha:

а есть ещё народное средство, чайную ложку соды размешать в стакане холодной воды и + - влить 1 столовую ложку уксуса, выходит шипучка. её надо быстро выпить))
Это для здорового желудка, при нормальной кислотности

Ну, я описал только то, что на себе испробовал... и не раз! ;)
Не стал описывать только процедуры чистки организма..))) Видимо не настолько у меня было сильное похмелье..:ahaha:
Но медицински, тоже важная часть лечения!!!)

Я вообще против алкоголя, но случаи бывают разные в жизни, так вот с утра чай с лимоном, потом душ, потом сеkс(очень помогает), потом ещё можно выпить 2т.аспирина, ещё чайку и лечь ещё поспать. Через пару часов будете как новенький.

ага. и так 50 раз:p. все это ерунда. видать это не похмелье,а маленький бодун

Ну, я описал только то, что на себе испробовал... и не раз! ;)
Не стал описывать только процедуры чистки организма..))) Видимо не настолько у меня было сильное похмелье..:ahaha:
Но медицински, тоже важная часть лечения!!!)
у меня есть знакомый, которого только капельницами выводят с забуха...но, это уже другая история)
по-видимому у всех индивидуальный подход

Спасибо за рецепт!
Кстати, по поводу физ.нагрузок всегда думала наоборот. Один старый еврей научил, что выйдет потом, поэтому старалась как можно больше при похмелье двигаться, как-то нагружать физ.активностью. А нужно выгонять жидкость по-другому:facepalm:

Кстати насчет уксуса... Я уж не помню объяснений, но рассол тоже не всякий полезный! И тот, в котором есть уксус - категорически нельзя!

где эти женщины? чет как то не встречал таких. а вообще лушче тем,кто от бутылки пива хвелеет,вот везуха,а тут деньги в никуда. таже пля плагонация:ahaha:
Та да, завидовало всегда тому, кто быстро пьянеет, плохо становится. Вот, думаю, у человека организм сопротивляется, человек и остановится, не продолжит пить, закусывать, потм дискотеки, караоке...

Я вообще против алкоголя, но случаи бывают разные в жизни, так вот с утра чай с лимоном, потом душ, потом секис(очень помогает), потом ещё можно выпить 2т.аспирина, ещё чайку и лечь ещё поспать. Через пару часов будете как новенький.
вот все спецы,смотрел на ютубе,как девушка 20 лет учила выходу из запоя,коменты были очень веселые:drinks:

вам прям тут не угодить))
а рассол пить выход? там лошадиная доза уксуса))
супы они не едят, лечитесь чем заболели:beee:
Я ни о рассоле, ни о супе ничего не писала.
Кстати, бульончик - классное лекарство тоже!
Я вообще против алкоголя, но случаи бывают разные в жизни, так вот с утра чай с лимоном, потом душ, потом секис(очень помогает), потом ещё можно выпить 2т.аспирина, ещё чайку и лечь ещё поспать. Через пару часов будете как новенький.
Душ контрастный быстро восстанавливает!

Шипучка сода+оцет добра штука, але для шлунка трохи жесть, якщо не часто, то норм !

Спасибо за рецепт!
Кстати, по поводу физ.нагрузок всегда думала наоборот. Один старый еврей научил, что выйдет потом, поэтому старалась как можно больше при похмелье двигаться, как-то нагружать физ.активностью. А нужно выгонять жидкость по-другому:facepalm:
Старый еврей прав! Организм человека устроен так, что сам вылечит похмелье! Сосуды сужаются, чтобы усилить кровоток. Физ нагрузки делают то же самое! Но, есть один момент - инфаркт и инсульт, это верные друзья алкоголиков! И для этого не нужно пить часто... А достаточно просто выпить неудачно! Все видели красные глазки с похмелья? Это лопнули капеллярчики! А их много... И в мозге, и в сердце!!! Так что физические нагрузки в плане прогуляться по холодку - супер.. А разгрузить фуру - пичалька!;)

Назад
Угорі